Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Ксюши больше нет...(((
Добавлено: 14 дек 2011, 19:53
Старый знакомый
Автор темы
Ксюша из темы про цирковых кошек http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68107 живёт в приюте на В.О. Живёт как все, с минимумом человеческого тепла и внимания, и может, не стоило бы и писать о ней, но Ксюше там...хуже всех. У неё на животе раковая опухоль, которая вскрылась, и там зияющая рана. Ранку надо промывать, не более, ничего тут другого сделать нельзя. И нужен покой, которого не найти среди 15 кошек. Есть очень хулиганистые коты, которые просто не дают ей покоя. Но Ксюша ни на что не жалуется, не плачет, она очень добрая по характеру и трогательная. И ещё...она очень тоненькая, как тростинка на ветру...и лапочки тоненькие, как ниточки, с микроскопическими холодными ладошками. У нас нет возможности дать Ксюше достойное проживание. Быть может, кто-то её пожалеет и возьмёт к себе на доживание? Маргарита: 923-86-47. ВОТ ОТСЮДА МЫ ИХ ЗАБРАЛИ: http://www.youtube.com/watch?v=uvXG7pz-FVk ПРИХОД: Птичка 2000 Yuli 1044 Африка - 1000 р. Фелина - 500 р. Итого:4544
Расход Приём у Клявина, цитология, рентген, биохимия-3044 1000 р. - вызов врача на дом 132 р. - вайо, 3 пакетика (на пробу) (12.01) 522 р. - паучи (10 штук) РК гастро интестинал (16.01) 309 р. - вайо, 7 пакетиков (16.01) 309 р. - вайо, 7 пакетиков (03.02) 1100 р. - УЗИ обзорное (22.01) 700 р. - УЗИ сердца (22.01) 420 р. - эспумизан 125 р. - эубикор 285 р. - синупрет 338 р. - кралонин Итого - 7864 р.
Последний раз редактировалось Лисичка 29 мар 2012, 00:19, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками...кто пожалеет и возьмёт на доживание?
Добавлено: 14 дек 2011, 21:50
Старый знакомый
Автор темы
Её осматривал врач, который наблюдает и лечит всех кошек в приюте, я не знаю его. Врача пригласил Сергей, который оплачивает аренду помещения, уверяет, что это хороший врач. Но понятное дело, лучше бы показать специалисту. Кто мог бы показать Ксюшу Клявину?
Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками...кто пожалеет и возьмёт на доживание?
Добавлено: 14 дек 2011, 21:53
Старый знакомый
Автор темы
Yuli писал(а):
прием клявина 1200, 600 -цитология. сейчас позвонила. если поможете денежкой и машиной, я найду время сопроводить.
Юлечка, это было бы здорово!!! Тогда запишитесь сами, на тот день, когда будет удобно. Света Птичка, спасибо огромное за предложение помощи! Но после врача Ксюшу всё равно надо бы в домашние условия, а не в приют. НО КУДА???
она очень милая и трогательная. ей очень нужно тепло. она укладывается как в гнездышке, подгибая под себя тоненькие лапки. никогда не огрызается, даже когда ее обрабатывают. начинает мурлыкать и подставляет живот, как щенок.
Добавлено: 14 дек 2011, 21:58
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ЛюблюКошек писал(а):
Клявин, клиника Прайд, считается лучшим онкологом в городе. А вот сколько стоит прием -не знаю...
Прайд специализируетя на онкологии, прием стоит столько же сколько и везде , анализы он скажет какие взять . обыкновенно стоит , не больше и не меньше.
Лисичка Вы уж извините, но кто поставил диагноз?? врач, который осматривал? т.е. даже без "обычных" (клиника, биохимия, ПЦР) анализов - сразу приговор?
Добавлено: 14 дек 2011, 22:12
Старый знакомый
Автор темы
Да, Валерия, осмотрел и поставил приговор. Заниматься ею отдельно было некому. Для того и тема-просьба о помощи. Там и Гарик старенький умер недавно от почечной недостаточности, и другие коты нездоровы...
Да, Валерия, осмотрел и поставил приговор. Заниматься ею отдельно было некому. Для того и тема-просьба о помощи. Там и Гарик старенький умер недавно от почечной недостаточности, и другие коты нездоровы...
Ещё раз - извините, но даже Алексей Георгиевич просто так по осмотру диагноз не ставит....
Света - Птичка, спасибо давайте,действительно её хоть специалисту покажем, а уж потом будем диагнозы ставить\обсуждать.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
посмотрела .Девочки, у нас на даче куча домов продается и зимних и летних ивагончиков и цены разные, электричество есть, дороги, охрана будет на сл.год, магазины и зимой работают , долековато , пл. 55 км, 2 часа 15 мин. на электиричке 105 км от города . Но ...дачу можно в собственность оформить . У меня 2 - друзей в том году купили.Одна с рубленным домиком , без печки, но с электричеством, с сараем, туалетом, колодцем и 12 сотками за 70 тыс. руб , вторые друзья с 10 сотками, домик плохонький , но жить можно пока не построяться , те за 20 тыс. руб. купили, а уж за 150-200 тыс. руб можно хоромы найти .
Добавлено: 14 дек 2011, 23:42
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Мы у Клявина постоянные клиенты. У нас несколько раковых животных. Могу взять и заниматься. Но на условиях. У нас много здоровых кошек на выданье. Мы не умеем пиарить. У нас никто не пристраивается. Мы готовы взять кошку и лечить. Взамен вы пристраиваете нескольких наших здоровых кошек и собираете деньги на лечение кошки. Если интересно, то мне можно позвонить, сейчас или завтра 8-921-92О-7978
Жалко кисочку... У моих друзей была кошечка, с онкологией... Котенком купили на Кондрашке, совсем больнушечку. Еле выходили, стала кривенькая. Натурально. Клепочка наша. Прожила 10 лет. Потом онкология. Запах, страх, боль... Умерла, конечно. Жалко было, сил нет.
Мы у Клявина постоянные клиенты. У нас несколько раковых животных. Могу взять и заниматься. Но на условиях. У нас много здоровых кошек на выданье. Мы не умеем пиарить. У нас никто не пристраивается. Мы готовы взять кошку и лечить. Взамен вы пристраиваете нескольких наших здоровых кошек и собираете деньги на лечение кошки. Если интересно, то мне можно позвонить, сейчас или завтра 8-921-92О-7978
Спасибо большое за предложения. Мы с Маргаритой обсудим. я буду пиарить Ваших кошек. я Вам завтра позвоню и мы обсудим план пиара?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1