Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна материальная помощь.Cрочно помогите. 5 щенков-слепыщей!
Добавлено: 17 дек 2011, 14:50
Новичок
Автор темы
Я нашла ночью у помойки корзину с 5 пятидневными щенками. Ни финансово, ни морально я не всостоянии их потянуть, если кому то интересны обстоятельства я могу написать в личку. Умоляю если у кого то есть возможность разбирите их хотя бы по одному! в Воскресенье вечером мне придеться выставить их обратно где я их нашла, тогда они умрут медленно и мучительно от голода! У меня даже нет финансовой возможнсти их усыпить. На вид они здоровы, сосут козье молоко, ходят в туалет. Очень прошу взять на выкармливание!! Готова сама их привезти! Анна 8-953-371-34-15 ЯК - 410011232407065.[img]http://s017.radikal.ru/i414/1112/7f/dbe7d99bcdc2.jpg[/i
Помощь: Anna Dreams - 500 руб Татьянка - 1000 руб
Последний раз редактировалось haurinen 25 янв 2012, 19:31, всего редактировалось 12 раз(а).
Хоть на телефон сфотографируйте, время же осталось до завтра... Можно будет в контакте тогда еще помощи просить если с передержкой не срастется. И еще сделайте ЯК.
https://money.yandex.ru/ зайдите по этой ссылке Яндекс Деньги, откроете счет, там подробно, пошагово все объясняется, на этот счет люди, которые захотят помочь щенкам, будут переводить деньги, со счета деньги можно будет снять(но возьмут % за обналичивание), либо оплачивать услуги переводя деньги с этого счета на счет передержки, либо телефон и пр.
С передержкой бы поговорить для начала, если не берет, то надо искать людей, которые смогут выкормить... Мы семерых выкармливали, каждый взял сколько смог...
У меня один щен съел за всё время выкармливания две банки, но это за три недели, они у нас были только что рожденные даже с пуповиной...но щенки не крупные были...
Помогите, пропадают 5 щекнов, нужна передержка с выкармливанием щенков-слепышей, платно! Анна будет их курировать Кто сталкивался с подобной ситуацией-помогите советом-к кому обратиться
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0