Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 2 собаки в машине от ДХ! Есть 4000! Нужна передержка!
Добавлено: 13 дек 2011, 18:59
Участник
Нужна помощь в сопровождающем машину. собаки сидят на заднем сиденье и пытаются лезть вперед =-))) едут к Оле-доктору со Светой, Руфь поехала на работу.
Сопровождающий нужен с Комендантского (по возможности) до Отрадного, Севта поехала по дороге заряжать трубки, звоните Свете на любой телефон
Добавлено: 13 дек 2011, 19:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 14 дек 2011, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Телефон у нее не отвечает! Я смс написала. Кого не взяли-то, старичка туда и не возили еще. У него лапа ранена
Арлеитт, вы на Комендане, я тоже. Нужен сопровождающий в Отрадное, чтобы сидеть с собаками. Я на 20 мин заехала домой, зарядить телефоны, т.к. Ольга Доктор, к которой собираюсь их везти, сказала не торопиться, т.к. пробки соберу. Собаки у меня в машине ,как бы не уделали мою Ауди, т.к. в ней уже 7 часов сидят. Ваш телефон? или звоните мне срочно, если готовы сопроводить. спасибо
_________________ -----------------------------
Светлана животные - мои друзья. я не ем своих друзей! go vegan есть машина
Я не могу так далеко ехать, у меня ребенок один не останется так надолго. Я только могу здесь покрутится со старичком Но, если никого не найдется, сейчас буду думать. Я Вам в личку написала
Добавлено: 13 дек 2011, 19:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 14 дек 2011, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
По теме - в Филлмора не взяли, т.к. мальчик кастрирован, стациор здоровой собаке предложить не могут, они не гостиница. Поехали в Чемпион (Выборгское,5), там выкатили сумму в 4000 руб. Руфь хотела сдать кровь на ПЦР ,чтобы потом отправить собак в гостиницу Лесси (где-то в районе Новогодской области). Не знаю, есть ли у нее договоренности или они такие же, как и с Филлмора... Руфь дозвонилась до Натальи Вилма, та привезла 4000руб. В клинике тут же типа запросили еще 5000. Руфь очень странно договариваетсячинам. и сама не знает, чего хочет. Я попросила создать тему на хвостах ,чтобы передержать собак до отъезда в Лесси. Предложенные передержки Руфь не устраивали, не знаю по каким причинам. То ли потому, что Лесси забирает собак только из города, а передержки за городом. Хотя я машиной готова помочь. Спрашиваю ,когда заберут собак в Лесси. говорит, когда будут готовы анализы. Говорю, поехали сдавать анализы в Филлмора сейчас. Ой, нет, мне уже надо на работу. Давайте отвезем их обратно к Окею, я завтра вызову зоотакси (мне спонсор оплатит, который будет оплачивать их содержание в Лесси), и отвезу в Филлмора. Я говорю, мы рядом, поехали сейчас. Нет... в итоге, я сказала, что собак обратно не верну. Повезу их на передержку на несколько дней. Ольга Доктор беспокоится, как бы они у нее не остались. Непонятно, Руфь будет заниматься собаками или нет. Я пока по факту получаюсь куратор...?? Собаки сейчас в машине, боюсь, как бы не уделали мне мою Ауди... я заряжаю телефоны , жду звонка сопровождающего (ОТКЛИКНТЕСЬ КТО-НИБУДЬ!!!!) И ВЫЕЗЖАЮ К оЛЬГЕ В оТРАДНОЕ. с Ольгой договорились так - собак берет на неделю, за содержание 2000 руб, если получится ей сдать анализы, то сдаст, оставлю ей на них еще 2000 руб. Дальше буду вечером звонить Руфь....звонить в Лесси, узнавать спонсоров Руфь... вот такая картина маслом
Я не могу так далеко ехать, у меня ребенок один не останется так надолго. Я только могу здесь покрутится со старичком Но, если никого не найдется, сейчас буду думать. Я Вам в личку написала
В личке от вас нет сообщения. Сопровождающего нет! Машина не двигается, боюсь, что сабаки уделают. Нужно движение!!!!
Заголовок сообщения: Re: 2 собаки в машине от ДХ! Срочно нужен сопровождающий! Одной не довезти!
Добавлено: 13 дек 2011, 22:43
Свой на форуме
.
Последний раз редактировалось Stel-la 14 дек 2011, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 2 собаки в машине от ДХ! Срочно нужен сопровождающий! Одной не довезти!
Добавлено: 13 дек 2011, 23:21
Свой на форуме
.
Последний раз редактировалось Stel-la 14 дек 2011, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 дек 2011, 23:54
Свой на форуме
.
Последний раз редактировалось Stel-la 14 дек 2011, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13