Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)
Добавлено: 16 дек 2011, 20:29
Посетитель
Автор темы
Прислали мне сегодня такое сообщение: Здравствуйте! Очень нужна помощь Вашей группы. У моей знакомой живут 10 кошек, одна из которых беременна. Кошки и коты частично стерилизованны, частично нет. Поэтому потомство появляется постоянно. Она его пристраивает, как может. Я отдаю отходы, так как не чем кормить. Семья находится в очень трудном положение хозяйка работает, но заработка катастрофически не хватает. Может быть кто-то мог им помочь кормом или хотя бы стерилизацией. Если Вы сможете, то дам ее телефон
Все кошки породистые или относительно породистые Изначально это было как сфинксы , петер болд и петер-болд браш, сибиряки (есть даже паспорта) в последствии появились метисы На сегодняшний момент Все коты кастрированы, 3 кошки стилизованность, 4 кошки пока нет ( 2 из них кормящие, 1 беременная на подходе к родам, 1 не гуляющая) Кошки с которыми Люба готова расстаться: Чери (Черепашка) - девочка в январе 2012 года ей будет один год, Любит сидеть на руках, но только у своих хозяев , я ее толком и сфоткать не успела, как она быстро забралась под кровать, где ее было не достать. Морда у Чери по форме как у петерболд браш, но только окраса черепахового:
Рыся -девочка также в январе 2012 года ей будет год. Фото Рыси не очень хорошие так как ее оперировали, ведать к моему приезду она еще не очень отошла. Люба говорит что тоже ручная кошка. очень ласковая.))
Оставляю свой телефон 8 911 150-00-06 Надежда телефон женщины дам только в личку
Коты: На сегодняшний момент все кастрированные. Кошки:
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)
Добавлено: 16 дек 2011, 23:25
Посетитель
Автор темы
Стоп
У Любы есть время все обдумать до завтра, ее надо убедить стерилизануть беременных кошек, сейчас она думает.
СПАБИК СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ, я была бы благодарна если бы взяли трубку мобилы.
Сейчас я не дома и мне трудно писать на форуме.
Я и моя подруга готовы оплатить и стерилизануть 5 животных ( З беременных кошки и 2 кота) но вот Люба думает ( на счет беременных), это ее право ибо это ее животные. Завтра я с ней говорю.
4 котенка родились 18.11.11 2 девочки и 2 мальчика они беленькие, СПАБИК вы можите их взять на себя? Котята которые родились сегодня не знаю какие, так как Люба не заглядывала и не брала их. (С ее слов)
Люба очень привязана к котам и воздействовать на нее надо постепенно, иначе отпор нам обеспечен.
Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)
Добавлено: 16 дек 2011, 23:34
Посетитель
Автор темы
Morning Sky писал(а):
Тот, что слепой.
Жду ответа от ТС по моему вопросу.
Для начало надо пиарные фото котят, те что есть не годятся, а с телефоном решим потом чей указывать, про слепого я вообще не в курсе, Люба не говорила про это не слово, дайте человеку сейчас принять решение со стерилизацией, буду завтра с ней говорит на счет котят.
У Любы есть время все обдумать до завтра, ее надо убедить стерилизануть беременных кошек, сейчас она думает.
СПАБИК СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ, я была бы благодарна если бы взяли трубку мобилы.
Сейчас я не дома и мне трудно писать на форуме.
Я и моя подруга готовы оплатить и стерилизануть 5 животных ( З беременных кошки и 2 кота) но вот Люба думает ( на счет беременных), это ее право ибо это ее животные. Завтра я с ней говорю.
4 котенка родились 18.11.11 2 девочки и 2 мальчика они беленькие, СПАБИК вы можите их взять на себя? Котята которые родились сегодня не знаю какие, так как Люба не заглядывала и не брала их. (С ее слов)
Люба очень привязана к котам и воздействовать на нее надо постепенно, иначе отпор нам обеспечен.
мы спасаем Белых кошек, поэтому СпабЕк. Я бы с радостью взяла трубку, если бы была возможность говорить в 11 ч ночи, но я в это время укладываю ребенка, и его сон для меня важнее - поэтому в подписи написано, что лучше СМС.
МЫ возьмем котят только вместе с кошкой, им еще месяц- очень рано отрывать от мамки. Я понимаю, что Любовь сейчас будет тянуть лямку на себя, прикрываясь привязанностью к кошкам. Но смысла пристраивать котят без стерилизации поголовья -нет. Наша команда не способствует разведенцам. Сейчас Любовь поставлена в сложную ситуацию - есейчас есть возможность на нее подейтвовать. Если мы или кто-то другой сейчас заберет котят, поможет кормом, оставив кошек в том положении, в котором они находятся - все будет повторяться вновь и вновь
Кормом готовы помочь - меняем корм на кошек. Может так согласится отдавать?
ОЧЕнь хочется помочь кисам обрести достойную жизнь. У них есть все шансы для этого, вопрос только в хозяйке.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 17 дек 2011, 11:53
Посетитель
Автор темы
Chanelka писал(а):
мы спасаем Белых кошек, поэтому СпабЕк. Я бы с радостью взяла трубку, если бы была возможность говорить в 11 ч ночи, но я в это время укладываю ребенка, и его сон для меня важнее - поэтому в подписи написано, что лучше СМС.
МЫ возьмем котят только вместе с кошкой, им еще месяц- очень рано отрывать от мамки. Я понимаю, что Любовь сейчас будет тянуть лямку на себя, прикрываясь привязанностью к кошкам. Но смысла пристраивать котят без стерилизации поголовья -нет. Наша команда не способствует разведенцам. Сейчас Любовь поставлена в сложную ситуацию - есейчас есть возможность на нее подейтвовать. Если мы или кто-то другой сейчас заберет котят, поможет кормом, оставив кошек в том положении, в котором они находятся - все будет повторяться вновь и вновь
Кормом готовы помочь - меняем корм на кошек. Может так согласится отдавать?
ОЧЕнь хочется помочь кисам обрести достойную жизнь. У них есть все шансы для этого, вопрос только в хозяйке.
А обязательно кошек с котятами забирать, нельзя их у Любы оставить, найти хозяев для котят, а потом стерилизануть кошек?
Тетя плодила и будет плодить И еще кочевряжиться будет, если забрать решите. Сво....ь. Очередная разведенка.
Не надо так. Она не разведенка. Она согласна кастрировать котов в первую очередь. что бы остановить это дело. Потом, потихоньку кошек стерилизовать. Нет у неё средств всех разом почикать, потому и помощь нужна. А что не даёт стерилизовать беременных кошек, ну не может она убить уже зачатых котят. Тяжела ей такая мысль. и дома у неё не воняет. Кошки очень чистоплотные. Вонь идёт, когда у кошек загул и они начинают метить.
Белые кошки сейчас заняты котятами, но вот-вот могут снова потечь. Выкармлдивание котят для них не значит. что они не потекут. СРОЧНО НАДО КАСТРИРОВАТЬ КОТОВ!
Вообще тема не очень нравится, но кошки шикарные. Раз уж есть люди готовые стерелизовать, а самое главное - есть люди готовые оплатить стерелизацию, то эт из разряда "мечты сбываются". Беременных стерилить это не есть хорошо, т.к. котятки должны получиться весьма пристраеваемыми.
Добавлено: 17 дек 2011, 12:56
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Римма РР писал(а):
Беременных стерилить это не есть хорошо, т.к. котятки должны получиться весьма пристраеваемыми.
а ничего, что количество животных в квартире увеличится еще как минимум на 12 голов? И история затянется еще месяца на 3-4... Если сроки беременности небольшие, мне кажется, нужно, все-таки, попытаться уговорить на стерилизацию...
( Надеюсь не даст задний ход. И разум победит чувства. Удачи в переговорах.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Дозвонилась до Любы, дала ей телефон Елены-Ulkis. Надеюсь все там срастется. Люба согласилась на стерилизацию беременных кошек. )))
Ура. Молодец женщина, значит все таки не то, о чем мы все подумали. Если надо кураторство - нам надо попасть с сделать фотографии всех подопечных
Добавлено: 18 дек 2011, 00:28
Посетитель
Автор темы
Chanelka писал(а):
Ура. Молодец женщина, значит все таки не то, о чем мы все подумали. Если надо кураторство - нам надо попасть с сделать фотографии всех подопечных
Да прогресс на лицо, скорее всего я завтра буду в купчино, может кто со мной из ваших. Вроде во вторник Елена-Ulkis едет стерилизовать котов, она обещала и котят пофоткать.
Добавлено: 18 дек 2011, 13:03
Посетитель
Автор темы
Говорила сегодня с Любой, дела такие: Я с ней договорилась о встречи с сегодня на вторник на вторую половину дня, В первой половине вторника приедет Елена и будет кастрировать котов и смотреть кошек. При разговоре с Любой стало ясно, что она готова расстаться и со взрослыми животными, но не со всеми (точно с белым котом нет и со сфинксом тоже), так же при разговоре сегодня выяснилось что не 3 а 4 кошки беременны. Люба совсем забыла посчитать беременную сфинксу, которая должна родить по ее словам вот вот. Так что у нас еще одна партия котят на подходе))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1