Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи))))пристроили шоколадную зеленоглазую собачку-но у нее остаются Щенки!сос!
Добавлено: 14 дек 2011, 10:19
Посетитель
Автор темы
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: МЫ ПРИСТРОИЛИ СОБАКУ!!!! Обзвонили всех кого только можно и в итоге - Ее возьмут хорошие знакомые Катиных родителей сразу после стерилизации!!!!
25.12.2011 - Мы нашли щенков!!! И даже пристроили их в частный сектор!!! Огромное спасибо Кате, что активно всем занималась! Результат таков: Багира уехала в очень хорошую и весьма обеспеченную семью в частный дом - У нее теперь есть все и даже больше, живет получше многих теперь))) а карапузы пристроены в частный сектор, как говорится, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей! Я ЕШЕ САМА НЕ ВЕРЮ В СЧАСТЬЕ ТАКОЕ, мы даже не ожидали, Что так удачно все сложится - бывают в жизни ЧУДЕСААААА по факту у нас была собачья семья из 7 хвостов (прошлогодний и позапрошлогодний помет и Багира с щенками), теперь все стали домашними. есть в жизни счастье
ужас: КАТЯ позвонила, собака вывела ее к ЩЕНКАМ, их 3 штуки....Что делать - непонятно, щенкам месяца 1.5, что делать с щенками, если собаку собрались пристраивать.... Последние новости - когда поехали забирать щенков, уже никого не нашли! говорят, одного забрали! двое других куда исезли - непонятно. Поиски в течение недели не дают успеха, собака бегает одна, кушает и сидит на лежанке, оборудованной специально для нее.....Ищем до выходных а если не находим - стерилизуем собаку и отдаем хазяевам.
Год назад была у меня такая тема - про зеленоглазую мамочку-собаку и ее щенков в г.отрадное лен.обл кировский район http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=59480 http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=61816 Всех ее щенков из разных пометов пристроили сами, а одну девочку, самую красивую (теперь это Багира,) забрала женщина прямо там, в отрадном. Сегодня знакомая моя, которая их кормила и курировала сообщила, что уже ВЗРОСЛАЯ Багира бегает по ее району уже БЕЗДОМНОЙ!!!! Багира - очень красивая собака, похожа на маму, розово-коричневый нос, зеленые глаза и шоколадная шубка, добрый нрав - такой НЕ МЕСТО НА УЛИЦЕ - она бегает за людьми, пытается зайти в подъезд. Кураторство Катя как и со всеми прошлыми щенками и их мамой берет на себя - тогда Катя их стериллизовала и пристраивала-для нее это был первый раз, но она справилась, помогали ей совместно с пользователем форума Струйкой, за что отдельное спасибо Все собачки удачно нашли ручки
Вот копирую Катино сообщение: "какая то уродка взяла ее щенком,она была самой красивой из всех.летом нам звонили и говорили, что она плохо с ней обращается,мы разыскали номер той тетки и стали угрожать, что если не привезет нам собаку,то будем принимать меры,она сменила телефон,и вот оказыdается она привезла ее все-таки,видимо высадила из электрички и поехала дальше.вот сейчас она бегает и ко всем пристраивается,спокойно с подъезд заходит и спокойно в лифте едет,даже когда кушает не огрызается и не рычит,в общем это и правда как настоящая багира,просто божественная собака" Катя снова кормит ее, помогает чем может каждодневно, собака стала откликаться на кличку БАгира, но по-прежнему не может взять ее себе. Для начала, как и для мамы и ее детей, Багире нужна помощь в профессиональной съемке! Есть кто в отрадном, кто поможет нам красиво сфотографировать? Ну про передержку я уже даже не спрашиваю, думаю, что это очень трудно сейчас((( Вот это ее мамочка(пристроенная Найда), они как 2 капли воды: На форуме тему буду отслеживать я, все передавать Кате и помогать чем смогу. А в Отрадном Багире помогает Катя. Она будет рада любому совету и поддержке опытных в пристройстве людей.
Ее номер телефона - 8-921-934-79-76 Катя
Последний раз редактировалось papapoz 25 дек 2011, 14:53, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умоляем, сфотографируйте нас -шоколадную зеленоглазую собачку! Полная труба - у нее Щенки
Добавлено: 15 дек 2011, 15:35
Посетитель
Автор темы
это про мою))) ее тогда единственную из того помета не взяли - бороденка, огромный кривой хвост - осталась нам, никому не было надо, а для нашей семьи - это красавица. Катя нафоткала ее, Багира как раз прибежала покушать. Собака знает все команды!!! Сейчас выложу в главпост.
Заголовок сообщения: Re: Умоляем, сфотографируйте нас -шоколадную зеленоглазую собачку! Полная труба - у нее Щенки
Добавлено: 15 дек 2011, 15:41
Посетитель
Автор темы
Василиса, спасибо. Сейчас пытаемся с катей как-то решить. Она пошла всех кормить. Одного то есть есть возможность пристроить на передержку к вам, я правильно поняла?
Добавлено: 15 дек 2011, 15:47
Посетитель
Автор темы
Я все поняла, Василиса, Конечно , подвергать опасности никого не будем! Материально мы, конечно, участвуем - корм итд по пере возможностей обязтельно!!! Собаку стерильнем конечно тоже - но она сейчас кормящая- это разве уже можно? я в собаках ни грама не понимаю, уж простите.
Добавлено: 15 дек 2011, 16:00
Посетитель
Автор темы
Катя сказала так - щеночки, месяц-полтора, черный,рябой-пёстренький,и темно коричневый. Темно-коричневый по типу Багиры и Найды (ее мамы). А Багирка - зеленоглазое чудо.
Катя сказала так - щеночки, месяц-полтора, черный,рябой-пустренький,и темно коричневый. Темно-коричневый по типу Багиры и Найды (ее мамы). А Багирка - зеленоглазое чудо.
Звучит не так удручающе как "10 овчароидных". Думаю шанс есть оперативно пристроить всех (хотя бы на передержки)
Добавлено: 15 дек 2011, 16:07
Посетитель
Автор темы
все постараемся. На выходных выберусь сама к ним туда, в ВС, наверное, заберу Багиру стерильну.Сфоткает их еще катя и будем работать дальше...надеюсь, с вашей помощью Пока кормит их постоянно и соорудит местечко потеплее.
Добавлено: 15 дек 2011, 16:18
Посетитель
Автор темы
Возможно и так! в общем, до субботы пока так, мне до ВС не вырваться никуда - это точно, передержки - платные не потянем мы на всех - очень жаль, и я знаю сколько тут у людей питомцев, чтобы еще своих подпихивать - по-возможности все ищу, перерываем все. Но ей там одной против всех тяжело, а мне туда далеко - вот это, конечно, тоже не хорошо. К выходным обо всем договоримся тогда. А когда она сможет теперь забеременеть снова. пока кормит ей это не грозит?
а может сначала щеников по передержкам? а то как они без мамки будут(((
Всему-бы семейству передержку найти. И с передержки пристраивать щенков А потом уже и мамку стерильнуть.
Багира очень красивая.Как и ее мама Найда. (У Найды-то хоть все в порядке?)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 15 дек 2011, 16:42
Посетитель
Автор темы
Найда вообще интересно пристроилась - во дворе, Где передержка гуляла с Найдой пих увидела женщина из соседнего дома, ну и вот так случилась любовь) так что НАДЕЮСЬ! но Найду мы стерилизовали сразу, как она щенков докормила-а с БАгирой вот как вышло все(((( В общем, все будем искать, что делать-то!
Постарайтесь сделать получше фото щеночков, надо попытаться их пристроить на прямую, ну и передержки искать. А мамка красавица, должна быстро дом найти.
Заголовок сообщения: Re: Мы пристроили шоколадную зеленоглазую собачку! Но у нее Щенки
Добавлено: 16 дек 2011, 14:40
Посетитель
Автор темы
Пока еще не знаем, до выходных я невыездная, но если честно, я не знаю как будет дальше, сейчас понимаю, что я не потяну кураторство еще и щенков абсолютно - и это точно, в воскренье поеду туда опять, раньше я увы, из-за работы никуда выехать не смогу. Катя пока всех кормит, оборудовала им место под балконом, отнесла теплых вещей, еду, проверяет по мере возможности. Сейчас мы просто рады, что хотя бы Багиру смогли пристроить, такое счастье. Но , Конечно, щенки в голове тоже....Ужас(((
Заголовок сообщения: Re: Мы пристроили шоколадную зеленоглазую собачку! Но у нее Щенки
Добавлено: 16 дек 2011, 14:56
Посетитель
Автор темы
ну поэтому ПОКА ЧТО мать никуда и не забираем, КОНЕЧНО ЖЕ! о том, что ей нашлись ручки узнали только час назад, о чем сразу отписалась и поделилась радостью
Заголовок сообщения: Re: пристроили шоколадную зеленоглазую собачку-но у нее остаются Щенки!сос!
Добавлено: 16 дек 2011, 15:03
Посетитель
Автор темы
Да. конечно, сейчас обзваниваем всех!!! все равно туда возьмут только стреилизованную собаку, в семье есть кобель овчарки, поэтому пока мы сразу отдать Багиру и не можем - она кормящая мать месяных щенков.... В воскресенье поеду туда сама, посомтрю что и как, пока там Катерина, она большая молодец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13