Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПИАРА для очаровательных блондинок. Неповторимые 3 месячные красавицы и умницы очень ждут встречи со своим лучшим человеком Малышки станут Прекрасным другом Вам, Вашим детям и Вашим питомцам, привнеся в дом элемент позитивной, нескончаемой энергии и радости. Обе Кисочки смышленые, здоровые, абсолютно домашние, не знают улицы. По характеру - игривые и веселые ласковые до умопомрачения - словно пластилин готова воспитываться и познавать мир в его многоцветье. Ждут исключительно добрых, ответственных хозяев, готовых полюбить и приютить. Отдаются как вместе так и по отдельности. Тиша - гладкошерстная зеленоглазая пантерка, Джемма- обворожительная полупушистая ангорочка.
Вот такие милейший крошки - ТИША и ДЖЕММА, уже пару недель сидели у моей подруги. Одна котенка - гладкошерстная ТИША подброшенка к аптеке, доставлена в день подброса на передержку. Вторая котенка- ДЖЕММА отдана хозяйкой( как породистая британка, между прочим)
Кисочки чистенькие, откарантинены, проглистогонены, вот-вот готовились к прививке, но случилось неприятность - у Наташи заболела ее годовалая дочурка серьезно, и надо ее срочно разгрузить. Т.к. возможно им придется снова лечь в больницу. Котят никто не выгоняет, но может случиться эктрення ситуация - что их надо будет забрать. Поэтому ищу передержку, хотя бы для одной малявки, чтобы можно было спокойно пристраивать, фотографировать, прививаться и не отдавать первым попавшим желающим. Страшно отдавать таких красоток. Поэтому нужна передержка на недели две-три-месяц, которая даст нам возможность повыбирать хорошие ручки.
ОТЗОВИСЬ, ПЕРЕДЕРЖЕЧКА.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 18 фев 2012, 14:14, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень просим оглушительного пиара для Тиши-Луши. 3 месяная блондиночк
Добавлено: 06 фев 2012, 01:33
Свой на форуме
Автор темы
Маша -оплатила пиар за 3 недели( если не ошиблась) -300 руб Пока стоп-пиар. Неэффективен. Надо менять фото и текст.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Очень просим оглушительного пиара для Тиши-Луши. 3 месяная блондиночк
Добавлено: 14 фев 2012, 00:35
Свой на форуме
Автор темы
Уехала на такси домой. Не дышим
Ну вот, в туалет сикать решила всё таки по углам. К своей кошке относится довольно агрессивно, кусает её постоянно, никакой нежности, хозяйская кошка в шоке, что за дикарка... Отдельно деражть невозможно, орет и просится для общения...
так ее вернули? У кого сидит?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
А Тиша-Пинки до Катиного приезда у меня на передержке. Очень хорошая кисонька. Ласковая. Но полностью - это очень чувствуется - не может раскрыться, потому как жутко нервничает из-за моих котов. Часами ночью сидит и злобно уууукает и ррррыкает на моих, хотя они вообще никакой агрессии к ней не проявляют. Живет преимущественно в двух диванах. Когда котов поблизости нет, может выйти размяться, приласкаться. Сейчас вот даже мышь гоняет. По сравнению с моими она какая-то вся длинная, втянутая - и лапы, и морда. Может, мимо когда-то ориенталы пробегали? Ей бы, конечно, одной кошкой жить...
Пинки вчера уехала на испытательный срок к новым хозяевам - молодой паре, у нее будет друг - черный котик. Подержите кулачки, чтобы котик принял Пинки и они подружились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0