Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: загадка: он белый, но желтый, он пушистый, но лысый, он очень верит в новое счастье, без всяких но.Мушкет без возраста
Добавлено: 16 дек 2011, 00:29
Свой на форуме
Автор темы
ОН белый, но желтоватый, ОН пушистый, но почти лысый, он очень верит в новое счастье, без всяких но. Из ада без возраста МУШКЕТ.
За фотографии большое спасибо Соне-айрис
Это Мушкет. ФОто специально не обработаны, чтобы было видно все "прелести". Выглядит он жутко: почти по всему телу проплешины, с внутренней стороны лапок и живота шерсть желто-коричневого цвета, хотя он вылизывается, может какие выделения из кожи , на носу что-то черное. Про худобу думаю говорить не приходится - кожа, да кости. Но такоой ласковый, готов на ручках сидеть сутками. Надо к врачу его, наверняка еле живое все внутри... Котик забран из чудовищных условий пофигизма и жестокого обращения с животными, оставшимся без хозяйки, 20 животных, буквально гниющих в собственных экскрементах, без внимания, без ухода... Существующих по сути незнамо как и незнамо для чего.
Ему повезло - его вытащили на передержку, ему сейчас дается уход, внимание, спец.питание и лечение будет начато в эти выходные. Котик наимилейший, исстрадавшись - он буквально растворяется в знаках внимания. Ласке, так ему непривычной, котик потихонечку превращается из ележивого организма - в существо одушевленное, со своими желаниями и надеждами.
Ему очень нужен хозяин, который пригреет, поймет и приведет в порядок. Такого благодарного животного - не сыскать больше. Он все понимает и верит, что будет у него свой дом и свой постоянный хозяин, для котрого он будет дорог и любим. Хозяин, которому будет не важно - сколько коту лет, который станет дорожить каждым мгновением рядом с МУшкетом. Возраст Мушкета невозможно определить, ему может быть 4 года, а может и 6 и 8... Он не сейчас не может похвастсаться шикарной шерсткой или красивой фигурой. Но его взгляд и глаза-говорят о многом..
Котику нужен хозяин, учитывая предстоящие расходы, возможно потребуется помощь спец.кормом( Hills K|d - особенно в консервах, т.к. зубы никудышные), и на рсходы по лечению. 8-911-733-80-14 Екатерина 8-951-682-39-69 Полина
пс КОт из темы, которая сейчас в архиве, СПАбек оттуда забирал одноглазок Силли и ЛЮсси viewtopic.php?f=32&t=60624&start=150 в квартире, откуда вытащен Мушкет - остались гнить еще 20 кошек. НА фото Мушкет после передержки, т.е. уже не в том состянии, котором был забран.отчаянно нужна помощь оставшимся кошкам
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 16 дек 2011, 12:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: загадка:ОН белый, но желтый, ОН пушистый, но лысый, он очень верит в новое счастье, без всяких но.Мушкет без возраста
Добавлено: 10 фев 2012, 23:03
Свой на форуме
Автор темы
Юля, ничего не лечили. мы все ждали анализа мочи и в итоге ничего кроме корма диетического не давали. Его бы прокапать - или струйно повводить, гептрал у меня есть. Я думаю он не будет шибко против.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Конечно,надо поколоть. Гептрал наверное лишним не будет,но он для печени, а там и почки,я так подозреваю...Вообщем будем мочу сдавать и с дохтором разговаривать. Капать то ему вряд ли будут, он же ест-пьет. Я уеду с понедельника по субботу, вернусь и останется неделя отпуска,займемся здоровьем Мушкета. Заглянула в ухи - я уже спец по ушам,почти всем передержечным лечила или клеща или отит- гряааазные... Чистим и капаем.Не нравится, выворачивается и извивается.Шерстки бы нам побольше нарастить. Зотя видя егр,трудно верить в то,что ребенок может стать пушистым колобком
Юля, внутривенно капают не только когда кот не ест/не пьет. Некоторые лекарства можно только в/в колоть. Гептрал вроде можно ещё в/м, но это намного более неэффективно
Катя, спасибо,не знала,что его в/в колоть надо.Ну,значит,покапаемся!А еще же существует гептрал в таблетках?Или как-то по схеме чередовать надо,как для людей? Думала,Мушкет совсем не игривый-мыши его не интересуют совсем... Но с обычной ленточкой вчера так на диване кувыркался,аки котенок,т.е. у парня задор боевой присутствует.:-)
А вот и Мушкет. Он наверное осмотрелся и теперь с удовольствием скачет по всей квартире. Особенно нравятся скомканные бумажки. Вот одну такую они с моим котом не поделили. Но так вполне себе дружат, вместе гоняются. http://video.mail.ru/mail/juliats/_myvideo/17.html
Заголовок сообщения: Re: загадка:ОН белый, но желтый, ОН пушистый, но лысый, он очень верит в новое счастье, без всяких но.Мушкет без возраста
Добавлено: 13 фев 2012, 23:58
Свой на форуме
Автор темы
юля, а вконтакте видео выложишь?
Полина, я закачивала в контакт несколько часо подряд, но так ролик так и не закачался, поэтому я бросила это дурное дело и закачала на мэйле.ру. А на следующий день с удивлением этот ролик обнаружила http://vk.com/id4742261#/id4742261?z=vi ... eos4742261 Неделю кошки одни жили, только соседи присматривали за ними, соскучились, Мушкет на руки забирается, целуется, веселенький такой был. Пока я уши и нос обрабатывать не стала. На носу то у нго ужас ужасный черный на подбородке такая же фигня - черная корка. Я смываю хлоргикседином, но толку немного, нарастаетона за полдня буквально. Нет ли советов по устранению черноты?
Да я в свое время Люсси убирала хлоргексдином сию мерзость, но, честно говоря, не помню, чем сердце успокоилось. Вроде более долгий период стал требоваться этй черноте на появление. Вот узнать бы, что это такое и как лечить. Кто-то писал, что постояные протируи хлоргексидином требуются. Ну, посмотрим, пока так будем действовать, а там посмотрим.
Добавлено: 19 фев 2012, 01:22
Свой на форуме
Автор темы
Юля, попробуй еще йодинолом. или фукорцином( но он красится) у них хороший антигрибковый эффект
Добавлено: 22 фев 2012, 01:54
Свой на форуме
Автор темы
Какие новости у Мушкетика?
Мушкет ничего,хулиганит и попрошайничает :-) Нос чисти хлоргиксидином и мажем йодинолом,который тут же слизывается.Кушаем ренал,туалетик ок. Пить любит из унитаза Гиперласковый. Лечебный! В европах вирус какой-то очень злобный съела,мальчик постоянно лежит на груди калачиком,бодается. Когтки у него оченьгрязные,мне одной их не почистить. Все манипуляции очень не любит.
Вот еще какой вопрос: Мушкетик у нас плешивенький,а если присмотреться, в проплешинках еле замнтные черные чешуйки,которые можно соскребать ногтем. Из-за чешуек кажется, что под белой шерсткой грязно-серая кожа. Что бы это могло быть?..
Добавлено: 23 фев 2012, 23:49
Свой на форуме
Автор темы
Юля, у меня складывается подозрение - что эт парша - это тип грибка кожного, которй и на носу. Все от слабой иммунки. Надо бы Мушкета помыть шампунем Доктор ( он от всяких кожных болячек) или смачивать тем же йодинолом.
Спрашивали у Меня про Мушкета. Девушка, у которой живет полностбю бехз глаз белая кошка и полностью глузая тоже белая. Занимается зверьем, как и мы. Неравнодушна к белым Правда девушка в Москве и пожалела она наших Тасю и Мушкета. я всерьез задумываюсь- а может быть попробовать?( насчет Таси она говорит,Ю что и к онкологу свозит и спокойную жизнь обеспечит до конца)...
Добавлено: 24 фев 2012, 03:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
yuliko писал(а):
Вот еще какой вопрос: Мушкетик у нас плешивенький,а если присмотреться, в проплешинках еле замнтные черные чешуйки,которые можно соскребать ногтем. Из-за чешуек кажется, что под белой шерсткой грязно-серая кожа. Что бы это могло быть?..
Не, ну, у Мушкетика не все так запущено. Во-первых, на подбородке таких ужасов, как на фото по ссылке, нет, только грязная полосочка по линии губы, а во-вторых, по телу на коже только там, где шерстки нет. Попробую йодинолом смазать. Синих котов у меня еще не было Кот и так офигивает от всех манипуляций. Как только можно будет на улицу выходить - куплю этот шампунь, зазову сестру и искупаем парня. Представляю завывания и общую реакцию. Мушкетик - парень с характером! А есть какие-то способы поднятия иммунитета? Больным кошкам вроде ронколейкин и циклоферон колют, но он у нас не до таких степеней больной (тьфу-тьфу-тьфу). Вариант Москвы, конечно, можно рассматривать, но во-первых, мне жалко кисок, которые с ним жить будут - парень часто заигрывается, охотится, силы не расчитывает, может и обидеть, ему нужен равнозначный партнер по играм, во-вторых, может, я уже и привыкла к нему, но жалость не вызывает, особенно по сравнению с Тасей. Наглый, любопытный, силный, матерый котище . Да, желтый, да, плешивенький, но обаятельный ... Всех встречает, глазки строит. Тут мама приезжала, так в восторге - ах, какая красивая у кота морда! Сдается мне, что ему по возрасту ближе к 4, чем к 8 годикам. Пока шампуня нет, пойду кота разрисовывать
Катя, я до вторника дома, буду пробовать собрать, но этот паразит отказывается без наполнителя ходить. Буду стараться. Как только получится, то сразу отнесу и в ближайшее же время ответ получу. Но для того, чтобы лечение назначить, доктор стопудово попросит кровь посмотреть, ты можешь выложить его последний анализ?
Сделала синее дело. Кот сидел и тащился. Но там самый ужас ужасный под лапами в подмышечных областях, там не дает мазать. Все-таки без помывки не обойтись.
Я просто показывала очередному доктору, опять уперлось в мочу... А по анализу у нас 1.Нефрит 2.Дисфункция печени 3.Остеодистрофия,вероятность мкб (сдать анализ мочи)
Всем на обозрение Затягивать особо не надо, а то вон Авик вроде тоже неплохо себя чувствует... А почки умирают даже с лечением и врач говорит что придется вскоре усыплять... Хоть он тоже не старый...
Ура. Сдали сегодня мочу (процесс забора -песТня). Из плохого ph 7 при норме 6,2, белок ++, эпителий 7,10. Завтра получу консультацию по лечению. Нет ни камней,ни даже песка. Есть риск развития МКБ при такой ph.
Юля, а можешь попросить бланк анализа, сфоткать и выложить? То что моча неплохая это хорошо, но кровь у нас плохая, поэтому нужно чтобы врач видел все анализы, прежде чем лечение назначать.
Назначили эук.интестинал 1-2 месяца, метионин 1/4 т. 2 раза в день 14-20 дней, панкриатин 1/4 т. 2 раза в день 14 дней, хофитол 1/2 т. 1 раз в день 14 дней.
Гептрал поколем, но чуток попозже, мне его такого плешивенького жалко по морозу таскать в вет.кабинет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0