Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэлп! Помогите спасти лохматого барбосика с улицы! Пожалуйста!
Добавлено: 13 дек 2011, 20:32
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте. Понимаю, что собачек наверняка у всех тьма тьмущая, но всё же создам темку.
Уже несколько месяцев как вижу периодически рядом с домом у себя в Колтушах очаровательного барбоса. Однажды попыталась к нему подойти - но что-то меня тогда напугало, не помню точно какой звук он издал, но я решила посторониться. Собак у меня никогда не было и вообще то не умею я с ними общаться!)))))) Только издали сфотографировала. Но тему не создала - жалею теперь(
Недавно ему на улицу кто то вынес лежанку. Он обосновался около соседнего дома
А вчера я увидела, что он прыгает на трёх лапках. На переднюю (вроде бы левую) не опирается. Причем он подпрыгал к девочкам лет 10, ничего им плохого не сделал, я даже думаю теперь, что возможно зря его опасаюсь - может мне тогда показалось, что он что то против меня имел!)
Потом он доковылял до своей лежаночки - там я его и сфотографировала.
Сегодня, когда приехала с работы - он лежал всё на той же лежанке...
Может кто-нибудь мог бы взять его на кураторство? Или это нереальное дело? Я могу только финансами помочь.
мой номер - 8-904-335-91-32 Саша
а вот фото героя темы:
- это фото старое
на фотографиях видно, что народ ему косточки кладет кушать
он очень красивый. Люблю таких вот... Лохматых пёсиков
Заголовок сообщения: Re: Лохматый хромающий барбосик в Колтушах. Кто бы мог помочь?
Добавлено: 17 дек 2011, 02:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, так не поняла: передержка есть (Анастасия76), деньги есть (Незабудка), машина, кажется, тоже... Звоните Насте76, они бывают в городе, договаривайтесь... пока еще не холодно. Уже лапка хромает, чего ждать-то? Может, пока хоть в клинику отвести его? Что с лапкой? Как остальное здоровье? Ну, больших вытягиваем, когда НИЧЕГО нет; неужели малыша никак, если ВСЕ уже есть?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Лохматый хромающий барбосик в Колтушах. Кто бы мог помочь?
Добавлено: 17 дек 2011, 14:20
Участник
Елена60 Анастасия возьмет только при условии, что за собакой будет кто-то конкретный. И этот человек ей и должен позвонить и обо всем договориться. Незабудка - возьмите, пожалуйста, на себя переговоры - все же вы и собаку видите чаще и тему подняли. Я не отказываюсь от оплаты 500 руб. в месяц, предварительно на форуме тему передержки уже обговорила, пиар тоже буду стараться помогать. Но я без машины, очень далеко от вас, звериков - выше крыши и работаю на трех работах... Мне просто не потянуть еще что-то в плане времени... Но если песик до НГ так и останется на улице - он не жилец.
Добавлено: 17 дек 2011, 16:45
Старый знакомый
Nezabydka писал(а):
Готова помочь финансами сразу 2000 и потом по мере возможности. Здесь по Колтушам могу встретить-показать-помочь найти(если вдруг сразу не будет его на месте)-поймать. У меня даже корма нет никакого чтобы дать. Ни поводка нет. Его ж надо как то на поводок посадить наверное если забирать?
я взамен могу кому-нибудь с кошками помочь В них я более бум-бум
Здравствуйте. Спасибо Вам большое. Все мы когда-то с чего-то что-то начинаем.
Позвоните, пожалуйста, сами Насте: 8921-923-11-08. Я-то могу позвонить, но она меня ругает, что своих очень много, передержки оплачиваю и т.д. - и что она против того, чтобы я занималась кураторством.
У Анастасии Вашему подопечному будет хорошо, девочки готовы оплачивать помогать. Ошейник, наверняка, в Колтушах можно купить из Вами предложенных 2 т.р., также и поводок, но, думаю, кто приедет за ним - привезут. А покормить можно чем угодно из дома, хоть кашкой с подсолнечным маслом... Корм могу передать несколько кг тому, кто поедет за собачкой.
Имейте в виду, на днях новогодние и рождественские салюты начнутся - потеряете собаку! Собаки боятся выстрелов, убежит в лес - не найдем.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 17 дек 2011, 22:47
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте. Только зашла на форум.
Сейчас приехала вечером домой, его нет на месте. Корм ему положила, передо мной кто-то принес ему костей снова.
Сейчас прочитаю всё что вы мне написали и напишу ещё. Ещё не успела всё прочитать.
Не поняла кому звонить - Насте или Ольге? Уже наверное поздно звонить
Я завтра снова выпадаю Я записывалась на акцию красного креста ещё неделю назад в Шушарах, она начинается с 12 часов. И до 18 часов А потом у меня у брата день рождения....
Добавлено: 17 дек 2011, 23:02
Посетитель
Автор темы
Ну что. Я со всем ознакомилась...
завтра позвоню Анастасии узнаю подробности о передержке. Мне ещё одну передержку предложили в личку после новогодних праздников за 1,5 тысячи. За корм. В яндексе ничего страшного не нашла. Но я не знаю насколько она проверенная - если есть желающие, могу скинут номер телефона, может туда можно? Кто по-опытнее?
Ольгина тема какая то очень старая и она там не появляется давно - думаю нет смысла звонить уже...
а как его мыть? Юнона писала, что готова помочь его вымыть - может быть поможете? Я подхожу к нему, вижу, что он ничего мне не делает плохого, а руки трясутся)))) Я не знаю как себя вести с собачками. Мыть его у меня дома можно будет только когда никого нет дома. Иначе будет беда....
И кто готов заниматься отбором ручек? Я понимаю, что это не скоро, наверное, ему светит. Но всё же.... Мне нужен ликбез в этой области, иначе я такого навыбираю по неопытности то(((...
А ещё я б правда взяла его себе. Он классный... Я всегда хотела маленького черного лохматика... Но мне было сказано "либо я, либо собака". Я в раздумьях
Добавлено: 17 дек 2011, 23:10
Посетитель
Автор темы
Утром, когда я уезжала, кстати, он был на месте. И вчера был вечером, когда вернулась. Лежал всё там же.
в общем, на данный момент мой план такой: 1. завтра звоню Анастасии и разговариваю с ней об условиях передержки 2. Ищу добровольца кто поможет мне его вымыть и отвезти на передержку. Ориентировочно это будет вторника утро, потому что завтра я не могу и в понедельник у меня тоже в 12-20 уже начало учёбы, боюсь до 11 часов мне не успеть это всё провернуть А вернусь я только в 20 часов вечера - уже поздно будет мыть-везти его...
Nezabydka Насте можно и написать, она все равно ночью в интернете сидит. Но мне кажется вариант за полторы тысячи более "интересный". Правда лучше пробить по ЧС.
Добавлено: 17 дек 2011, 23:51
Старый знакомый
У Анастасии76 надежная передержка.
Но если маячит такая СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА собаке - БЫТЬ У ВАС!?! Господи, какое было бы и для Вас приобретение.
Среди моих есть такой, РАДОСТЬ, да и только. Это очень веселые позитивные пески, улыбаются, но и защитят, если надо будет. И уши у него "параллельные", такой прелестный!
Поговорите, поплачьте дома, скажите, что это Ваша последняя Надежда на обоюдное счастье... ну, Вы же знаете, что и кому надо сказать...
А на конюшню не надо. И ласкового решения...
Добавлено: 17 дек 2011, 23:53
Посетитель
Автор темы
Просто Анастасию я по форуму знаю. Во многих темах видела. А этого человека первый раз вижу Может зря я так... По поисковику ничего плохого вроде бы нет
Напишу Насте тогда в личку. И правда. Не догадалась.
записала номера Насти и Марины-Юноны
надежды на то, что он будет у меня, пока нет. Очень жаль. Правда жаль он клёвый
Добавлено: 18 дек 2011, 00:26
Посетитель
Автор темы
Передержка у Анастасии выйдет около 3000 в месяц + корм. Насобираем денежки??
Кто-нибудь сможет помочь кормом?
в понедельник можно пёсика перевезти на Ириновский после 14 часов, его там готовы будут принять. И мыть не обязательно, сказала Анастасия! Так что.... Может быть в понедельник подвину немного свои планы и отвезу его?... Вдруг успею. У меня будет небольшое окно между 14ю и 16 часами
вот только у меня пока только 2000 тысячи на передержку есть
Заголовок сообщения: Re: Лохматый хромающий барбосик в Колтушах. Кто бы мог помочь? На корм и передержку!
Добавлено: 18 дек 2011, 02:58
Старый знакомый
Конечно, помыть бы надо! Представьте: два года немытый... У Насти ведь негде это делать, а шерсть такая длинная, что там внутри? Причесать бы... Стричь уж летом, конечно.
Спросите у Насти: если Nutram подойдет, кг 3-5 смогу передать, вот как только?
В общем решайтесь и решайте. Спасибо Вам большущее!
Заголовок сообщения: Re: Лохматый хромающий барбосик в Колтушах. Кто бы мог помочь? На корм и передержку!
Добавлено: 18 дек 2011, 16:38
Старый знакомый
Черныш-то кудрявый нашелся?
Добавлено: 18 дек 2011, 21:56
Посетитель
Автор темы
Да, сегодня утром малыш снова был на своем месте.
Товарищи, завтра не могу его отвезти - не успеваю по времени. Давайте в это время поищем передержку в пределах города?? Может всё же получится?? Было бы не плохо... Вдруг найдётся доброволец?? Передержка! Это было бы очень удобно и фотографу и мне...
Очень хотелось бы его где то поближе всё же разместить. Намыть, вычесать, сфотографировать - вдруг найдётся на такого красавца желающий скоро
Добавлено: 18 дек 2011, 23:30
Участник
Nezabydka писал(а):
Передержка у Анастасии выйдет около 3000 в месяц + корм. Насобираем денежки??
Кто-нибудь сможет помочь кормом?
в понедельник можно пёсика перевезти на Ириновский после 14 часов, его там готовы будут принять. И мыть не обязательно, сказала Анастасия! Так что.... Может быть в понедельник подвину немного свои планы и отвезу его?... Вдруг успею. У меня будет небольшое окно между 14ю и 16 часами
вот только у меня пока только 2000 тысячи на передержку есть
Я добавлю 500, как обещала. Пишите -куда переслать-передать. С фото буду просить, но согласится ли человек - не знаю пока. Девочки, еще всего-то надо - 500 рублей и пакет корма! И ребенок почти спасен!
Заголовок сообщения: Re: Лохматый хромающий барбосик в Колтушах. Кто бы мог помочь? Нужна передержка в городе! Хэлп!!
Добавлено: 19 дек 2011, 01:56
Старый знакомый
Поздравляем!
Заголовок сообщения: Re: Лохматый хромающий барбосик в Колтушах. Кто бы мог помочь? Нужна передержка в городе! Хэлп!!
Добавлено: 19 дек 2011, 19:19
Старый знакомый
Корм подкину, обещала же. Шура-незабудка на работе. Где собака - неизвестно! Впереди Новый год: салюты, алкоголики, праздник - убежит пёс! Там лес рядом, потом уж найти трудно будет...
Ведь Настя могла забрать его вчера. Ну, так и сидел бы за городом у Насти76, прекрасная передержка у них. А в город Вы будете ездить постоянно? Вы же тоже далеко (с моей точки зрения) от города...
Девочки, кто возьмет славного, спокойного, теплого, мирного пса среднего размера с параллельными ушами!? Кормом буду помогать, девочки дают деньги, предлагают ежемесячную помощь.
Я никого по передержкам не знаю, кроме Анастасии и Надюши из Ям-Ижоры. У Нади нет места, и тоже за городом.
Может быть, кто знаком с Аней Роси на ВО? У нее нет мест? Подумайте, пожалуйста, скорее! В Горелово Семейный подряд, там только щенки? Где кто еще есть?
Да. я тоже считаю, что передержку лучше ближе к городу поискать. Надо бы быстрее. Скоро Новый год. Шума будет много. Сейчас попробую отдельную тему создать.
а как он с другими собами и кошками? если нормально то могу попробывать до передержки за 1,5 подержать....(этож после нг будет?) он вроде маленький? на руках реально таскать? если нет то пролет-соседи сожрут... пойду акуратно мужу заикнусь-посмотрим....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6