Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С помощью МЧС достали собаку из-под моста..,Собака на передержке..Очень нужен пиар !
Добавлено: 15 дек 2011, 01:02
Частый гость
Автор темы
Собака на передержке ! уфф....Очень нужен пиар...
ПИшу по просьбе Юлианны МЧС пытаются выловить собаку, насквозь промёрзшую , из под моста Срочно нужно хоть сколько денюшек отвезти ее в клинику ПОКА ПИСАЛА - НОВОСТИ - СОБАКУ ВЫЛОВИЛИ
денег нет нисколько, только заплатили аренду за передержку,
а там у нас туча голодных котов, доедают последний корм.. отложена денюшка на мешок корма, которого хватит на неделю , не больше...
куда везти собаку..не представляем...с собами так близко не сталкивались..мы больше по кошкам.
[size=150] ЯндексКошелек 41001650369562. При переводе указывать назначение платежа.
А на какой счет, сообщите, пожалуйста. При перенаправлении к теме выходит -- "Запрашиваемая тема отсутствует". Есть ссылки, или я не туда хотела зайти?
Заголовок сообщения: Re: SOS ! срочно нужна помощь замёрзшей насквозь собаке Собака под мостом !
Добавлено: 15 дек 2011, 02:31
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
networkfox писал(а):
Сейчас в главпосте напишет автор. ЯндексКошелек 41001650369562. При переводе просим указывать назначение платежа, потому что этот кошелек заведен на газету Ищу Дом.
положить денежку смогу только завтра.
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Пасиба всем, кто звонил, поддерживал и советовал!. Я вообще растерялась, если честно. И огромное спасибо бойцам МЧС Игорю, который без страха полез за ней и Сергею, который координировал все сверху, Остальной команды имен не знаю, но помогали вытягивать все! Не ожидала. Просто нет слов.
Позвонила девушка, которая у меня кота давно брала, говорит под мостом собака лежит скулит на опоре моста, сама не выберется . Что делать.? я не знаю что делать.. по ее объяснениям понимаю что это мост на песочной набережной- Большой Крестовский вроде, который на Зеленина выходит и на Левашовский. Мне домой как раз через это место ехать, сказала чтоб ждали. Оказывается, реально под мостом, на пятачке примерно метра 2 на2, вокруг вода, к ней не добраться- по опоре есть лестница, но все верхние ступеньки обломаны, т.е не перелезть. Эта опора моста прямо посередине , т.е плыть до берега дохрена. от моста до собаки метров 30 примерно. Ребята, которые нашли ее - сидели на набережной и услышали как она скулит - так и увидели, с моста нужно перегнуться через ограду. Позвонила я в МЧС , без особой надежды. сказали быть на связи .Ничего не пообещали. Собака скулит. фотика нет, камера тел не берет. мимо гаишники проехали - им не понравилось что машина на аварийке на мосту. Объяснила им ситуацию, что МЧС ждем.. они поржали, уехали ..
и буквально сразу машина МЧС с мигалками к моей подъехала. я не думала, что они будут возиться, доставать собаку.. посмотрели , пошли за оборудованием. Один говорит - я полезу. одел гидрокостюм, спустили его на страховке , все боялись что собака вниз сиганет . нет. спокойная. он ее запаковал - не держится.обезвоженная - говорит ,перевязал под грудью на много много узлов , потянули, вытянули. тощая, отмороженная,трясется ,но спокойная. покормить нечем- только остаток кошачего корма- грамм 100всего.. не стала до клиники давать.
решили везти в клинику. по результатам созвонок было решено везти в Чин- он ближе, есть стационар и нас там уже ждали. Померили темп- нормальная, Тощая- кости торчат, но больной не выглядит, вероятно довольно давно там сидела. Разрешили в стационаре оставить . Съездила купила 2 банки педигри - одну дала сразу, вторую оставила, чтоб потом дали. Она очень просила открыть ей сразу вторую, но я побоялась, т.к неизвестно сколько времени она не ела.
Ей нужен какой нибудь ошейник и поводок , тк сейчас просто перевязали , чтоб она особо не разгуливала.
Ребята , которые ее нашли дали 500р на нее. в клинике взяли 892 р - стационар сутки и осмотр врача. Сделали 15 % скидку - спасиба Наташе - Хранителю, она попросила за нас.
щас заехала в ленту, купила 3 большие банки корма по 1.2 кг - дарлинг , завтра повезу. сейчас попытаюсь загрузить фото.они не качественные, но хоть что-то. пасибо всем , кто предложил помощь!она нам очень нужна. Собака- счастливица, это просто нереальное везение, что все так получилось!
Заголовок сообщения: Re: SOS ! срочно нужна помощь замёрзшей насквозь собаке Собака под мостом !
Добавлено: 15 дек 2011, 05:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Спастибо Вам и героям МЧСникам! Видно есть еще собачье счастье и неравнодушные люди! Выздоровления скорейшего собачуле!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 15 дек 2011, 06:45
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Юля! Ты герой! Практически одна ночью смогла спасти везунчика Гарика!
Люди! ПОМОГИТЕ ему восстановиться и пустите пожить до пристройства! Бедняга натерпелся ужаса... муж сказал, что точно с моста скинул кто-то, по другому пёс не выжил бы в такую погоду! Молодчина, он сумел выкарабкаться из леденящей пучины, там залив совсем рядом, течение сильное... В общем из бездны свалился прямо Юле на богатырские плечи!
Очень нужны финансы на реабилитацию, передержку и пристройство пёсика!
Добавлено: 15 дек 2011, 07:05
Участник
Юлианна
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь! Собака с опоры Большого Крестовского моста снята, нужен куратор и первая вет. помощь
Добавлено: 15 дек 2011, 10:50
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Patri писал(а):
НЕ ВСЕГДА берут уличных собак,((не всегда....
Я извиняюсь. девочки... , при случае можно по дороге в клинику нацепить ребенку любой ошейник и позиционировать ее в клинике, как потеряшку. Некрасиво, но что ни сделаешь для несчастного существа...
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
сегодня нужно наверно его куда то забирать , пока некуда, наверное еще сутки оплачу тогда. Какую сыворотку собакам колят , чтоб ничем не заразилась ? кошкам витафел - а собакам ? щас корм нужно отвезти ему- он наверняка уже умял ту маленькую баночку
живу я в районе Озерков, так что это или утром/вечером там, или днем в центре (Галерная ул.) или уже после работы можем где-то пересечься консервы "верные друзья", скромные, но собака в свое время бездомная уплетала с удовольствием
живу я в районе Озерков, так что это или утром/вечером там, или днем в центре (Галерная ул.) или уже после работы можем где-то пересечься консервы "верные друзья", скромные, но собака в свое время бездомная уплетала с удовольствием
я на просвете, так что лучше приеду к озеркам вечером . а можно тел ?
Вы такие молодцы!!!! Спасибо, что спасли собачулю!!!!!!!! Ну надо же и МЧС помогли а наша милиция или полиция как не называй ее - сплошное равнодушное быдло!!!!!!!!!!!!! разве это мужчины, которые проезжают мимо?!! Юля, спасибо, что откликнулись!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1