Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
0k05EqWu7lg.jpg20161105_140546.jpg77QH0wBlNSE.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
IMG_7407.JPG
IMG_8471.JPGk-LNAA1yMFU.jpgghs29-BQuts.jpg2.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
1~1.jpgIMG_20190822_112931.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgR0J9zgmKo00.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg_MG_3391.JPGg2.jpgchu11~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~18.jpg
01.jpgHD9_7807.jpgAegQAhvJ4KY.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
HD9_7855.jpg92xfMwGrzXs.jpgreceived_2117464351615449.jpegmikro~5.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgVesta.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 17:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пушкинcкий забитый метис немецкой или ВЕО овчарки на адаптации у кинолога. Дорого. Помогите, пж. Ел.Им. Ищу сокуратора.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 17:09 
Старый знакомый

Автор темы

У нас на работе жещина из бухгалтерии сегодня рассказала. что в их парадную 4 дня как прибился пес.
На всех будто бы лает, все жильцы бояться ходить. Из парадной не выгнать его.
Жильцы звонили в спетранс. что бы его срочно усыпили, те сказали. что могут только стерилизовать и вернуть обратно.
Жильцов это не устраивает. За 6 000 тыс., если соберут, то спетранс сможет усыпить пса.
Сейчас туда ходила девушка ( она живет недалеко). Сказала. что песик молодой красивый метис черной овчарки, крупный.
Встретил ее виляя хвостом. Безумно голодный. Жильцы-сволочи его шваброй гоняют. Хоть бы есть ему дали.
Моя сослуживица ( тетка из бухгалтерии) зачем говорит его прикармливать. Вообще он еще может заразить нас.
Красивый черный метис овчарки, крупный
ИзображениеИзображение
тел.: 8 921 958 23 69 Наталия

[b]Девочки, вот счет:
Сберкасса еще раз мне дала свои реквизиты:

1991/0020
ELENA MANASHIROVA

Счет 40817810855030255213
№ карты 63 900 255 900 88 45 123
Карта Сбербанка
Можно указать либо номер счета, либо номер карты и Фамилию, имя.
slava - 500 руб.
на карту Елены Им. - 500 руб. ( на кинолога)
Настя с ЛВ - Евросеть Ритейл - 1000 руб. на ЯК
Настя с ЛВ - 700 р. на ЯК

За передержку - 3970 руб. ( передержка оплачена по 23.12.11)
Намордник - 330 руб.
Перевозка его из Ям-Ижоры - 700 руб.
Е.И. 2000=
На карту Е.И. НЕ от Славы 500=

Расход: Передержка с 16 декабря по 25 декабря
10 дней по 500 р. = 5 тыс., которые отдала Людмила

ОСТАТОК 3600 р.

Долг за перевозку 700 р.
За намордник 330 р.
3930-3600 = 330 руб.

27 декабря Людмила отдала кинологу 8 тыс. руб.
27 декабря я отдала Людмиле 2330 р.

У нас в расчетах ошибка, так как, оказывается, все. что поступило на ЯК - не использовано, т.к. ЯК Анаит, она не получает из-за потери процентов.
Все придется пересчитать снова.

Последний раз редактировалось Елена60 29 дек 2011, 19:55, всего редактировалось 27 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема SOS. В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки, домашний. Жильцы зверски настроены его уничтожить.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 19:58 
Участник

можно к Насте, место есть. нужно передержать ночь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема SOS. В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки, домашний. Жильцы зверски настроены его уничтожить.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 20:09 
Старый знакомый

Автор темы

Я курирую, но по финансам смогу потянуть только четверть или половину. Нужен сокуратор. Если кто-то живет в Пушкине, приютите до утра! Или Таню попросить приехать сейчас.
Дарья в Пушкине живет, позвоните Тане Титовой, расскажите, где именно. Она на машине, она бесстрашная, поздно ездит. Скажите, что Елена Имановна сокуратор. Найду я себе еще куратора наполовину.

Титова Таня 8921-910-47-89 или 910-47-89, может по объездной из Пушкина до Левашева, как? не знаю дорог, машины нет...

Собачья душа пропадает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема SOS. В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки, домашний. Жильцы зверски настроены его уничтожить.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 20:13 
Старый знакомый

Автор темы

Тутти Екатерина ( Пушкин) 8 904633 24 23
Юша Таня ( Павловск) 8 911 252 69 43
Маруся 85 Александра ( Пушкин) 8 981 741 87 55
Бродяга (Работа в Пушкине) 8 911 281 77 28
_________
Наташа прислала телефоны, я здесь никого не знаю, кто знаком, попросите, пожалуйста, забрать на ночь... ну, я же в городе живу, очень далеко...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема SOS. В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки, домашний. Жильцы зверски настроены его уничтожить.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 20:35 
Старый знакомый

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема SOS. В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки, домашний. Жильцы зверски настроены его уничтожить.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 21:07 
Старый знакомый

http://vkontakte.ru/topic-29617906_25033384 помощь транспортом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема SOS. В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки, домашний. Жильцы зверски настроены его уничтожить.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 21:47 
Новичок

По совету Тани Титовой (спасибо большое!) попробовала взять собу на поводок, чтобы знать что за пес. Только лишь при попытке одеть петлю поводка (ошейника у него нет) - рык и бросок. Хорошо я успела отвернуться и пострадала только куртка. Три раза он "пугал" меня рыком и хватанием за куртку, и это была не игра. Кидается он на шею. При этом через минуту - сует голову под руку и ластится.

К сожалению, я реально боюсь больших агрессивных собак, так что пес бегает на воле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема SOS. В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки, домашний. Жильцы зверски настроены его уничтожить.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 21:50 
Старый знакомый

Так Таня заберёт его хотя бы утром? Или к утру там будет уже труп?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема SOS. В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки, домашний. Жильцы зверски настроены его уничтожить.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 21:53 
Новичок

Таня не заберет. Она и просила проверить, ходит ли он на поводке. Если нет - она не берет. Его даже не взять на поводок. По крайней мере мне. Пес бегает по округе. К тому дому, где он "сидел" 4 дня не бежит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема SOS. В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки, домашний. Жильцы зверски настроены его уничтожить.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 22:04 
Старожил

Ого, оказывается не такой уж и душка.

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема SOS. В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки, домашний. Жильцы зверски настроены его уничтожить.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 22:07 
Старый знакомый

dar писал(а):
Пес бегает по округе. К тому дому, где он "сидел" 4 дня не бежит.

Так значит он уже не "охраняет" парадную, где его собирались усыплять?
dar писал(а):
Его даже не взять на поводок. По крайней мере мне.

Далеко не каждая адекватная собака с любым человеком пойдёт на поводке. Допустим, я бы его взяла, но это не показатель, т.к. я могу 90% собак не особо парясь взять на поводок (кроме диких конечно, и тех кто в глубоком стрессе). И Титова может. Но сама Таня не будет же с ним сидеть. Значит собака с характером и недоверием к человеку, пристроить сложно. :(
Так собаке не угрожает опасность озвученная в главпосте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема SOS. В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки, домашний. Жильцы зверски настроены его уничтожить.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 22:11 
Новичок

Не знаю. Если не пойдет опять в какую-нибудь парадную, наверное нет. Ну кроме машин и гастарбайтеров.
А вот если будет проявлять агрессию... Не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема SOS. В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки, домашний. Жильцы зверски настроены его уничтожить.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 22:12 
Частый гость

блин((( Таня была моей надеждой...такого никто не возмет на передержку :(

Пиар и помощь беспородным собакам
На пиар беру только от адекватных кураторов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема SOS. В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки, домашний. Жильцы зверски настроены его уничтожить.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 22:15 
Старый знакомый

dar писал(а):
Не знаю. Если не пойдет опять в какую-нибудь парадную, наверное нет. Ну кроме машин и гастарбайтеров.
А вот если будет проявлять агрессию... Не знаю.

Видно что пёс молодой. Значит резкий. Скорее всего, при попытке его взять, опять будет прикусывать. Так он показывает что не любит фамильярности.
Машины, гастеры - это да ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема SOS. В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки, домашний. Жильцы зверски настроены его уничтожить.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 22:16 
Свой на форуме

епс....(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема SOS. В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки, домашний. Жильцы зверски настроены его уничтожить.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 22:20 
Старожил

Чикита писал(а):
Скорее всего, при попытке его взять, опять будет прикусывать. Так он показывает что не любит фамильярности.

Мне с практической точки зрения интересно, как действовать в этой ситуации. В смысле, как себя вести. Т.к. я тоже не умею с крупными собаками, которые кусаются. Понимаю, что все индивидуально, но все же хоть примерно.

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема SOS. В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки, домашний. Жильцы зверски настроены его уничтожить.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 22:32 
Старый знакомый

Автор темы

Это овчарка. Не забывайте. Метис грюннендаля бельгийского. У нас дома год живет такой, я иногда побаиваюсь (девочки знают, видели его) сама. Такой пес не агрессивен, но за себя и за своих постоит насмерть! Охранная собака.

Кроме того, Таня-то и взяла бы, но после кастрации. А его кастрировать сейчас - не дело. Худой, может, с глистами...

БЕРЕТ АНАСТАСИЯ76. Настя, :flower: - вновь и вновь Настя готова спасти. Но только в четверг будет в городе мама, т.е. 15 декабря можно привезти на Ириновский в квартиру, оттуда Настина мама Ольга ( :friendship: ) сможет забрать его "на дачу". Как это все сделать практически?

Даша dar готова была его перевезти до четверга в Павловск в будку, она даже уже решилась и договорилась. НО,
во-первых, пес не дается, а, во-вторых, кто бы отвез-перевез эти 4 км от Пушкина до Павловска? Даша там бы его и покормила завтра, до четверга бы последила за ним...

И еще НО, разговаривая с Дашей по телефону, слышала, как кричали люди: "Уберите собаку, уйдите..." и т.п.

Девочки, живущие в Пушкине, чьи тел. указаны в теме, все отказались как-либо помочь. Даша обзвонила всех...

ДУМАЕМ. ПРИНИМАЕМ МЕРЫ! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема SOS. В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки, домашний. Жильцы зверски настроены его уничтожить.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 22:41 
Новичок

ЮпИ писал(а):
Мне с практической точки зрения интересно, как действовать в этой ситуации. В смысле, как себя вести. Т.к. я тоже не умею с крупными собаками, которые кусаются. Понимаю, что все индивидуально, но все же хоть примерно.

Он не просто кусается, типа за руки, он кидается на шею.
У меня был такой "обученный" пес. 10 лет. После него я в принципе боюсь больших собак. И от агрессии впадаю с ступор. Стою как дура и обливаюсь потом.

Тут нужен опытный человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема SOS. В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки, домашний. Жильцы зверски настроены его уничтожить.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 22:45 
Старый знакомый

ЮпИ писал(а):

С каждой собакой индивидуально. Эта собака подпускает? Подпускает! Значит я бы села рядом и долго-долго разговаривала. Во время беседы можно всё что угодно с собакой делать. Вопрос времени. Вообще, словами такие действия объяснить невозможно. Я живу с собаками 40лет, чувствую их каждой клеточкой. Недавно заблудилась на лесной дороге и пришлось заехать в деревню. Вышла у первого попавшегося дома, из будки вылетел метис ротвейлера, цепь осталась на месте, он был отстёгнут и жалко фото небыло, он в полёте сменил оскал на улыбку, так смешно было - бедная собака опупела от запахов идущих от моей одежды. Такого венегрета он видимо никогда не ощущал и так очаровался ароматами собак и коней, что забыл про охрану. Но это часный случай. Один только раз меня ротвейлер укусил, на границе, служебный. Но он так извинялся по собачьи, что у меня от жалости к собаке чуть сердце не выпало. Он решил что сотворил страшное преступление, типа перепутал, ты извини меня и прости если сможешь. До сих пор смотрю на шрам и вспоминаю того умного парня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема SOS. В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки, домашний. Жильцы зверски настроены его уничтожить.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 23:02 
Старый знакомый

Сейчас я разговаривала с девушкой у нее большие собаки, кавказцы и овчары.
Она 15 лет собаками занимается. Сама на машине. Она сказала, что могла бы завтра заехать в Пушкин и одеть ему ошейник, а дальше то что ???Куда его ей деть. К себе она его не повезет ( Тосненский район)
Она считает, что видимо его или били или тащили на ошейнике поэтому такая реакция.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема SOS. В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки, домашний. Жильцы зверски настроены его уничтожить.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 23:11 
Бан

NATA 2112 писал(а):
Сейчас я разговаривала с девушкой у нее большие собаки, кавказцы и овчары.
Она 15 лет собаками занимается. Сама на машине. Она сказала, что могла бы завтра заехать в Пушкин и одеть ему ошейник, а дальше то что ??Куда его ей деть. К себе она его не повезет ( Тосненский район)
Она считает, что видимо его или били или тащили на ошейнике поэтому такая реакция.

Елена Имановна выше писала, что кто-то в будку до чт возьмет :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема SOS. В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки, домашний. Жильцы зверски настроены его уничтожить.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 23:29 
Новичок

Нет, не возьмут такого песу в будку. У них ребенок маленький и пять своих собак. Спокойного - возьмут на день-два, а агрессивных они боятся.
У них нет опыта с такими собами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема SOS. В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки, домашний. Жильцы зверски настроены его уничтожить.СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 00:29 
Старый знакомый

Автор темы

а В ЭТО ВРЕМЯ В ЗАМКЕ..... :P

Люда Агата_Кристи с Надюшей из Ям-Ижоры порешили:
Надя завтра утром (уже созвонились с Дашей, я Дашину семью разбудила, простите, ПОЖАЛУЙСТА!) В 9.00 созванивается с Дашей. Надюша уже будет в Пушкине, т.к. Даше с мужем надо уезжать в 10-11 утра, Дай, Бог, найдут, отловят (Даша обещала к 9.00 уже осмотреть окрестности), Надя каким-то образом приведет, привезет его к себе в Ям-Ижору... потом будем просить, может быть, Сергея?? в четверг перевезти на Ириновский к Анастасии76, откуда Оля заберет его "на дачу"...

Уф и ух... дожить бы до утра...
Даша утром даст 2 тыс. ОДНОРАЗОВО. Я берусь только за половину кураторства. ДЕВОЧКИ, НУ, КТО СО МНОЙ?

в ОБЩЕМ, ДО УТРА по этой теме... Кто сможет позвонить Сергею с просьбой на четверг? Ям-Ижора-Ириновский... Днем. Тел.Анастасии еще раз? 8921-923-11-08.
Настя берет пока без кастрации, будет откармливать и решать. Я очень доверяю Насте, её опыту, её маме...
Спасибо. Всем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема SOS. В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки, домашний. Жильцы зверски настроены его уничтожить.СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 00:32 
Старый знакомый

Елена60 :flower: :flower:
С меня 1 000 руб. как обещала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема SOS. В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки, домашний. Жильцы зверски настроены его уничтожить.СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 02:06 
Старый знакомый

Автор темы

Наташа, спасибо большое! А сокуратором со мной не сможете?

Даша утром тоже передает 2 тыс.

И мои 2 чуть позже (но пока я Рэю отправляю туда же 1 тыс.)
Глядишь, один месяц уже и оплатим...
В четверг отправляем туда примерно 60-70 кг корма для собак Руфины Алексеевны, пока поделятся :P !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема SOS. В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки, домашний. Жильцы зверски настроены его уничтожить.СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 10:17 
Частый гость

Елена60
вы просто чудо!!! :thank you:

Пиар и помощь беспородным собакам
На пиар беру только от адекватных кураторов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема SOS. В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки, домашний. Жильцы зверски настроены его уничтожить.СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 10:27 
Новичок

Надежда заманила собаку в машину, там накинула петлю, правда при этом зверь скалился и рычал. А потом сидел испуганный и расстроенный.
Собак побаивается, к людям не пристает. Но очень настойчив, рвется в подъезды, лает, воет.
Понятное дело, его бы здесь не потерпели - очень много детей.
Все утро, пока гуляла с со своей собой и ждала Надежду, бегал со мной рядом, заглядывал в глаза, не отпускал ни на шаг.
Передала Надежде обещанные 2 тыс.

СПАСИБО большое Всем неравнодушным!
:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема SOS. В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки, домашний. Жильцы зверски настроены его уничтожить.СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 10:35 
Старый знакомый

Автор темы

Даааа - операция прошла блестяще!
Даша всю ночь караулила собачку, а собачка - Дашу :P !

Agata_Kristi поздно вечером, уже ночью практически, организовала всех, состыковала, попросила Надюшу из Ям-Ижоры помочь, и Надя это сделала рано утром великолепно! Заманивала в машину, а Илья встречал в машине...
Я-то что, я только переживала...

ДАША, НАДЯ, ИЛЬЯ, ЛЮДОЧКА - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, НЕСКОНЧАЕМОЕ!

НАСТЕ СПАСИБО, ЧТО СОГЛАСИЛАСЬ ВЗЯТЬ ЕГО, все-таки не киска!
Теперь как бы переправить его завтра во второй половине дня на Ириновский, откуда он поедет в тепленькое место к Насте....

Даша, спасибо за 2 тыс., Наташа, спасибо за предложенную тысячу, подумаем, как переслать, созвонимся, ладно?

Друзья, кто сможет быть сокуратором со мной?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема SOS. В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки, домашний. Жильцы зверски настроены его уничтожить.СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 11:00 
Участник

с меня 500 р, как передать? Может катра СБ есть, это самое удобное.
Потом еще подкину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема SOS. В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки, домашний. Жильцы зверски настроены его уничтожить.СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 11:07 
Старый знакомый

[b]КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b]:thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower: :flower:
----------------------------------------------------------
Деньги может на ЯК отправить. если он есть??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема SOS. В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки, домашний. Жильцы зверски настроены его уничтожить.СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 11:08 
Старожил

:)

Сокуратор! :help: :help: :help:

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]