Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Sonya.jpegkot.jpgIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
13-12-2015.jpgK7yCzuKFst0.jpgBezymyannyy.JPGniki~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
2~0.jpgg1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgg1.jpgMishanya.jpg24.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
cats_-10_28229.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg44.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg02.jpeg
mikro~4.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgVasya-3.jpgaapap.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
IMG_20190111_134051_581.jpg1~0.jpgPyosa___3.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 14:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэлп! Помогите спасти лохматого барбосика с улицы! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 20:32 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте. Понимаю, что собачек наверняка у всех тьма тьмущая, но всё же создам темку.

Уже несколько месяцев как вижу периодически рядом с домом у себя в Колтушах очаровательного барбоса. Однажды попыталась к нему подойти - но что-то меня тогда напугало, не помню точно какой звук он издал, но я решила посторониться. Собак у меня никогда не было и вообще то не умею я с ними общаться!)))))) Только издали сфотографировала. Но тему не создала - жалею теперь(

Недавно ему на улицу кто то вынес лежанку. Он обосновался около соседнего дома

А вчера я увидела, что он прыгает на трёх лапках. На переднюю (вроде бы левую) не опирается. Причем он подпрыгал к девочкам лет 10, ничего им плохого не сделал, я даже думаю теперь, что возможно зря его опасаюсь - может мне тогда показалось, что он что то против меня имел!)

Потом он доковылял до своей лежаночки - там я его и сфотографировала.

Сегодня, когда приехала с работы - он лежал всё на той же лежанке...

Может кто-нибудь мог бы взять его на кураторство? Или это нереальное дело? Я могу только финансами помочь. :(

мой номер - 8-904-335-91-32 Саша

а вот фото героя темы:
Изображение

Изображение

Изображение - это фото старое

на фотографиях видно, что народ ему косточки кладет кушать

:( он очень красивый. Люблю таких вот... Лохматых пёсиков

Последний раз редактировалось Nezabydka 23 дек 2011, 13:23, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый хромающий барбосик в Колтушах. Кто бы мог помочь?СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 02:15 
Старый знакомый

Подниму бедолагу....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый хромающий барбосик в Колтушах. Кто бы мог помочь?СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 02:49 
Старый знакомый

Девочки, так не поняла: передержка есть (Анастасия76), деньги есть (Незабудка), машина, кажется, тоже...
Звоните Насте76, они бывают в городе, договаривайтесь... пока еще не холодно. Уже лапка хромает, чего ждать-то?
Может, пока хоть в клинику отвести его? Что с лапкой? Как остальное здоровье?
Ну, больших вытягиваем, когда НИЧЕГО нет; неужели малыша никак, если ВСЕ уже есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый хромающий барбосик в Колтушах. Кто бы мог помочь?СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 14:20 
Участник

Елена60
Анастасия возьмет только при условии, что за собакой будет кто-то конкретный. И этот человек ей и должен позвонить и обо всем договориться.
Незабудка - возьмите, пожалуйста, на себя переговоры - все же вы и собаку видите чаще и тему подняли.
Я не отказываюсь от оплаты 500 руб. в месяц, предварительно на форуме тему передержки уже обговорила, пиар тоже буду стараться помогать. Но я без машины, очень далеко от вас, звериков - выше крыши и работаю на трех работах... Мне просто не потянуть еще что-то в плане времени...
Но если песик до НГ так и останется на улице - он не жилец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый хромающий барбосик в Колтушах. Кто бы мог помочь?СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 16:45 
Старый знакомый

Nezabydka писал(а):
Готова помочь финансами сразу 2000 и потом по мере возможности. Здесь по Колтушам могу встретить-показать-помочь найти(если вдруг сразу не будет его на месте)-поймать. У меня даже корма нет никакого чтобы дать. Ни поводка нет. Его ж надо как то на поводок посадить наверное если забирать?

я взамен могу кому-нибудь с кошками помочь :) В них я более бум-бум {yee}

Здравствуйте. Спасибо Вам большое. Все мы когда-то с чего-то что-то начинаем.

Позвоните, пожалуйста, сами Насте: 8921-923-11-08.
Я-то могу позвонить, но она меня ругает, что своих очень много, передержки оплачиваю и т.д. - и что она против того, чтобы я занималась кураторством.

У Анастасии Вашему подопечному будет хорошо, девочки готовы оплачивать помогать. Ошейник, наверняка, в Колтушах можно купить из Вами предложенных 2 т.р., также и поводок, но, думаю, кто приедет за ним - привезут.
А покормить можно чем угодно из дома, хоть кашкой с подсолнечным маслом... Корм могу передать несколько кг тому, кто поедет за собачкой.

Имейте в виду, на днях новогодние и рождественские салюты начнутся - потеряете собаку! Собаки боятся выстрелов, убежит в лес - не найдем. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый хромающий барбосик в Колтушах. Кто бы мог помочь?СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 18:42 
Участник

Nezabydka ,
звоните +7-981-7247407 Ольга
viewtopic.php?f=72&t=58814&start=30
есть места на передержке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый хромающий барбосик в Колтушах. Кто бы мог помочь?СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 22:47 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте. Только зашла на форум.

Сейчас приехала вечером домой, его нет на месте. Корм ему положила, передо мной кто-то принес ему костей снова.

Сейчас прочитаю всё что вы мне написали и напишу ещё. Ещё не успела всё прочитать.

Не поняла кому звонить - Насте или Ольге? Уже наверное поздно звонить :(

Я завтра снова выпадаю :( :( Я записывалась на акцию красного креста ещё неделю назад в Шушарах, она начинается с 12 часов. И до 18 часов :( А потом у меня у брата день рождения.... :hmmm:

ладно сейчас прочитаю всё и что нибудь придумаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый хромающий барбосик в Колтушах. Кто бы мог помочь?СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 23:02 
Посетитель

Автор темы

Ну что. Я со всем ознакомилась... :(

завтра позвоню Анастасии узнаю подробности о передержке. Мне ещё одну передержку предложили в личку после новогодних праздников за 1,5 тысячи. За корм. В яндексе ничего страшного не нашла. Но я не знаю насколько она проверенная - если есть желающие, могу скинут номер телефона, может туда можно? Кто по-опытнее?

Ольгина тема какая то очень старая и она там не появляется давно - думаю нет смысла звонить уже...

а как его мыть? Юнона писала, что готова помочь его вымыть - может быть поможете? Я подхожу к нему, вижу, что он ничего мне не делает плохого, а руки трясутся)))) Я не знаю как себя вести с собачками. Мыть его у меня дома можно будет только когда никого нет дома. Иначе будет беда.... :(

И кто готов заниматься отбором ручек? :write: Я понимаю, что это не скоро, наверное, ему светит. Но всё же.... Мне нужен ликбез в этой области, иначе я такого навыбираю по неопытности то(((...

А ещё я б правда взяла его себе. Он классный... Я всегда хотела маленького черного лохматика... Но мне было сказано "либо я, либо собака". Я в раздумьях :hmmm: :ya protiv: :wall:

большое спасибо всем за помощь. Жду советов ещё :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый хромающий барбосик в Колтушах. Кто бы мог помочь?СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 23:10 
Посетитель

Автор темы

Утром, когда я уезжала, кстати, он был на месте. И вчера был вечером, когда вернулась. Лежал всё там же.

в общем, на данный момент мой план такой:
1. завтра звоню Анастасии и разговариваю с ней об условиях передержки
2. Ищу добровольца кто поможет мне его вымыть и отвезти на передержку. Ориентировочно это будет вторника утро, потому что завтра я не могу и в понедельник у меня тоже в 12-20 уже начало учёбы, боюсь до 11 часов мне не успеть это всё провернуть :( А вернусь я только в 20 часов вечера - уже поздно будет мыть-везти его...

:hmmm: как то так..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый хромающий барбосик в Колтушах. Кто бы мог помочь?СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 23:45 
Новичок

Nezabydka Насте можно и написать, она все равно ночью в интернете сидит.
Но мне кажется вариант за полторы тысячи более "интересный". Правда лучше пробить по ЧС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый хромающий барбосик в Колтушах. Кто бы мог помочь?СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 23:46 
Частый гость

Позвоните мне завтра, все обсудим.
89110095630 Марина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый хромающий барбосик в Колтушах. Кто бы мог помочь?СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 23:51 
Старый знакомый

У Анастасии76 надежная передержка.

Но если маячит такая СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА собаке - БЫТЬ У ВАС!?! Господи, какое было бы и для Вас приобретение.

Среди моих есть такой, РАДОСТЬ, да и только. Это очень веселые позитивные пески, улыбаются, но и защитят, если надо будет. И уши у него "параллельные", такой прелестный!

Поговорите, поплачьте дома, скажите, что это Ваша последняя Надежда на обоюдное счастье... ну, Вы же знаете, что и кому надо сказать... {-=-}

А на конюшню не надо. И ласкового решения...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый хромающий барбосик в Колтушах. Кто бы мог помочь?СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 23:53 
Посетитель

Автор темы

Просто Анастасию я по форуму знаю. Во многих темах видела. А этого человека первый раз вижу :-[ Может зря я так... По поисковику ничего плохого вроде бы нет :-[

Напишу Насте тогда в личку. И правда. Не догадалась.

записала номера Насти и Марины-Юноны

надежды на то, что он будет у меня, пока нет. Очень жаль. Правда жаль :( :cry: он клёвый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый хромающий барбосик в Колтушах. Кто бы мог помочь?СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 00:26 
Посетитель

Автор темы

Передержка у Анастасии выйдет около 3000 в месяц + корм. Насобираем денежки??

Кто-нибудь сможет помочь кормом?

в понедельник можно пёсика перевезти на Ириновский после 14 часов, его там готовы будут принять. И мыть не обязательно, сказала Анастасия! Так что.... Может быть в понедельник подвину немного свои планы и отвезу его?... Вдруг успею. У меня будет небольшое окно между 14ю и 16 часами

вот только у меня пока только 2000 тысячи на передержку есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый хромающий барбосик в Колтушах. Кто бы мог помочь?СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 00:37 
Старый знакомый

Очень милый песик, средний, помогите на передержку :help: :help: :help: :help: :help:
Такого можно пристроить, и очень уж он несчастный в своей корзиночке.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый хромающий барбосик в Колтушах. Кто бы мог помочь? На корм и передержку!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 02:58 
Старый знакомый

Конечно, помыть бы надо! Представьте: два года немытый...
У Насти ведь негде это делать, а шерсть такая длинная, что там внутри? Причесать бы... Стричь уж летом, конечно.

Спросите у Насти: если Nutram подойдет, кг 3-5 смогу передать, вот как только?

В общем решайтесь и решайте. Спасибо Вам большущее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый хромающий барбосик в Колтушах. Кто бы мог помочь? На корм и передержку!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 10:03 
Посетитель

Автор темы

Написала Анастасии, жду ответ. Спасибо, Елена!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый хромающий барбосик в Колтушах. Кто бы мог помочь? На корм и передержку!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 16:38 
Старый знакомый

Черныш-то кудрявый нашелся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый хромающий барбосик в Колтушах. Кто бы мог помочь? На корм и передержку!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 21:56 
Посетитель

Автор темы

Да, сегодня утром малыш снова был на своем месте.

Товарищи, завтра не могу его отвезти - не успеваю по времени. :( Давайте в это время поищем передержку в пределах города?? Может всё же получится?? Было бы не плохо... Вдруг найдётся доброволец?? Передержка! Это было бы очень удобно и фотографу и мне...

Очень хотелось бы его где то поближе всё же разместить. Намыть, вычесать, сфотографировать - вдруг найдётся на такого красавца желающий скоро :)

Если нет, то конечно к Насте повезём

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый хромающий барбосик в Колтушах. Кто бы мог помочь? Нужна передержка в городе! ХЭЛП!!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 22:01 
Посетитель

Автор темы

исправила пока заголовок - вдруг кто то увидит кто сможет его на городскую передержку взять всё же.

у меня кошка сейчас в Гатчинском районе сидит на передержке - пиар идет - звонков нет, никто не хочет так далеко ехать. Боюсь и он так же зависнет... :(

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый хромающий барбосик в Колтушах. Кто бы мог помочь? Нужна передержка в городе! ХЭЛП!!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 22:09 
Администратор

Пожалуйста,уберите Caps из заголовка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый хромающий барбосик в Колтушах. Кто бы мог помочь? Нужна передержка в городе! ХЭЛП!!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 22:11 
Посетитель

Автор темы

ой!))) извините, конечно =) погорячилась!))))) сейчас! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый хромающий барбосик в Колтушах. Кто бы мог помочь? Нужна передержка в городе! Хэлп!!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 22:14 
Старый знакомый

Подниму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый хромающий барбосик в Колтушах. Кто бы мог помочь?СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 23:30 
Участник

Nezabydka писал(а):
Передержка у Анастасии выйдет около 3000 в месяц + корм. Насобираем денежки??

Кто-нибудь сможет помочь кормом?

в понедельник можно пёсика перевезти на Ириновский после 14 часов, его там готовы будут принять. И мыть не обязательно, сказала Анастасия! Так что.... Может быть в понедельник подвину немного свои планы и отвезу его?... Вдруг успею. У меня будет небольшое окно между 14ю и 16 часами

вот только у меня пока только 2000 тысячи на передержку есть

Я добавлю 500, как обещала. Пишите -куда переслать-передать. С фото буду просить, но согласится ли человек - не знаю пока.
Девочки, еще всего-то надо - 500 рублей и пакет корма! И ребенок почти спасен! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый хромающий барбосик в Колтушах. Кто бы мог помочь? Нужна передержка в городе! Хэлп!!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:06 
Участник

Nezabydka
кстати - с Днем Рождения! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый хромающий барбосик в Колтушах. Кто бы мог помочь? Нужна передержка в городе! Хэлп!!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 01:56 
Старый знакомый

Поздравляем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый хромающий барбосик в Колтушах. Кто бы мог помочь? Нужна передержка в городе! Хэлп!!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 10:09 
Посетитель

Автор темы

Далеко к Анастасии!((( Надо городскую передержку!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый хромающий барбосик в Колтушах. Кто бы мог помочь? Нужна передержка в городе! Хэлп!!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 19:19 
Старый знакомый

Корм подкину, обещала же.
Шура-незабудка на работе.
Где собака - неизвестно!
Впереди Новый год: салюты, алкоголики, праздник - убежит пёс! Там лес рядом, потом уж найти трудно будет...

Ведь Настя могла забрать его вчера. Ну, так и сидел бы за городом у Насти76, прекрасная передержка у них. А в город Вы будете ездить постоянно? Вы же тоже далеко (с моей точки зрения) от города...

Девочки, кто возьмет славного, спокойного, теплого, мирного пса среднего размера с параллельными ушами!?
Кормом буду помогать, девочки дают деньги, предлагают ежемесячную помощь.

Я никого по передержкам не знаю, кроме Анастасии и Надюши из Ям-Ижоры. У Нади нет места, и тоже за городом.

Может быть, кто знаком с Аней Роси на ВО? У нее нет мест?
Подумайте, пожалуйста, скорее! В Горелово Семейный подряд, там только щенки? Где кто еще есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый хромающий барбосик в Колтушах. Кто бы мог помочь? Нужна передержка в городе! Хэлп!!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 22:25 
Частый гость

Да. я тоже считаю, что передержку лучше ближе к городу поискать. Надо бы быстрее. Скоро Новый год. Шума будет много.
Сейчас попробую отдельную тему создать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый хромающий барбосик в Колтушах. Кто бы мог помочь? Нужна передержка в городе! Хэлп!!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 22:50 
Активист

помогите пацану передержкой, пожалуйста!!!

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый хромающий барбосик в Колтушах. Кто бы мог помочь? Нужна передержка в городе! Хэлп!!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 23:39 
Частый гость

а как он с другими собами и кошками?
если нормально то могу попробывать до передержки за 1,5 подержать....(этож после нг будет?)
он вроде маленький? на руках реально таскать? если нет то пролет-соседи сожрут...
пойду акуратно мужу заикнусь-посмотрим....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]