Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Таврическом саду пропал метис таксы. Просим вернуть за хорошее вознаграждение!
Добавлено: 16 дек 2011, 18:18
Посетитель
Автор темы
15.12.11 вечером в таврическом саду (предположительно выбежал на Шпалерную) пропал Джонни. С ошейником. Метис жесткошерстной таксы. Окрас коричневый. Добрый, с человеческими глазами. Может бегать с белой дворнягой-сучкой. Просим вернуть за вознаграждение!! 8965-000-59-66, 8965-049-39-61(в любое время) Тема на Потеряшке: http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-21344
Такой красоты пока не видела, проезжаем просто частенько по Суворовскому и мимо Советских... Стайка из пяти-шести собак у нас пробегает вечерами по помойкам, но не беленькой девули, не такса не видать...
всем большое спасибо!! сегодня позвонило 3чел -и все говорили снова про бомжей на суворовском.. помчалась,что есть сил( -малышку соседям оставила..) на 4 советскую - и зря собака -обычная дворняга,отдаленно мордочка похожа на нашего,только он длинноногий и обычный! наш -коротколап и длиннотел и больше такса напоминает!! хотя по фоткам он может казаться большим по размеру..
Получается версия с бомжами и Вашей собакой отпадает... Может они до сих пор носятся там где их последний раз видели?! А Вы на входах в Таврический вешали объявления?! Я проезжала мимо не видела ничего или не разглядела может... Можно еще где-нибудь около Смольного повесить, там тоже собачники гуляют. Сегодня пойду гулять с таксом опрошу всех попавшихся на пути собачников (я гуляю ближе к Кикиным и Смольному), может кто чего видел.
Тушканчик да,муж развесил на входах.. но както не очень(( я его попросила получше и больше развесить.. еще мальчик сказал,что в сб вечером видел его(хотя,фиг знает,может и ошибся) на басковом переулке у "дикси" -мы туда часто с ним ходили.......... а женщина сегодня сказала,что с утра, в часов 9 видела из далека чтото похожее на таксу неслось от метро в сторону либо фурштатской,либо дальше........
Ну если его видели, то значит он где-то около Чернышевской бегает... Там на Фурштатской частенько молодежь тусуется, можно у них поспрашивать, может видели похожих собачек... Я поспрашивала двух собачников сегодня, никто ни белой собаки никогда не видел и таксов тоже... Хорошо хоть звонят Вам, значит объявления люди видят и будут посматривать... Блин, почему если столько людей видело никто не поймал?!
наверное сначало видят его,потом объявки. если бы эта белая дама не улепётывала при моём приближении,он бы тоже не попежал и я бы его подбрила бы... а сейчас понял ситуацию и бегает вспоминает дом...
Еще раз кратко: 15 декабря вечером убежал за белой сукой по Шпалерной/набережной Робеспьера/Кутузовской набережной до Фонтанки. был во дворе на пересечении Фонтанки и Кутузовской набережной. Потом они обратно побежали по набережной так же. Это 100% на следующий день ошивались возле Суворовского музея с 14 до 16 часов - уже стайка была. Наш был - 80%
Дальше все неточно и смутно. Может быть везде. Пишу от аккаунта жены. У нее мало времени заниматься поисками - ребенок и много других дел. Я по вечерам в будни дни езжу: клею объявы, раздаю флаеры.
Обращусь в ЖКСы по советам форумчан. Объявлений много сорвано дворниками - я не научился еще клеить где положено. Видимо надо стараться больше в руки давать. Всем большое спасибо за поддержку!!!!!!! Еще боремся. Теперь тоже буду отслеживать бездомных и искать потерянных!!
4128012 - такой вроде телефон. я начал ближе к 17 звонить - не дозвонился
я вам в контакте вроде др. писала. и звонить нужно в рабочее время. туда либо поехать можно,либо уточните точный тел.,желательно мобильный сотрудника, у Марины Ярославовны из Потеряшки.
Заголовок сообщения: Re: В Таврическом саду пропал метис таксы.
Добавлено: 21 дек 2011, 02:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, дайте тел.Спецтранса на Глухоозерной. Ищу-ищу, с темой Руфины весь Спецтранс перепотрошили, нашли же там! Провалился лист из книжки - и все! Наташа Vilma там всех знает.
Позавчера. т.е. в воскресенье днем гуляла со своими во дворе Шпалерной 24. Никогда не отпускала Ляльку, здесь наклонилась с пакетом, чуть ослабила, в эту секунду - именно в эту - влетел черный пес, как Лена Енот описывала - моя Лялька рванула вместе с поводком и со мной - на трех лапах улетела на Шпалерную, пес убежал через Литейный в сторону Гагаринской. (Моя ткнулась в железное заграждение, все-таки на трех лапах - еле поймала.) Так вот этот пес живет в проходных между Шпалерной ближе к Гагаринской (где партия "Яблоко"), там проходные на Чайковского.
В д.8 по Чайковского раньше сдавали бутылки бомжи. Про этого черного была тема, мы искали. Он, видимо, самовыгульный. Вот и пристраивается ко всем, бедняга. Метис овчара, здоровенный. Надо искать там, где он обитает...
Смотрите там, где бутылки... еще бомжи на Моховой сдают в проходных? где Театральный ин-т, кажется, д.41.
А я смотрю постоянно, у меня в окно видно эту замороженную стройку Робеспьера 32, мы в угловом, хожу везде, смотрю. Хожу с поводком. Дочь моя тоже очень переживает, работает в Кикиных, все время смотрит. Да, там еще бомжи на Ставропольской, угол Тверской, магазин, а во дворе несчастные люди с собакой.
И еще: эта белая собачулька, возможно, из проходного по Чайковского 41, где Школа фехтования и спортивная, именно там в подвале, ближе к выходу на Фурштадтскую, живут бомжи. Они ЗНАЮТ ВСЁ и ВСЕХ. Над ними, если идти от Чайковской, слева, если от Фурштадтской (вход напротив переулка, что за метро) - справа, на первом этаже живет? (жила год назад) бабулька древноватая, у нее несколько собак, в т.ч. были маленькие, она их выпускала с 1 этажа во двор, потом они бежали домой. Зачуханные, но добрейшие. Я спрашивала, не надо ли ей чем помочь, сказала, что справляется. Она, наверняка, что-то скажет...
Извините за длинное письмо, просто в этом районе много нами найдено собак, каждый закоулок знаем...
И последнее (пока последнее): Спецтранс забирает, кастрирует, чипирует, НО ВЫПУСКАЕТ В ДРУГИХ РАЙОНАХ!
Звоните в Спецтранс.
И ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ НЕТ ФОТО, А ТОЛЬКО НА ПОТЕРЯШКЕ? Или я не увидела? надо бы в первое сообщение...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Черного песика огромного метиса овчара я частенько вижу в своих краях... Правда всегда в стае... Сегодня опять видела стайку из пяти собак, бежали к помойкам... Но без такс и белых маленьких собачек... У меня весь дом обклеен Вашими объявлениями...скажите где ещё не клеили, я там поклею. Весь дом в курсе, что пропал Ваш такс, собачники у меня тоже спрашивали не видела ли я собаку... Вы молодцы проделали такую работу куча людей посматривают такса, он обязательно должен найтись! Пока домой шла через свои дворы 5 объявлений Ваших увидела... Я на Таврической 45...клеили в 5 доме по Таврическому пер., в 12 и 21?! Они рядом со мной...??
я вам в контакте вроде др. писала. и звонить нужно в рабочее время. туда либо поехать можно,либо уточните точный тел.,желательно мобильный сотрудника, у Марины Ярославовны из Потеряшки.
на том телефоне - 5678012 - автоответчик говорит "номера не существует". эти - +7 (812) 327 9565 +7 (812) 412 8313 (ф.) -еще уточню этот - 4128012 - вроде верный.
Елена60 писал(а):
Извините за длинное письмо, просто в этом районе много нами найдено собак, каждый закоулок знаем... .
за это только благодарить а не извинять. пишите еще длинее
Тушканчик писал(а):
Я на Таврической 45...клеили в 5 доме по Таврическому пер., в 12 и 21?! Они рядом со мной...??
Я с пятницы клею))) с точностью то не скажу уж, где есть , где нет моих объяв. тут звонили мне - сказали видели объявления - найдена собака и фотки моего Джокера по их словам. эти объявы висят в таврич. саду на решетке с потемкинской и около мальц. рынка. отрывных тел. на них было, поэтому номер не запомнили - теперь уточняется
Заголовок сообщения: Re: В Таврическом саду пропал метис таксы.
Добавлено: 22 дек 2011, 01:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Такой песка симпатичный! Сегодня ходили вокруг, искали, видели объявления... Надо бы сделать объявления с "хвостиками" телефонными.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3