Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выставить на улицу не могу. ... Кошечка беременная... Сама себе еду добывать не умеет. У нее обрезаны кончики ушей, видимо, прошлый хозяин хотел сделать из нее вислоухую. В общем, кошечка очень ласковая, не злобная, благодарная, тихая, симпатичная, лесного полосатого окраса, шерстка мягкая. Ест, по - моему, все, что дают. Не капризная. Беременность, думаю, на половине срока уже, может больше.
Сейчас устроила ей коробку за лифтом. Когда ухожу на работу, она так грустно смотрит в темноту... Я бы ее и у себя передержала, до новых хозяев, но у меня страшная аллергия на кошек. Больше 3х минут не могу с ней находиться, начинаю задыхаться.
Всем подряд не доверяет, лишний раз под ногами не вертится, на мой голос откликается с радостью и не боится. Она часто сидит у моей двери просто потому, что хочет общения, защиты и тепла. Даже погладить получается редко...
Еще нужен совет, как приучить ее в лоток ходить? В туалет ходит прямо в подъезд. Купила ей ошейник от блох, но на упаковке написано, что беременным и кормящим нельзя. Это, действительно так? Надо снять? И она стала чаще чесаться с этим ошейником. Это нормально? Еще на голове, около уха болячка, я ее мажу алоэ... В общем, не знаю.... пока она так и будет жить в подъезде, все эти мои заботы как мертвому припарка... Я в тихом отчаянии.
Было бы так здорово, если бы кто - то смог приютить ее у себя дома или на обитаемой даче.
Кошки восстанавливают энергетику человека, гармонизируют энергетические потоки. Поэтому ложатся на то место человека, где эти потоки нарушены.
Могу немного помочь финансами поначалу и пристроить в будущем котят.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Да, я тоже столкнулась с тем, что кошка не смогла родить, делали кесарево, котята правда выжили, ценой того, что я их выкармливала неделю каждые 2 часа. Решать конечно же Вам, это так информация к размышлению.
Заголовок сообщения: Re: Брошенная, беременная кошечка. Очень нужен совет для меня и кто может приютить ее?
Добавлено: 15 дек 2011, 12:13
Новичок
Автор темы
Да, НА ЛЮБЫХ!!!! Везите кошку!!! Про стационар договорились?
ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ!!!! [/quote]
стационар 300 р. в день. Если она не заболеет там. За все осложнения оплата отдельно. Я смогу оплатить операцию и пару дней стационара. Потом в ванную?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Брошенная, беременная кошечка. Очень нужен совет для меня и кто может приютить ее?
Добавлено: 15 дек 2011, 12:21
Новичок
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Везите кошку! Каким транспортом планируете?
Еще не знаю. Но точно машина. А есть человек с машиной, кто может свозить. Но я еще знакомым позвоню.
Мне кажется, что она с ослабленным иммунитетом там точно чем - то заразится. Наверное придется в ванную. Но потом срочно на ПМЖ нужно будет. Иначе тогда уже я от аллергии умру )
Добавлено: 15 дек 2011, 12:25
Бан
Annivik писал(а):
Мне кажется, что она с ослабленным иммунитетом там точно чем - то заразится. Наверное придется в ванную. Но потом срочно на ПМЖ нужно будет. Иначе тогда уже я от аллергии умру )
Не факт, что заболеет. С чего это вдруг у нее ослабленный иммунитет? Ищите передержку!!!!!! Исправьте название заголовка!
Интересно, как бы моей аллергии так объяснить, что я уже давным-давно должна быть мертвая, раз дома их уже 10?
Аллергия от тебя Ксю уже убежала:) Испугалась и убежала:)
Аня, когда привезете?
По-моему кошка не беременная. А просто толстая. !!! В подъезде гадит потому-что ей негде больше гадить. Или у нее в подъезде стоит лоток ?? В клинике попросите обработать от блох и посмотреть уши. Что за ур..д ей их обрезал ??! А искать хозяев пробовали ?? ОБъявки вешали? В Потеряшке смотрели ? http://poteryashka.spb.ru/board/1
Аня, Вам повезло, как никому! Такие люди Вам помощь предложили! Крсное село - это же Санкт-Петербург! А хорошее дело будет сделано!
http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-21331 дала в Потеряшке. Аня - там кнопочка "поднять" стрелочка вверх. - можно поднимать. И надо зарегистрировать ее (ответить на пару вопросов) по тел. (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Говорила с Аней. Она уверена, что срок беременности очень большой. И у нее не поворачивается рука кошку стерилизовать. Ей ее безумно жалко. ... и она убеждена, что так поступать нельзя. Кто-то предложил ей передержку за 4 тыс на месяц. ... Это дорого. Вечером она отпишется. По словам Ани - кошечка небольшая, и у нее очень густой мех (подшерсток) и вроде она даже длинношерстная.. хотя на фото этого не видно. РУЧНАЯ ЛАСКОВАЯ КОШКА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ....
Об том и спич! Кошку в ванную, если нет возможности перевезти сегодня!
Добавлено: 15 дек 2011, 14:51
Старый знакомый
не хочет стерилизовать.. значит ищите передержку для беременной кошки . и это месяца на 3. неужели лучше, чтобы она родила в подъезде?? или ее кто-нибудь выкинул?? даа, разумное решение.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 15 дек 2011, 14:58
Участник
По фото кошка выглядит скорее просто толстой чем беременной... Уж сколько случаев было когда "беременные" кошки оказывались вовсе не беременными, а с отвисшим/раздутым животом из-за проблем со здоровьем. Сначала к врачу нужно, а потом уж что-то решать.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2