Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Интернет-опросы за деньги (правда за маленькие).
Добавлено: 16 дек 2011, 16:28
Участник
Автор темы
Я уже год участвую в интернет-опросах, за что мне платят. Копейки, конечно, но все-таки. Какую-то часть расходов на оплату пиара позволяет покрыть. Сейчас ресурс, ко.ый проводит опросы, проводит акцию. Если кто-то зарегистрируется по моей .ке, то мне начислят 20 рублей. А вам может будет интересно участвовать в опросах и тоже немного зарабатывать (правда действительно совсем немного, почти за год у меня получилось 1,5 тысячи). Вот .ка http://www.anketka.ru/?s=317996
Заголовок сообщения: Re: Интернет-опросы за деньги (правда за маленькие).
Добавлено: 21 дек 2011, 23:30
Участник
Автор темы
a_morph писал(а):
http://vkontakte.ru/club24260203 периодически появляются новые группы. отслеживать - записываться.. и получать денежку сразу же после опроса. пользуйтесь. я добрая.
Я думала, что я уже взрослая тётка... Ну современная же... Зря потратила время. Лично мой совет: не тратьте время. В конце выяснится, что деньги автоматом уйдут в какой-нибудь фонд, а вам по рекомендуют быть внимательней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3