Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавец-мужчина в расцвете сил нашел дом, но кажется хэппи не вышло(((
Добавлено: 16 дек 2011, 22:39
Свой на форуме
Автор темы
Прочитайте пожалуйста пост на последней странице. Оказалось, что все не так благополучно с Джеки Чаном, у него плохо со здоровьем! Подскажите что-нибудь,он ведь теперь хозяйский, как его показать врачу?? Вот текст, который для нас написала Мария-Дайна, спасибо ей за это огромное!!! Джек, к нему стоит присмотреться! Уши - эти волшебные уши, но не только и не столько в них заключается вся его красота. Джеку 3 года, он здоров и около 55 см. в холке, обладает шикарнейшей шубой, большим обаянием и харизмой. От встречи с Джеком поднимается настроение, он брутален, но не холоден, он правильно воспитан, но имеет свою точку зрения на кошек например - их он не любит. Не с каждой собакой будет дружить, однако человек для него все: и Бог и Царь! Джек отлично ходит на поводке и с удовольствием гуляет, в общем Джек станет поистине лучшей собакой для вас. Стоит познакомиться с ним лично, чтобы в полной мере оценить его по достоинству! Звоните! 8-921-325-11-43 Юлия Александровна. А это наш старый текст: Добрый и послушный красавец Джеки Чан ищет семью! Это крупный метис лайки, ласковый, привязанный к людям, хорошо ходит на поводке, возраст примерно 3 года. Джеки Чан очень пушистый, с шикарной рыжей шерстью (подойдет для тех, кто занимается вязанием из собачьей шерсти), будет хорошим охранником. Приучен к 2-разовому выгулу, кастрирован, привит. Ждет тебя, единственный хозяин! Тел. 8-921-325-11-43 Юлия Александровна Джеки Чан - из темы о щенках, их папа, вот ссылка на их тему: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=690 Сейчас живет на передержке на пр.Ветеранов, у Ильи и Даши. Ищет дом, очень ждет своего хозяина. Так поздно создала тему, потому что думали, что Джеки поедет в Финку, но сейчас обстоятельства изменились и похоже, Финка откладывается может быть, навсегда... Кончено, было бы лучше пристроить его здесь. Попиарьте его пожалуйста, кто умеет!!! Помогите нам с Юлией Александровной, Джеки Чан с 28 октября на платной передержке, денег особо нет, ЮА на пенсии... А ему еще кушать надо...Я разместила его на Авито, туда не надо, а то меня опять заблокируют! Фотографировала нас Ольга, OlenkaL, спасибо ей за это большое-пребольшое! Финансовый отчет: 300р перечислено перед Новым годом форумчанкой под ником --- на ЯК Даши-Эдды. Спасибо огромное! Деньги зачтены в счет оплаты передержки за январь. 29.01.12 внесла я в счет передержки Джеки 1000р. 01.02.12 получено на ЯК - 500р от Татьяны --- 20.03.12 получено на ЯК - 300р от Татьяны --- Приход: 2100 Расход: с 01.01.12 по 26.03.12 - 86*150р = 12900р Итого расход: 12900 передержку оплачивает ЮА. Помогите, кто сколько сможет, ей одной тяжело! У меня своего ЯКа нет, могу сообщить в личку № ЯК Даши, или здесь выложу если Даша не против
Фотографировать буду не я.Моя очень хорошая знакомая,не профи,но фото делает очень-очень хорошие,занимается фотографиями давно.Часто приглашают для сьемок.За фотосессию денег не возьмет.Посмотреть можно через меня в контакте. Иванова Татьяна.Искать меня, правда, с такими данными не легко.
Заголовок сообщения: Re: Красавец-мужчина в самом расцвете сил ищет дом! Очень прошу пиара (и фото через неделю примерно)
Добавлено: 21 дек 2011, 23:03
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо, Татьяна (приятно познакомиться) , я посмотрела ссылки, вы получается и двоих щенов-чернышей фотографировали? Рада, что обратили внимание на мою тему)) Давайте если Даша -хозяйка передержки не найдет фотографа, я вам позвоню? Я честно, не знаю, когда это случится, т.к. Джеки Чана надо мыть перед фотосессией. Он еще ни разу не мылся (ну не считая прошлой жизни, в которой он скорей всего был домашний, т.к. знает поводок, машину,квартиру и слова человеческие)
Заголовок сообщения: Re: Красавец-мужчина в расцвете сил ищет дом! Очень прошу пиара и фото.Кировский р-н
Добавлено: 24 дек 2011, 03:21
Новичок
Спасибо Юля, что ответили за меня )) такой аврал но работе, что забываю обо всем. Конец года, однако.
Завтра моем Джеки... Это будет коррида.
Может быть завтра Ю.А. навестит нас, вроде как даже со смотринами, может быть успеем помыть товарища к их приезду. В принципе он смотрится неплохо и так, напускаем "дыма и зеркал" )))
После 25го готовы фотографироваться, можно даже 25го. Фотографировать нужно на улице и днем, теоретически можно и в квартире, но у нас довольно темно, надо будет выставлять свет (( Поскольку я работаю, если будем делать затейливые фото - надо договариваться на выходные. Если можно перебиться без меня - Ильюха может в любое время суток встретить фотографа, но лучше договориться заранее.
Заголовок сообщения: Re: Красавец-мужчина в расцвете сил ищет дом! Очень прошу пиара и фото.Кировский р-н
Добавлено: 25 дек 2011, 23:02
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, меня тоже простите, что молчу... У Джеки Чана случилась "эпопея", правда, не с помывкой, а с поездкой в Шлиссельбург .... Эх, надо мне собраться с мыслями, завтра наверное, напишу подробно, но это безумная история... Скажите, а как занести телефон в черный список? Надо создавать тему, писать админам? Позвонила женщина, говорит, готова взять Джеки прямо хоть завтра (ну звонила в четверг, что ли). Описала, как у нее жили раньше собаки, что они все были такие же крупные и пушистые, главное, что объявление она прочитала на Авито! Я только его подняла - она тут же позвонила. Мы все обрадовались, потом она сказала, что не может в субботу, потом еще раз перекроила все... В результате ЮА с Борисом повезли его сегодня в Шлиссельбург. Посмотрели на нее - а она пьяница... ну или алкоголичка. Дома такое творится - ЮА поражена была... Хорошо, что Борис настоял на том, чтобы зайти в квартиру. Там даже части пола нет! Зато почему-то есть ноутбук среди этого бардака. Что тоже подозрительно Может, перекупня какая-то? Или того хуже, коврики... ЮА уже его отдала, потом все-таки поднялась в квартиру - стала звонить... Та долго не открывала, открыла все же... Спасибо Даше и Илье, что взяли нашего метиса барана обратно... Что бы мы иначе делали? Ужас, вобщем, надо встречаться предварительно с "ручками", все проверять три раза. Вот, хотела завтра писать, но не выдержала. Девушки, не думайте, что я все бросила и никому не звоню, просто мы думали, что у нас будет "хэппи энд"........
Добавлено: 25 дек 2011, 23:14
Свой на форуме
Автор темы
Да уж, Соня, согласна! Эта Галина даже пускать их не хотела к себе! Ужас, точно... Щас бы оказался наш Джекушка в лапах какой-то пьяни, даже соседи сверху шли, тоже выразили свое мнение Юлии Александровне о ней! Так что продолжаем поиски дома... А больше ведь никто не позвонил после нее...
Добавлено: 25 дек 2011, 23:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Я так Яшу возила. Люди приличные, в квартире все есть и ремонт, и мебель, и ноуты с холодильниками. Предыдущую собаку водили к врачу, его медкарту показали. Детей нет. Думала, УРА! А на следующий день звоню, а мне так: "Яши нет...убежал еще вечером вчера." Я рванула к ним, обошла район, подумала, что может обманывают и зашла в квартиру, а там....в дрызг пьяные хозяева, ни бэ, ни мэ. Все стало ясно. Яшка нашелся на соседней улице, на помойке. Как говорят: "чужая душа, потемки".
У меня тоже пол сломан Щенки, однако, хорошо пожили
Добавлено: 25 дек 2011, 23:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Не страшные Просто надо быть на связи и стараться не забывать про своих собак. Хоть и кураторы мы до пристройства бездомного животного, но по сути...до конца его дней.
Добавлено: 26 дек 2011, 16:09
Новичок
Зачем собаки пьяницам неизвестно...
А Джекки мы конечно обратно забрали, куда б мы делись то?
С выбором ручек Ю.А. поторопилась, так все внезапно произошло (( Я так думаю она просто очень-очень хочет пристроить Джекки по-скорее, и это правильно, но впредь нужно быть осмотрительнее. Допрашивать с пристрастием будущих хозяев пожалуй не следует, но вот сначала посмотреть на них на своей территории, а потом посмотреть на их территорию стоит. Впрочем так обычно и делают. Еще пробивают телефоны по БД, черным спискам и прочее.
А Джекки снова не мыт. И снова надо собираться с силами и мыть его. О боже. Думаю что фотографирование перенесем уже на "после НГ", как раз на праздниках надо попробовать.
Добавлено: 26 дек 2011, 22:22
Свой на форуме
Автор темы
Да, Эдда, вы правы! Конечно, ЮА не хочет терять ручки, возможность его пристроить. Тем более что эта женщина говорила очень даже внятно, приводила веские аргументы - что у нее всегда были такие собаки, одна кавказиха, другой кто-то еще большой и лохматый, и у родственницы есть прялка, на которой они пряли шерсть... По разговору она не поняла, что та неадекватная, пьющая. КОнечно, надо было ее сначала к вам на смотрины везти, но она "не смогла", однако - из Шлиссельбурга, приехать. Ну ладно, теперь будем умнее. А помывка Джеки - какое заколдованное дело, никак не получается Ну будем надеяться, что сложится...
Добавлено: 26 дек 2011, 22:44
Свой на форуме
Автор темы
Да, Борису надо сказать огромное спасибо за то, что он делает! Юлия Александровна чувствует себя виноватой в том, что заставила его гонять туда-сюда с собакой, по городу и области, но Борис благородно помогает и ничуть не упрекает ЮА.... наоборот, говорит, надо было ему самому лучше думать над отбором хозяев Джеки Чану
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3