Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRDrL-SjdZX0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
Betti_1.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgKN8f55HtHfQ.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
0~1.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg24.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
_77A5201_1mb.jpgmikro~3.jpgolirom.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
mikro~11.jpg
DSC_0910.jpgHD9_8059.jpgHD9_7807.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Vesta.jpg
1~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgniZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 11:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Форумчане... А как в Вашем дворе гуляют с течными девками? У нас Кошмар! Как вести-то себя?...СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:52 
Частый гость

Автор темы

У нас во дворе...
"Первая часть Мерлизонского балета"
Иду с кобелем на общем выгуле вдоль поля. Кобель на коротком, по команде рядом...дрессируется, так сказать. На встречу две девки пекинеса без поводков. Живут от выгула ДОСТАТОЧНО ДАЛЕКО! Пес берет разгон с места и я как Бетмен лечу за ним метра 3, раньше такого не наблюдалось, пес не плохо ходит рядом, и останавливаясь только уперевшись ногами в асфальт... Сука, одна из двух, несется к нам со скоростью локомотива :( Она моего всегда боиться ... Я понимаю, что дело не чисто... Ору хозяйке: "А не течка ли у девочки?" И получаю восторженный ответ:"Да еще с 25 ноября" Чему она так радовалась?? :? Собаки уже почти сближаются, я держу свои 40 кг из последних сил... Руки уже почти вырваны. Хозяйка медленно переваливаясь направляется в нашу сторону, видимо думая, что с такой мелкой у лабра ничего не получиться... :O Пытаюсь увезти своего в другую сторону, но даже с места сдвинуть не могу.... :O Сука подлетает, кобла держу из последних сил... и начинается беготня по ее поимке... Через приличное количество времени виновница происшествия унесена на руках и спущена дальше в свободны полет в метрах 10 от убегающих в другую сторону нас.

Итог прогулки: Пес не ел сутки, дышал как паровоз и просидел полночи у двери... хорошо хоть не выл... У меня сломан ноготь ... спрашивается, оно мне надо ... такие прогулки...

"2 часть Мерлизонского балета"
Стою на общем выгуле, занимаемся послушкой, упал -отжался... Летит такса НА ПОВОДКЕ! А за ней, как на лыжах едет пожилая дама... От жилых домов метров 500... Таксы обычно к нам не рвуться. :O Опять чувствую неладное и пытаюсь унести ноги в другую сторону. Такса уже почти добралась до нас, кобель тоже почуял нелпдное и рванул навстречу :hi: .
Ору даме :" У вашей течка?"
Опять в ответ гордое "ДА!"
Я спрашиваю, а зачем же она на общий то выгул прискакала..
А в ответ слышу : " А чего такого?"
Я ей: "Не видите, что у меня кобель, зачем вы подходите?"
Она: " А я что вижу, что у него ТАМ?"
Я: Так вы вроде и должны смотреть, течка то у вашей собаки!"

Итог прогулки. Собака не ест, всю ночь не спит, бродит из угла в угол и тяжело дышит, временами даже задумываюсь о корвалоле...

"3 часть Мерлизонского балета"
Кобель всегда на поводке, всегда! Идем по выгулу, бежит свободно днла делает. На встречу сука лабрадора... Смело так бежит на встречу. Ну и хорошо... поиграет со своими... Девка подбегает, кобель запрыгивает... И... Хорошо, что не развязан и опыта нет... А так быэээ {dg3} И в эту секунду слышу от хозяки, лет 30, как и мне: "Ой!!!! {crz} а у вас мальчик! А у нас течка! Я в шоке ... Каких усилий мне стоило сташить его !!! Кстати то-что он запрыгнул на девку, его нормальное состояние при знакомстве с особями противоположного пола... Разведка боем... Если отгонит, то дальше бегают и играют нормально, поэтому меня и не насторожило... Кстати может девушка и специально, может лабриков хотелось... А что ! Вариант! И за вязку платить не надо... }:)

Итог прогулки: Домой бежит зигзагами,ни команд , ни просто меня не слышат, два дня не ест, спит ... да почти не спит 2 дня...

Вопрос:
Форумчане, у кого суки... Как гуляете вы в эти дни?
А у кого кобели... Как вы ведете себе в подобных ситуациях?
Уже были предложения от опытных, что кобеля нужно отпустить пару раз и все научаться ходить на поводкох и там где надо... Но как то неудобно... Хочется же по -хорошему ... А люди не понимают... Наболело! :(

P.S. Не предлагайте мне кастрировать кобла. Он шоу. Делает выставочную карьеру и возможно будет вязаться и его теиперамент в таком случае, только на пользу. Послушкой и выдержко занимаюсь регулярно. У пса есть кинолог и регулярные дрессировки с ним и в тренажерном зале. У пса много физической нагрузки и ежедневные пробежки рысью по 2,5 км. Проблема не в нем! :dog_sits:

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане... А как в Вашем дворе гуляют с течными девками? У нас КОШМАР! Как вести-то себя?...СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 11:56 
Участник

Darina88 писал(а):
ВЫ об инстинктах никогда не слышали? Что при течке запах особый у сук, что кобели его чувствуют...Что середина течки самый пик для вязки....так, между прочим, почти как у людей...
Опрыскивайте собачку антикабелином во время течки, что бы так не пахла и не спускайте с поводка! И на заметку, течка у сук от 3 до 4 недель продолжается.

Об инстинктах слышала. Но что суку надо чем–то прыскать – нет. Мне заводчик ничего не рассказывала по этому поводу :( я на поводке ее вывожу. Теперь буду знать, что надо с красным флагом и рупором ходить {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане... А как в Вашем дворе гуляют с течными девками? У нас Кошмар! Как вести-то себя?...СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 11:57 
Старый знакомый

Основная масса конечное старается не ходить в эти дни, но случается все же. Мне вот ходить в критические дни себе дороже, у меня собака белая. Одна нервотрепка и не из за кобелей а из за шерсти. Лучше уж дома посидеть, а то ничего хорошего боюсь не выйдет. Штаны пачкаются.
Если и поливать чем , то по моему опыту помогает только сильный концентрированный человеческий парфюм, и то или в начале или в конце. Мои дорогие французские духи один раз распугали всех кобелей, даже обидно стало, что ж за духи такие муж подарил. К ней не то чтобы не подходили, от нее просто отскакивали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане... А как в Вашем дворе гуляют с течными девками? У нас Кошмар! Как вести-то себя?...СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 12:01 
Свой на форуме

А у нас всё было наоборот. :angry:
Гуляла с девками быстренько и около дома, а кобели хозяйские проходу не давали. Хозяева компанией языками чешут, а я от их собак отбиваюсь. }:)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане... А как в Вашем дворе гуляют с течными девками? У нас Кошмар! Как вести-то себя?...СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 12:01 
Активист

Некультурные хозяева владеют не только суками, но и кобелями.
У нас дома в основном девки, сейчас все кастрированные.

Но были случаи, когда мы выскакивали на 2 минуты сделать дела и приходилось убегать от кобелей и глуповатых хозяев, которые спускали своих крупных кобелей после просьбы держаться по дальше из-за течки со словами "Сто лет ему не нужна ваша псина".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане... А как в Вашем дворе гуляют с течными девками? У нас Кошмар! Как вести-то себя?...СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 12:02 
Частый гость

Автор темы

Лапа Нора писал(а):
А у меня 2 суки..и с одной в течку гуляю без поводка,т.к. нас никто не чувствует..незнаю почему..за младшей вот как раз нас везде провожают кобели чужие, меня до метро когда чувствуют от одежды видимо запах..Хозяевам с течными суками тоже тяжело..я с младшей хожу на поводке, а привиде собаки большой беру её и на руки вдобавок..итог : эти огромные коблы отпущенные с поводка прыгают на МЕНЯ и ставят лапы на плечи..очень здорово например стоять и смотреть в лицо в лицо какой-нибудь пыщущей желанием овчары..да и одежда после этого мягко сказать "жесть"!...а хозяйка еле плетётся метрах в 200 .........и дело тут не в общем выгуле..у нас в городе Спб нет таких мест где можно пройти не встретив пару собак

Пару собак -да... Но не идти же туда где гуляют ВСЕ! У нас есть дворы где большие газоны, у нас новостройки и все красиво, так там не гуляют идут где все. В любом квартале есть места где гуляют больше всего собак, я об этих местах. Кстати у нас есть место вообще у леса, туда только мужчины с серьезными драчливыми кобелями ходят, так как спустить больше нигде их нельзя. Так и туда доплелась одна... Кавказ по кустам носился, когда их нашли они уже были в замке. И кому нужны эти щенки потом? Кавказ и дворняжка? Потом их с улицы подбирать придется... :(

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане... А как в Вашем дворе гуляют с течными девками? У нас Кошмар! Как вести-то себя?...СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 12:03 
Новичок

У меня две суки. Но мы не только во время течки гуляем на поводке, а вообще всегда. и обе девки никого к себе не подпускают даже когда в самом разгаре течки. но они у меня не маленькие, и к нам в принципе редко кто стремиться подойти. {yee} Даже с бездомными большимим псами никогда не возникало проблем - старшая умеет хорошенько рыкнуть и всех как ни бывало...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане... А как в Вашем дворе гуляют с течными девками? У нас Кошмар! Как вести-то себя?...СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 12:05 
Частый гость

Автор темы

Марина К. писал(а):
Некультурные хозяева владеют не только суками, но и кобелями.
У нас дома в основном девки, сейчас все кастрированные.

Но были случаи, когда мы выскакивали на 2 минуты сделать дела и приходилось убегать от кобелей и глуповатых хозяев, которые спускали своих крупных кобелей после просьбы держаться по дальше из-за течки со словами "Сто лет ему не нужна ваша псина".

У нас наоборот... Очень многие кобели не ладят с кобелями и на поводках, поэтому у нас проблема с девками. Плюс у нас отшиб, почти область и народ похоже совсем расслабился...

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане... А как в Вашем дворе гуляют с течными девками? У нас Кошмар! Как вести-то себя?...СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 12:08 
Старый знакомый

Ну бездомные псы к нам уже лет так 15 не подходят. С ними нет проблем. Есть только с домашними и то мелкими типа йоркой-чихов-тоев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане... А как в Вашем дворе гуляют с течными девками? У нас Кошмар! Как вести-то себя?...СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 12:10 
Частый гость

Автор темы

Я понимаю, что у всех по разному, но мне хотелось бы еще ответа на второй вопрос в главпосте... Как нам сос воими то некультурными то быть? Что спускать начинать кобелей? Или объяснять?

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане... А как в Вашем дворе гуляют с течными девками? У нас Кошмар! Как вести-то себя?...СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 12:11 
Старый знакомый

Для моего кобеля кастрация не выход.. У нас проблемы с сердцем, наркозить его не хочу, т.к. не известно перенесет ли он его.. Но мне с ним повезло :hi: Для него я авторитет и не важно что там сука течная (мама важнее :P ), сказано ко мне, значит ко мне. И есть у него подруга стерильная (с которой вместе живут), с которой можно подурачиться и за которую он горой, поэтому к другим дэвушкам мы равнодушны. Предпочитаем гулять сами по себе, но поближе ко мне :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане... А как в Вашем дворе гуляют с течными девками? У нас Кошмар! Как вести-то себя?...СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 12:14 
Участник

Когда у меня была девица, я выходила с ней гулять на час раньше, шхерились с ней по кустам, брызгались всем, чем можно, о том, чтоб придти на общий выгул или хотя бы перейти с ней дорогу и речи быть не могло. Все равно попадались хозяева с кобелями и я, завидя собаку, орала во всю глотку, чтоб держали собак при себе. Один раз хозяйка кобеля так возмутилась, типа, а почему это вы не в трусах гуляете, раз у вас течка? На что я резонно спросила - А в туалет как ходить?

Сейчас я гуляю с кобелем, и просто убивают меня хозяева, которые с течными девицами идут гулять в парк, переходя через 2 дороги, да еще и подходят к нам со словами "Мы сейчас вам секретик один скажем!", "секретик" этот наши кобели чуят раньше, чем хозяйка нам его сообщит, хорошо, у меня парень на счет девок вменяемый, по башке хлопну - мозг на место и встает...

Разговоры бесполезны. Все в головах хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане... А как в Вашем дворе гуляют с течными девками? У нас Кошмар! Как вести-то себя?...СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 12:26 
Новичок

Вот вы тут течные суки, течные суки, хозяева кобелей тоже часто бывают непробивные.
Была у мамы тоечка, старенькая, жила с мамой в деревне, не стерильная (сердечко не позволяло) и девственна аки младенец. Но тут мама приехала ко мне, в отпуск, надолго и с собакой.
У тоечки по закону подлости началась течка, а на пеленку в туалет мы не ходили, стеснялись, только на поводке и только на улице и только на травке (привередливая была зараза). К сожалению у нас рядом с домом даже клумбочки не было и кустов никаких, зато была огромная площадка для выгула, и приходилось ходить туда и гулять по краешку площадки в дали ото всех.
И вот представьте, идем мы на поводке (не рулетка какая-нибудь, а цепочка на 2 метра) и тут нам на встречу несется что-то большое и грозное, без поводка, я свою на руки и начинаю орать: "Заберите кобеля у нас течка!" А хозяйке по барабану, как стояла с кем-то болтала, так и продолжала. И вот картина маслом: стою я с девочкой на руках, ору во всю глотку чтобы забрали кобеля, моя девочка в предынфарктном состоянии (а ей уже больше 12 лет было) и кобель который пытается поиметь мою ногу. Пришлось оттолкнуть кобеля, причем очень грубо, потому что он зараза большой. И только тогда очнулась хозяйка. И начала на меня гнать почему я избиваю ее кобла.
Вот и скажите что я должна была в таком случае делать? Как мне было гулять с собакой? Если мы на поводке, если орешь, что у суки течка? Если гуляешь в стороне от общего сбора?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане... А как в Вашем дворе гуляют с течными девками? У нас Кошмар! Как вести-то себя?...СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 12:32 
Частый гость

Автор темы

vsikj писал(а):
Вот вы тут течные суки, течные суки, хозяева кобелей тоже часто бывают непробивные.
Была у мамы тоечка, старенькая, жила с мамой в деревне, не стерильная (сердечко не позволяло) и девственна аки младенец. Но тут мама приехала ко мне, в отпуск, надолго и с собакой.
У тоечки по закону подлости началась течка, а на пеленку в туалет мы не ходили, стеснялись, только на поводке и только на улице и только на травке (привередливая была зараза). К сожалению у нас рядом с домом даже клумбочки не было и кустов никаких, зато была огромная площадка для выгула, и приходилось ходить туда и гулять по краешку площадки в дали ото всех.
И вот представьте, идем мы на поводке (не рулетка какая-нибудь, а цепочка на 2 метра) и тут нам на встречу несется что-то большое и грозное, без поводка, я свою на руки и начинаю орать: "Заберите кобеля у нас течка!" А хозяйке по барабану, как стояла с кем-то болтала, так и продолжала. И вот картина маслом: стою я с девочкой на руках, ору во всю глотку чтобы забрали кобеля, моя девочка в предынфарктном состоянии (а ей уже больше 12 лет было) и кобель который пытается поиметь мою ногу. Пришлось оттолкнуть кобеля, причем очень грубо, потому что он зараза большой. И только тогда очнулась хозяйка. И начала на меня гнать почему я избиваю ее кобла.
Вот и скажите что я должна была в таком случае делать? Как мне было гулять с собакой? Если мы на поводке, если орешь, что у суки течка? Если гуляешь в стороне от общего сбора?

+100000000 Побольше бы таких владельцев. Мне один мужик за километр орал что у его сук течка, а я орала в ответ слова благодарности... Течка прошла, теперь дружим. Но он был одним из нескольких, кто повел себя ТАК. :great: Остальному большинству пофиг, это проблема моя и моего кобеля.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане... А как в Вашем дворе гуляют с течными девками? У нас Кошмар! Как вести-то себя?...СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 12:35 
Частый гость

Автор темы

Кэш писал(а):
Для моего кобеля кастрация не выход.. У нас проблемы с сердцем, наркозить его не хочу, т.к. не известно перенесет ли он его.. Но мне с ним повезло :hi: Для него я авторитет и не важно что там сука течная (мама важнее :P ), сказано ко мне, значит ко мне. И есть у него подруга стерильная (с которой вместе живут), с которой можно подурачиться и за которую он горой, поэтому к другим дэвушкам мы равнодушны. Предпочитаем гулять сами по себе, но поближе ко мне :P

Везет вам! Споконый. Я тоже для своего авторитет, но физиология у него впереди... У нас еще в детстве было так : {haa}
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане... А как в Вашем дворе гуляют с течными девками? У нас Кошмар! Как вести-то себя?...СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 12:39 
Старый знакомый

TREYA

У нас друг есть шоколадный лабрадор, он тоже с щенячетва нас так встречал {haa} Мой сидит пока не надоест, а тот к нему со всех сторон пристраивается :D Сейчас Риччик повзрослел, спокойней стал. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане... А как в Вашем дворе гуляют с течными девками? У нас Кошмар! Как вести-то себя?...СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 12:39 
Старый знакомый

Ну не знаю, у меня и девка была и кобели, и сейчас девки я конечное не ору про течку, отхожу сама и прошу к нам не подходить с собакой, и ведь не подходят. Тем более когда не общаешся с другими собаками, не спускаешь своих с ними бегать то все привыкают и видя нас сами к нам не подойдут, знаю что мы всегда гуляем одни или с померанцами из соседнего дома.
Какие красавцы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане... А как в Вашем дворе гуляют с течными девками? У нас Кошмар! Как вести-то себя?...СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 12:41 
Частый гость

Автор темы

Кэш писал(а):
TREYA

У нас друг есть шоколадный лабрадор, он тоже с щенячетва нас так встречал {haa} Мой сидит пока не надоест, а тот к нему со всех сторон пристраивается :D Сейчас Риччик повзрослел, спокойней стал. ;)

Это он с сукой... {yee}

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане... А как в Вашем дворе гуляют с течными девками? У нас Кошмар! Как вести-то себя?...СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 12:43 
Новичок

TREYA писал(а):
+100000000 Побольше бы таких владельцев. Мне один мужик за километр орал что у его сук течка, а я орала в ответ слова благодарности... Течка прошла, теперь дружим. Но он был одним из нескольких, кто повел себя ТАК. :great: Остальному большинству пофиг, это проблема моя и моего кобеля.

На самом деле хозяйке кобла очень повезло что у меня с собой ничего не было тогда. Потому что когда мне было 9 лет меня маленького ребенка завалил на землю и "повязал" большой соседский кобл на глазах у толпы взрослых людей и теперь я больших собак опасаюсь, а коблов вообще боюсь. Так что могла и ударить чем-нибудь с неизвестным итогом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане... А как в Вашем дворе гуляют с течными девками? У нас Кошмар! Как вести-то себя?...СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 12:48 
Частый гость

Автор темы

vsikj писал(а):
На самом деле хозяйке кобла очень повезло что у меня с собой ничего не было тогда. Потому что когда мне было 9 лет меня маленького ребенка завалил на землю и "повязал" большой соседский кобл на глазах у толпы взрослых людей и теперь я больших собак опасаюсь, а коблов вообще боюсь. Так что могла и ударить чем-нибудь с неизвестным итогом.

Ну наверное это перебор. У коблов при этом мозг отключен. стучат надо по голове владельцам.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане... А как в Вашем дворе гуляют с течными девками? У нас Кошмар! Как вести-то себя?...СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 12:50 
Частый гость

Автор темы

Блин! Ну где же в теме владельцы кобелей. Хочется и их послушать, как они живут с такой проблемой и если у них такая же ситуация, то что делать-то.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане... А как в Вашем дворе гуляют с течными девками? У нас Кошмар! Как вести-то себя?...СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 12:52 
Старый знакомый

TREYA

А Риччику все равно было кто перед ним кобель или сука, главное эффект, подбежать и сходу садку сделать {haa} :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане... А как в Вашем дворе гуляют с течными девками? У нас Кошмар! Как вести-то себя?...СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 12:53 
Старый знакомый

Дык я есть ... в одном лице....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане... А как в Вашем дворе гуляют с течными девками? У нас Кошмар! Как вести-то себя?...СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 12:55 
Новичок

В Александрино тот же бардак!
Цитата:
Просветительской работой что-ли заняться...

Пробовали, на что получили ответ владелицы суки: " Так это Ваши проблемы, хотите кастрируйте своего кобеля, хотите не гуляйте тут..."
Лично я со своей сукой в критический период гуляю мелкими перебежками, ползком и уж, конечно не хожу в парк! Но даже при этом приходится таскать или цепь или увесистую дубину и отмахиваться от бесповодочных кобелей, коих у нас, несмотря на новый закон, все не переводится, и не переводится!
Кстати, вот интересно, пишут, что кобели очень переживают, а что ж те, что за нами бегают, не переживают совсем? Одной хозяйке столько раз объясняла, что мне ну О-О-ОЧЕНЬ надоел её кобель! Так пока она заметит, что он к нам побежал, пока соизволит подойти (если ещё вообще подойдет!)... Один раз только его почти сразу забрала, когда он в очередной раз стал прыгать на мою собаку(песик размером с овчарку, а мы в попонке были после операции), и я сказала, что если хоть один шов разойдется, буду за её счет оперировать! А уж во время течки.... даже, если его и заберет, то отойдя на 5 метров тут же его отпускает и он снова к нам! Обычно он нас вообще прямо у парадной караулит! Вообще из дверей не выйти! Он у неё если утром на прогулке сбежит, то она только руками взмахнет - ей на работу пора, и его только вечером с улицы и заберет.
Можно долго писать на эту тему (для многих слишком больная)
Цитата:
Культура или есть или её нет.

Все именно к этому и сводится! Увы! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане... А как в Вашем дворе гуляют с течными девками? У нас Кошмар! Как вести-то себя?...СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 13:01 
Старый знакомый

Кобели бывают разные, есть очень активные, есть поспокойнее, есть вообще как танки. У мебя два развязанных кобеля жили в квартире с одной девочкой, четко зная что это нельзя! Никогда!
А вот на улице один из них считал что можно, причем чуял гад девку чуть ли не за версту, я еще не вижу ни собаки, ни хозяев, а ону уже все, ходил в городе всегда на поводке, т.к. был ну просто секс-маньяк, причем даже близко не стоило проходить, он и на поводке пытался запрыгнуть, не помогало ничего. Я очень расстраивалась когда шли с девкой прямо на моих собак и не предупреждали что у нее критические дни, да, уведу кобелей, но потом тоска в глазах, плохой аппетит и тяжелые вздохи. С возрастом стал намного спокойнее. Выхода в данной ситации особого нет, единственное что страшно спускать с поводка вообще, если за 2-3 часа прошла девка с течкой, а они в определенные дни еще и часто присаживаются помечая, то пиши пропало забудет про все на свете и рванет по следу. Так что практически всю жизнь в городе проходил на поводке. Второй останавливался по команде да и теперамент у него был намного спокойнее.
А по молодости просто маньяк был.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане... А как в Вашем дворе гуляют с течными девками? У нас Кошмар! Как вести-то себя?...СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 13:02 
Частый гость

Ой, как же мне повезло, что мой парень не очень темпераментный {btf}
Он даже без поводка по команде побежит не за течной сукой, а за мной домой {btf} Умняшечка.
А девку свою я в течку не вывожу вообще }:) Декорашка.
Мой мальчик даже при текущей суке дома на аппетит не жалуется и не грустит. ;)
Потому, сочувствую, но это, видимо, придется терпеть всегда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане... А как в Вашем дворе гуляют с течными девками? У нас Кошмар! Как вести-то себя?...СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 13:07 
Новичок

TREYA писал(а):
Ну наверное это перебор. У коблов при этом мозг отключен. стучат надо по голове владельцам.

Да тут все понятно, но боюсь я таких собак и таких ситуаций. А вот что делать с хозами тоже интересно, потому что планирую свою заводить и думаю кого лучше в таком плане, мальчика или девочку, где легче уйти от неприятных ситуаций.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане... А как в Вашем дворе гуляют с течными девками? У нас Кошмар! Как вести-то себя?...СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 13:10 
Частый гость

vsikj писал(а):
Да тут все понятно, но боюсь я таких собак и таких ситуаций. А вот что делать с хозами тоже интересно, потому что планирую свою заводить и думаю кого лучше в таком плане, мальчика или девочку, где легче уйти от неприятных ситуаций.

Конечно, сука. Это у хозяев коблов проблемы, а хозяевам сук, по сути, плевать. Сделал морду кирпичем и все ок) Они ничего не нарушают)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане... А как в Вашем дворе гуляют с течными девками? У нас Кошмар! Как вести-то себя?...СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 13:12 
Старожил

TREYA
Ох, как я Вас понимаю и сочуствую ....
мы то же, скажем мягко, очень активны., весна и осень для нас - сезоны стресса :(

Честно, не надеясь на владельцев сЦук, я сама увожу его подальше - пешие прогулки, в том числе и по тротуарам в общ. транспорте (типа социализация ;) ) или на пустыри вдали от ВСЕХ собак - мячик + дрессура, короче, делаю всё, чтобы эмоционально загрузить по самое нехочу, иначе эти запахи и носители запаха доводят нас до приступов (у нас легкие слабые :( )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане... А как в Вашем дворе гуляют с течными девками? У нас Кошмар! Как вести-то себя?...СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 13:13 
Участник

отм. сейчас некогда, а после напишу. Я, к сожалению, бывшая хозяйка кобла и действующая хозяйка щенка суки. Мыслей и воспоминаней очень много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане... А как в Вашем дворе гуляют с течными девками? У нас Кошмар! Как вести-то себя?...СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 13:14 
Частый гость

Автор темы

Анастасия и зоопарк писал(а):
Ой, как же мне повезло, что мой парень не очень темпераментный {btf}
Он даже без поводка по команде побежит не за течной сукой, а за мной домой {btf} Умняшечка.
А девку свою я в течку не вывожу вообще }:) Декорашка.
Мой мальчик даже при текущей суке дома на аппетит не жалуется и не грустит. ;)
Потому, сочувствую, но это, видимо, придется терпеть всегда.

Здорово!
Но мне кажется дело не в уме, а в темпераменте, ИМХО.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]