Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[size=200].!13.12.11 Колпино.У магазина Ок кей сидит с 8 вечера девочка ротвейлер, в возрате..хвост купирован..явно домашняя...
16.12.Собака поехала домой.Чара оказалоась домашней,дочь хозяина забрала ее себе.
[/color] КУРАТОР-Шабалина Наталья.
14.12.11.---03-40 ночи.Забрали.В стационаре
.
Денежки,потраченные куратором на собаку в клинике,возместила дочь хозяина.
в клинике,у подьезда...
Собаку в клинику отвезли.Спасибо Надежда nadine ,Наталья Шабалина внесла за собаку все расходы и пр..чеки прилагаются.. Собака явно домашняя .Возраст (дежурный врач в клинике сказал)-5-6 лет.Упитанная,чистая,на бродяжку не похожа..ломилась в парадную дома рядом с ТЦ.Прошлись по этажам-не особо отреагировала на какой -либо из них.Спросили местных прохожих-эту собаку в доме видят впервые(((
Гэлиэт-стационар?500 руб у меня есть..это сутки..потом куда?((((готова хоть через 30 мин деньгу принести-живу рядом(((больше нет..свои хвосты сидят в долг..
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
встретились с Надеждой(nadinn). Приехали на место,где тусила собашка.Наталья с мужем ждали уже там.Собашка привела к конкретному дому(На Трудящихся..)Поход по подьезду и опрос редких прохожих(время-3-00-3-30)-результатов не дал. Эту собаку никто раньше не видел,хотя она просилась в парадную с домофоном и знает звонок домофона точно..((Обошли подьезд в который просилась собака с 1 по 7 этаж-результатов-0..да и время не подходящее(((
ИТОГ.Собака в данный момент в клинике в Колпино,оставили до завтра.Все манипуляции ,необходимые для временного стационара-сделаны.фото чека-ниже.Наталья оставила корм и оплатила все расходы..
куда собаку дальше-никто не знает(((
По возрасту -дежурный врач клиники сказал-5-6..лет...скорее 6,чем 5...упитанная,на бездомыше не похожа...
Девочка очень умная,толковая..знает лифт,машину..помещения(в клинику зашла спокойно).оставаться в кабинете не пожелала особо,но все мед манипуляции перенесла спокойно-не огрызнулась..немного напугана...
Наталья,спокойной ночи!мой и не понял,что я слиняла..думал,я на форуме все это время сидела)))
Мне до "Потеряшки" не дозвониться. Пожалуйста, кто-нибудь зарегистрируйте девочку.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
iltalovely По седой мордахе кажется, что старше. Но зубы у нее очень хорошие! Так что, может быть и 5-6 лет. Утром звонила в клинику, но рано, с ней еще не гуляли. Попросила анализы сделать. Обещали! Вечером поеду проведать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0