Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
ghs29-BQuts.jpg
T1jh1C23nss.jpg9XbkEIQoLe0.jpg01-11-2015.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgPWJyByC6B54.jpgMishanya_2.jpg0wW1G5tHipk.jpg
0~1.jpg
Mishanya.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg1~1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg4.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg_77A5016_1mb.jpg
cats_-04.jpg
y1HoxtivxEg.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegKisaizPod.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpg
5265fbec819f.jpg
18.jpg1~0.jpg945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 04:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи Брошенная кошечка Сильва. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 15:10 
Посетитель

Автор темы

Кошечка из вот этой темы: viewtopic.php?f=10&t=69930
Стерилизована, ласковая и к людям и к кошкам, приучена к лоточку, кушает сухой корм, просто прелесть! Присмотрела я ее на передержке, когда навещала там своих обалдуев, заглянула в тему к ней. а там....как-то глухо, как в танке... Совместно с передержкой решили вдохнуть жизнь в тему, но так как куратор там не появляется давно и, соответственно, возможность редактирования темы отсутствует - создали вот эту новую тему. Пиар пусть на мой номер, думаю, это добавит скорости в пристройство, так как куратор сказала, что категорически не может приезжать на передержку даже на показы! Но все же вроде как куратор должен участвовать в судьбе кошки, надеюсь, она отпишется здесь тоже,подождем! ;)

+нужен корм! :help: :help: :help: Ее закончился!!!!+подошло время оплаты передержки - куратор объявился, обещал все сделать, ждем новостей ;)

Итак:
молодая трехцветная кошечка Сильва, ласковая, общительная, приучена к лотку (без промахов), кушает сухой корм. Будет прекрасным другом и компаньоном, о такой кошечке можно только мечтать. Дружелюбна как с людьми, так и с другими котами!
892174392триннадцать Марина

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось papapoz 01 мар 2012, 17:26, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 17:03 
Частый гость

Hamster_Mikky писал(а):
Отлично же! Я Вам вчера вечером позвонила - перед этим звонила каждые 5 минут, просидев дома весь день, ждав ответа, хотя у меня тоже были свои дела - наконец дозвонилась. Сказала: давайте приеду сейчас! Вы САМИ сказали, что вам будет НЕУДОБНО! Я спросила: до завтра продержитесь?
Очень хорошо, если все так страшно и срочно, как вы описываете здесь, а не по телефону, сейчас я приеду к Вам.
Какие проблемы? Зачем впутывать в это посторонних людей (хотя за пиар я очень благодарна), неужели нельзя было мне позвонить, когда корм и оплата закончилась? :O
papapoz, какие "не хочу", "не могу" и "не буду"?! Я уже 3 ДНЯ пытаюсь согласовать время, чтобы приехать и все привезти. Я очень этого хочу.Искренне надеюсь, что хоть сегодня передержка сможет меня принять.

Сегодня я еду с Сэмом на Репищева в клинику, оставить его без помощи не имею права так же как и Вашу Сильву. Буду дома с 18-45 до 19-15 успеете? потом нам срочно нужно будет к врачу :hmmm: :-[
Да я сказала что до понедельника продержусь, именно по тому, что Марина уже передала для Сильвы корм. И форс мажор ни кто в нашей стране не отменял... даже суды его принимают... К сожалению вчера вечером Сэму стало плохо, но утром клиника в срочном порядке отказалась его принять, а мне срочно надо было на работу у меня аврал... Плюс куратор сможет с Сэмом только сегодня вечером после работы :hmmm: так что я не могу этого изменить {yee} готова заехать за Вами после клиники но боюсь что будет уже поздно :-[
и...
Я выносить стала всё на людской суд лишь после Вашей невнимательности... к судьбе Сильвы... Возможно это из-за отсутствия у Вас возможностей, но тогда стоило это не только мне по телефону об этом сообщить, а и здесь написать...
Может не было бы счастья... Но теперь хоть какой то пиар идёт и опять появился человек обещавший Вам помогать... с оплатой передержки. А ведь он просто не знал что кошка не пристроена ;) Из-за Вашего молчания ;) Я очень надеюсь что скоро закончится эта эпопея благополучным пристройством Сильки в новый дом :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 10:16 
Частый гость

Вчера Наталья Hamster_Mikky передала для Сильвы пакет наполнителя и пакет 1,5 кг. сухого корма плюс два пробника и 600р.
Всё верно?
Так же Ника Вероника передала 1000р. и в пятницу мне на телефон Натальей положено было 200р.
Подвожу итоги для общего понимания ситуации:
долг за стерилизацию 1250р.
оплата передержки с 12.12.11 1000р.
и какое то количество корма который я покупала за свой счет...
минус отданные мне денежки
2250 - 1800 = 450р.
это я так понимаю остаток задолженности за стерилизацию. корм я считать не буду ибо я не знаю на какую сумму он был куплен и чеков у меня не сохранилось, так как я покупала его параллельно для Сэма, Сильвы и своей кошки в больших количествах на развес и выделить что из него съела Сильва мне не представляется возможным :-[ :hmmm: {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 18:44 
Частый гость

Сколько я еще заплатить должна? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 23:46 
Частый гость

ну по идее 450 за стерилизацию, больше мне предъявить нечего :hmmm: :-[
у нас же всё по чекам и дням расписано :P
до 12.01.12 Передержка оплачена, корм подвезён, она сейчас одна его ест так как Сэм уехал на другую передержку {btf} в тот день... а все остальные выходят на выгул под присмотром 8) и едят строго СВОЙ корм {yee}
Если пристроите Сильву раньше деньги и корм Вам вернутся {yee} :ok:
И... очень прошуууу... не надо наполнителя больше... {haa} я скоро открою лавку по его продаже ибо хранить уже места нету {crz} :wall:
он очень экономично расходуется :-[ за что его и люблю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 12:02 
Посетитель

Автор темы

Отлично! слушайте, я разместила где могла. но звонков и правда НЕТ!!!!непонтяно!!!!!!!! я своих Фила/Феликса за месяц отдала, но тут. видимо, сыграло, что их я назвала метисами русской голубой...Не знаю....Закажу платный пиар тогда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 09:35 
Посетитель

отмечусь

Ты ведь не бросишь меня никогда?..

https://vk.com/club30739761
помощь бездомным животным

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 12:29 
Частый гость

papapoz писал(а):
Отлично! слушайте, я разместила где могла. но звонков и правда НЕТ!!!!непонтяно!!!!!!!! я своих Фила/Феликса за месяц отдала, но тут. видимо, сыграло, что их я назвала метисами русской голубой...Не знаю....Закажу платный пиар тогда!

Мариш... котят даже подрощеных всегда лучше берут...
не надо писать в объявах что она взрослая... пишите "молодая игривая ласковая кошечка" ведь вс это правда, а игрива она как котёнок!!! будут звонить скажете возраст ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 13:43 
Посетитель

Автор темы

а я и пишу((( Ну я попросила пользователя Джина, она поможет нам с ПИАР, тоже покидает на доски! все будет ок, я и друзьям разослала. Сильвочка реально прелесть, ее просто увидеть надо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 00:59 
Посетитель

вверх красавицу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 15:06 
Посетитель

Автор темы

Джина, вам удалось покидать нас по доскам? :flower:
Вообще звоночков нет(( бедная зайка, она такая хорошая кошка, у меня у самой уже руки на нее чешутся, но с 4ой {crz} меня из дома выпрут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 13:50 
Частый гость

papapoz писал(а):
Джина, вам удалось покидать нас по доскам? :flower:
Вообще звоночков нет(( бедная зайка, она такая хорошая кошка, у меня у самой уже руки на нее чешутся, но с 4ой {crz} меня из дома выпрут

Мариш можно добавить что она спокойна к собакам любого размера ;)
благо у меня их на выбор {haa} всяких {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 22:49 
Посетитель

Автор темы

Сейчас исправлю тогда на АВИТО и на СЛАНДО! то есть они там не воюют) Блин, я хочу Сильву себе...НО Я НЕ ДОЛЖНА ЭТО ДЕЛАТЬ, 4ая!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ, БЕРИТЕ - не подалеете))) {crz}
Леночка, все допишу, обновлю на всех досках! Взрослые всегда так тяжело пристраиваются?((
Что-нибудь надо докупить ей??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 10:05 
Частый гость

Нееееет у неё пока всё есть {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 12:11 
Посетитель

Автор темы

http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_51307132
Вот это объявление свое я везде беру за образец - там все ок??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 12:17 
Частый гость

papapoz писал(а):
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_koshki_chudesnaya_koshechka_51307132
Вот это объявление свое я везде беру за образец - там все ок??

Я бы добавила игривая ;) и ненавязчивая, внимательная мурлыка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 12:13 
Частый гость

Может еще макетиков поделать? Чтобы разместить не в Интернете, а на улице на остановках (видела там на досках обьявлений разных кошек с хвостов...)
Если что-то будет нужно, звоните, пишите! Я работаю и не могу каждый час в тему заходить... :-[
Кураторство я не отменяла, и мой телефон тоже можно выкладывать.
Мне стыдно, что теперь так вот получилось, и кошкой по сути и не я занимаюсь.Но: это моя первая курируемая кошка, поэтому я могу допускать ошибки... :(
С меня еще сколько - 450 рублей? Можно я их передам после НГ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 17:44 
Частый гость

Давайте на каникулах встретимся {yee}
Я тоже сейчас не в темах... работы завал :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 19:56 
Посетитель

Автор темы

Звонки не идут. Неужели никому не надо такую девку...Я начинаю переживать. Завтра еще раз подниму объявление! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 16:55 
Посетитель

на праздники отвлекалась, сейчас продолжаю размещать и поднимать объявки. вверх красавицу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 18:43 
Частый гость

На Литлване размещу сейчас. А то там ее уже нет...Далекооо объявление уползло...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 14:36 
Частый гость

Какие новости?
Корм есть пока?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 22:34 
Частый гость

корм заканчивается {yee}
с остальным всё в порядке, нашла себе новую подружку в лице Дуськи, так что её можно в дом второй кошкой к ласковым первым :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 11:27 
Частый гость

youngsnake/Змеёныш, когда нужно будет корм завезти, пишите. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 10:24 
Посетитель

Автор темы

Звонка ни одного ВООБЩЕ за праздники. У меня тут котята на раздаче, почти все за праздники ушли, а на Сильвочку вообще никто не звонит(((
посоветуйте, что еще можно сделать? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 10:44 
Новичок

papapoz писал(а):
Звонка ни одного ВООБЩЕ за праздники. У меня тут котята на раздаче, почти все за праздники ушли, а на Сильвочку вообще никто не звонит(((
посоветуйте, что еще можно сделать? :cry:

:help: :help:
ничего не понимаю, красотка же такая..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 12:47 
Посетитель

Автор темы

НИ ОДНОГО звонка! причем, на авито просмотры идут!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 21:07 
Частый гость

Блин, просто заколдованная кошка какая-то... :cry:
papapoz, а что тут еще сделаешь? :(
По контакту она пиарится ведь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 21:13 
Частый гость

У кого есть принтер нормальный? У нас она какая-то буро-зеленая получается. :(
Я договорилась с несколькими зоомагазинами, чтобы там обьявления повесить. Но фотки нужну нормальные!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:21 
Посетитель

Автор темы

У меня закончились деньги на ЯК, я поднимала ее на АВИТО через них. Можно попробовать сделать ПРЕМИУМ-ОБЪЯВЛЕНИЕ, 240 рублей, чтобы висело выделенно и 3 раза в месяц поднималось, это последнее, пожалуй. ВКОНТАКТЕ я не пиарю, у меня нет с работы доступа - а вы нигде ее не выставляете? на основных досках - авито, сландо, ОЛХ она есть. ПОМОГИТЕ еще с ПИАРом, ПОЖАЛУЙСТА!!!! :help: :help: :help: :help:

Последний раз редактировалось papapoz 11 янв 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:41 
Посетитель

Автор темы

:help: Если есть возможность - платно можно поднять объявление на AVITO http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_51307132
или SLANDO http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peter ... 20051.html

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]