Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок как снег на голову((( Ручки нашлись. В Хэппи
Добавлено: 30 сен 2008, 17:18
Посетитель
Автор темы
В общем, ситуация... Сижу на работе, пью кофе. Вдруг звонок. Некая женщина Юля спрашивает, беру ли я щенков (типа я приют). Кто-то где-то дал телефон. Объясняю, что я наоборот)). Спрашиваю, в чем дело. Говорит, что сегодня ехала в городе на машине, вдруг чуть не под колеса кинулся щенок. Хорошо, что обошлось без травм, как я поняла контакта не было. Собралась толпа сочувствующих. В общем, взяла она этого щенка к себе, а что делать с ним, не знает. Домой взять не может, там очень серьезно больной человек. Обзвонила всех своих знакомых, никто помочь не может.
Я уговорила ее оставить щенка у себя хотя бы до завтра, рассказала ей про пресловутые платные приюты и инфекции.
Договорились, что попробую ей помочь. Но к себе-то тоже взять не могу. Щенки, которых я пристраивала, были на платной передержке в Красном во дворе, но уже холодно и туда не хочу отдавать.
Я буду куратором, но нужна передержка. На данный момент хотя бы на пару дней, пока не найду другую. А то завтра она щенка куда-нибудь вывезет, наверно.
Щенок (по описанию женщины) около 2-3 месяцев, скорее всего девочка, окрас палевый, немного золотистый, похож на лабра, лапы толстые, глаза, нос чистые.
П.С. Не знаю, может Юля еще кому-то на форуме звонила?
Помогите передержкой! С меня корм и все необходимое!!!! Хотя бы пару дней передержать, прежде чем глистогонить, прививать и пристраивать.
СОС
Назвала Лесси
_________________ Маша 8-952-два41-9четыре-19
Последний раз редактировалось Корица 04 дек 2008, 11:50, всего редактировалось 11 раз(а).
Хочу сказать огромное спасибо Юле, которая не прошла мимо щенка на улице, хотя взять ей было некуда. Юля искала передержку, оплатила часть расходов и клеила объявления. Кате и Саше, которых нет на форуме, они были отличными передержками и дали шанс найти хорошие ручки, терпели кусачества Лесси (зубки чешутся) и вытирали все лужи.
Огромная благодарность Маше, ее тоже нет на форуме, но она активно помогала пиаром, и именно благодаря ей о нашем существовании узнали ручки))
И спасибо всем за поддержку, иногда одно слово может дать столько сил и уверенности в том, что все будет хорошо!
Всем спасибо
А давайте)))
Кстати, когда ручки приехали на смотрины, все присутствующие сразу отметили поразительное сходство Леськи и хозяйки
Не зря говорят, что собаки похожи на своих хозяев)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1