Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас 6 (5 мальчиков и 1 девочка) щенков на передержке. Спасибо большое "семейный подряд №1"
Финансовый отчет.
Приход: 2000 руб. - от Надежды (нашла щенков в своем подъезде) _640р -Ирина соседка Надежды__ 5000р Светлана -Птичка
__________________________________________________ 7640 руб.
Расход: 600 руб. - Гискан (6 сывороток) 136 руб. - глистогонка "Празител" 900руб - осмотр 2600руб ---два мешка корма Наша марка 1600руб---- прививки__ 250р--пиар 100р--печать макетов_______________________________ 6086 руб. руб.
ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ЩЕНКАМ: 1. 24 - 25,12,11 Профессиональное пиар-фото - около 600р. 2. 28,12,11 Первая вакцинация - 1800р. (300*6) 3. Помощь пиаром, текстом, макетами и т.д. 4. 20,01,12 Вторая вакцинация ( если не разберут) - 2400р. (400*6) 5. Оформление паспортов 1800р. (300*6) 6. На весь срок корм и пелёнки ( до выгула) 7. Ошейники и поводки.
Помогите пожалуйста кто чем сможет и щенки смогут узнать, ЧТО ТАКОЕ ДОМ И ЛЮБЯЩАЯ СЕМЬЯ.
дома
История: Позвонила Ирина, бежит к маме в больницу, целый день будет занята у мамы...
Её схватила за руку какая-то женщина, привела в парадную на Ал.Поликарпова (дом скажут по тел.), в слезах: подкинули коробку с ШЕСТЬЮ очаровательными малышами, чисто-чисто БЕЛЫМИ - к Новому году Снежки!
Ирсэн помогла накормить-напоить, проконсультировала (но она же кошатница, а всё к ней щеночки прибиваются!)
ИРА ОЧЕНЬ ПРОСИТ СРОЧНО ЕЙ ПОЗВОНИТЬ, ОНА СКАЖЕТ ТОЧНЫЙ АДРЕС И ТЕЛ. ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ ПОСТАВИЛА КОРОБКУ К СЕБЕ, НО ПРЕБЫВАЕТ В "ПРОСТРАЦИИ"... Ира убедила её, что мы придумаем
Нас уже трое,двое ребятенков и девчушка уехали по домам, НО!!! ПО ПРЕЖНЕМУ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ!!!!
МЫ подросли и стали раскрасавцы. Арчи-почти спаниель,чудесный,ласковый и в меру озорной мальчишка 4 мес.привит, здоров,ест сушку.Ладит с детьми. еще
Дамир-задумчивый интеллектуал,спокоен и уравновешен.4 мес.Здоров,привит,ест сухой корм. ...
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Последний раз редактировалось Ирсэн 25 апр 2012, 02:18, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белые пушистые новогодние Снежинки - 6 щенков 1,5 мес. на Пионерской, выбросили только что! Сообщение от Ирсэн!
Добавлено: 19 дек 2011, 00:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Lilya-sp писал(а):
Добрый вечер! Живу совсем рядом, завтра днем можем отснять щенков и выложить фотки. Могу помочь с машиной, перевезти на передержку (по городу, так как из меня еще тот водитель) и купить корма
Здравствуйте. Видимо, Вы Лилия? Пожалуйста, сделайте в Вашем профиле подпись, чтобы был телефон хотя бы и имя в миру... Спасибо Вам огромное за предложение купить корма. Ирсэн-Ира, ура, у нас уже помощники есть.
Девочки, написала модераторам просьбу, чтобы перевели эту тему на Ирсэн, оказывается, так можно. Я ведь не буду успевать и отчеты делать, и тему держать. Со своими всеми, да на кураторстве у кинолога овчар ОГРОМНЫЙ! Не могуууууууу... НО надо мочь! Ир, спасибо, дорогая! Пока все хорошо. Ребятам, Семейному подряду - (Там Даринка Ирина, там все нормально!)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Белые пушистые новогодние Снежинки - 6 щенков 1,5 мес. на Пионерской, выбросили только что! Сообщение от Ирсэн!
Добавлено: 19 дек 2011, 00:43
Старый знакомый
семейный подряд №1 писал(а):
с малышнёй вроде всё хорошо. сейчас утепляем веранду для них. Надежда дала 2000р отчёт чуть позже (часа в 3-4 ) Сейчас некогда.
Надежде - большой
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 19 дек 2011, 00:49
Частый гость
Автор темы
Девушки,номинально куратор -я ,а ребята Семейный подряд сокураторы (ну если они конечно не пошутили,когда мы разговаривали.) Все денежки можно отправлять им .У меня ЯК нету ,да и передавать туда-сюда нет смысла.Я им доверяю. Спасибо всем кто нас заметил. Поднимайте темку.я буду видимо только по ночам выходить.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 19 дек 2011, 01:18
Старый знакомый
Девочки, опять НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ вставить фото в первый пост! Техника и я - по разным сторонам баррикад!
Добавлено: 19 дек 2011, 11:40
Частый гость
Автор темы
У меня щенячья глистогонка в холодильнике нашлась Передам . Реквизиты нашла.
ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ЩЕНКАМ: 1. 24 - 25,12,11 Профессиональное пиар-фото - около 600р. 2. 28,12,11 Первая вакцинация - 1800р. (300*6) 3. Помощь пиаром, текстом, макетами и т.д. 4. 20,01,12 Вторая вакцинация ( если не разберут) - 2400р. (400*6) 5. Оформление паспортов 1800р. (300*6) 6. На весь срок корм и пелёнки ( до выгула) 7. Ошейники и поводки.
Помогите пожалуйста кто чем сможет и щенки смогут узнать, ЧТО ТАКОЕ ДОМ И ЛЮБЯЩАЯ СЕМЬЯ.
Так же нужны клички, звучные и привлекательные.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Добавлено: 19 дек 2011, 23:54
Частый гость
Автор темы
Сева,когда будут фотки я сразу попрошу макеты и пиарщиков подтяну ,у мню есть еще свободный человечек. А имена може на"Д" ,раз в декабре нашли. Мне придумались такие. Диана,Дамир,Дио,,Делон,Дрим,Декарт. Пойдет? Пеленок 50шт заберу в чт. Мне уже сегодня одни ручки звонили из контакта. Правда даме далеко ехать из Тосно,но может надумает.
Мне уже сегодня одни ручки звонили из контакта. Правда даме далеко ехать из Тосно,но может надумает.
можем за бензин приехать к ней на смотрины. пускай выберет себе кого-нибудь. кстати, в частные дома не на цепь отдаём? возможно будут ручки на днях.
дети дрищут, но не все. глисты тоже вышли не у всех. может у остальных и не было решили всё таки помыть деток. а то они очень грязные и облизывают друг друга. они так долго дристать будут.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Добавлено: 20 дек 2011, 01:02
Частый гость
Автор темы
А почему не отдать в дом? Если забор и следить будут ,.чтоб не убёг . Денежка дошла?
Добавлено: 20 дек 2011, 01:57
Старый знакомый
Ирочка, фото выложишь в главпост?
А почему ветпаспорта по 300 р.? Я всегда за 150 делаю максимум! А иногда и за 100 р. В Филлмора и везде...
Фото можно бесплатно, Ксения из Пушкина приезжает, чудо, какие фото. Макеты размножу, если пришлете на емейл. Бесплатно, конечно.
Здоровья.
Добавлено: 20 дек 2011, 10:56
Частый гость
Автор темы
Эх, как дружно чавкают.Главпост вечером исправлю,убегаю в больницу.
Добавлено: 20 дек 2011, 14:19
Старый знакомый
Я таким варила манку или геркулес на молоке пополам с водой, добавляла желток сырой, витамины. Потом тертую морковку и капустный отвар. Только малышей согревать бы надо, да, горячие бутылки все время раскладывала между ними, закрывала теплыми пледами во время сна. Они почему-то нахохленные, как птенчики? Как будто дыбом у них шерсть или влажная?
Ребята, спасибо Вам большое за бесценную помощь. У Ирины Ирсэн мама в больнице, готовят к операции ... Пока Ира не просит помощи для мамы, но для малышей этих нужна, конечно.
Девочки,мы недавно пиарили щенков из клиники на Ленинском 106.Пристроились 6 щенов за две недели.Подавали платные объявления супер,вип,премиум на авито,сландо и деловой мир.Сделайте фото и закиньте их туда платно.Очень хороший отклик.
Заголовок сообщения: Re: Белые пушистые новогодние Снежинки - 6 щенков 1,5 мес. на Пионерской!На передержке)Ищем Дом малышам!
Добавлено: 21 дек 2011, 03:33
Частый гость
Автор темы
Да что-то в нашей теме на редкость многолюдно.
Заголовок сообщения: Re: Белые пушистые новогодние Снежинки - 6 щенков 1,5 мес. на Пионерской!На передержке)Ищем Дом малышам!
Добавлено: 22 дек 2011, 13:36
Частый гость
Автор темы
Мне кажется будут с лаечку,вот в вс.погляжу на сколько они за неделю выросли.Даришка вот очень подросла,но она изначально крупнее была.
Добавлено: 24 дек 2011, 01:02
Частый гость
Автор темы
Кто кормом деткам поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0