Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи Брошенная кошечка Сильва. Нужна помощь!
Добавлено: 13 дек 2011, 15:10
Посетитель
Автор темы
Кошечка из вот этой темы: viewtopic.php?f=10&t=69930 Стерилизована, ласковая и к людям и к кошкам, приучена к лоточку, кушает сухой корм, просто прелесть! Присмотрела я ее на передержке, когда навещала там своих обалдуев, заглянула в тему к ней. а там....как-то глухо, как в танке... Совместно с передержкой решили вдохнуть жизнь в тему, но так как куратор там не появляется давно и, соответственно, возможность редактирования темы отсутствует - создали вот эту новую тему. Пиар пусть на мой номер, думаю, это добавит скорости в пристройство, так как куратор сказала, что категорически не может приезжать на передержку даже на показы! Но все же вроде как куратор должен участвовать в судьбе кошки, надеюсь, она отпишется здесь тоже,подождем!
+нужен корм! Ее закончился!!!!+подошло время оплаты передержки - куратор объявился, обещал все сделать, ждем новостей
Итак: молодая трехцветная кошечка Сильва, ласковая, общительная, приучена к лотку (без промахов), кушает сухой корм. Будет прекрасным другом и компаньоном, о такой кошечке можно только мечтать. Дружелюбна как с людьми, так и с другими котами! 892174392триннадцать Марина
Последний раз редактировалось papapoz 01 мар 2012, 17:26, всего редактировалось 5 раз(а).
Отлично же! Я Вам вчера вечером позвонила - перед этим звонила каждые 5 минут, просидев дома весь день, ждав ответа, хотя у меня тоже были свои дела - наконец дозвонилась. Сказала: давайте приеду сейчас! Вы САМИ сказали, что вам будет НЕУДОБНО! Я спросила: до завтра продержитесь? Очень хорошо, если все так страшно и срочно, как вы описываете здесь, а не по телефону, сейчас я приеду к Вам. Какие проблемы? Зачем впутывать в это посторонних людей (хотя за пиар я очень благодарна), неужели нельзя было мне позвонить, когда корм и оплата закончилась? papapoz, какие "не хочу", "не могу" и "не буду"?! Я уже 3 ДНЯ пытаюсь согласовать время, чтобы приехать и все привезти. Я очень этого хочу.Искренне надеюсь, что хоть сегодня передержка сможет меня принять.
Сегодня я еду с Сэмом на Репищева в клинику, оставить его без помощи не имею права так же как и Вашу Сильву. Буду дома с 18-45 до 19-15 успеете? потом нам срочно нужно будет к врачу Да я сказала что до понедельника продержусь, именно по тому, что Марина уже передала для Сильвы корм. И форс мажор ни кто в нашей стране не отменял... даже суды его принимают... К сожалению вчера вечером Сэму стало плохо, но утром клиника в срочном порядке отказалась его принять, а мне срочно надо было на работу у меня аврал... Плюс куратор сможет с Сэмом только сегодня вечером после работы так что я не могу этого изменить готова заехать за Вами после клиники но боюсь что будет уже поздно и... Я выносить стала всё на людской суд лишь после Вашей невнимательности... к судьбе Сильвы... Возможно это из-за отсутствия у Вас возможностей, но тогда стоило это не только мне по телефону об этом сообщить, а и здесь написать... Может не было бы счастья... Но теперь хоть какой то пиар идёт и опять появился человек обещавший Вам помогать... с оплатой передержки. А ведь он просто не знал что кошка не пристроена Из-за Вашего молчания Я очень надеюсь что скоро закончится эта эпопея благополучным пристройством Сильки в новый дом
Вчера Наталья Hamster_Mikky передала для Сильвы пакет наполнителя и пакет 1,5 кг. сухого корма плюс два пробника и 600р. Всё верно? Так же Ника Вероника передала 1000р. и в пятницу мне на телефон Натальей положено было 200р. Подвожу итоги для общего понимания ситуации: долг за стерилизацию 1250р. оплата передержки с 12.12.11 1000р. и какое то количество корма который я покупала за свой счет... минус отданные мне денежки 2250 - 1800 = 450р. это я так понимаю остаток задолженности за стерилизацию. корм я считать не буду ибо я не знаю на какую сумму он был куплен и чеков у меня не сохранилось, так как я покупала его параллельно для Сэма, Сильвы и своей кошки в больших количествах на развес и выделить что из него съела Сильва мне не представляется возможным
ну по идее 450 за стерилизацию, больше мне предъявить нечего у нас же всё по чекам и дням расписано до 12.01.12 Передержка оплачена, корм подвезён, она сейчас одна его ест так как Сэм уехал на другую передержку в тот день... а все остальные выходят на выгул под присмотром и едят строго СВОЙ корм Если пристроите Сильву раньше деньги и корм Вам вернутся И... очень прошуууу... не надо наполнителя больше... я скоро открою лавку по его продаже ибо хранить уже места нету он очень экономично расходуется за что его и люблю
Отлично! слушайте, я разместила где могла. но звонков и правда НЕТ!!!!непонтяно!!!!!!!! я своих Фила/Феликса за месяц отдала, но тут. видимо, сыграло, что их я назвала метисами русской голубой...Не знаю....Закажу платный пиар тогда!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Отлично! слушайте, я разместила где могла. но звонков и правда НЕТ!!!!непонтяно!!!!!!!! я своих Фила/Феликса за месяц отдала, но тут. видимо, сыграло, что их я назвала метисами русской голубой...Не знаю....Закажу платный пиар тогда!
Мариш... котят даже подрощеных всегда лучше берут... не надо писать в объявах что она взрослая... пишите "молодая игривая ласковая кошечка" ведь вс это правда, а игрива она как котёнок!!! будут звонить скажете возраст
а я и пишу((( Ну я попросила пользователя Джина, она поможет нам с ПИАР, тоже покидает на доски! все будет ок, я и друзьям разослала. Сильвочка реально прелесть, ее просто увидеть надо
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Джина, вам удалось покидать нас по доскам? Вообще звоночков нет(( бедная зайка, она такая хорошая кошка, у меня у самой уже руки на нее чешутся, но с 4ой меня из дома выпрут
Джина, вам удалось покидать нас по доскам? Вообще звоночков нет(( бедная зайка, она такая хорошая кошка, у меня у самой уже руки на нее чешутся, но с 4ой меня из дома выпрут
Мариш можно добавить что она спокойна к собакам любого размера благо у меня их на выбор всяких
Сейчас исправлю тогда на АВИТО и на СЛАНДО! то есть они там не воюют) Блин, я хочу Сильву себе...НО Я НЕ ДОЛЖНА ЭТО ДЕЛАТЬ, 4ая!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ, БЕРИТЕ - не подалеете))) Леночка, все допишу, обновлю на всех досках! Взрослые всегда так тяжело пристраиваются?(( Что-нибудь надо докупить ей??
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Может еще макетиков поделать? Чтобы разместить не в Интернете, а на улице на остановках (видела там на досках обьявлений разных кошек с хвостов...) Если что-то будет нужно, звоните, пишите! Я работаю и не могу каждый час в тему заходить... Кураторство я не отменяла, и мой телефон тоже можно выкладывать. Мне стыдно, что теперь так вот получилось, и кошкой по сути и не я занимаюсь.Но: это моя первая курируемая кошка, поэтому я могу допускать ошибки... С меня еще сколько - 450 рублей? Можно я их передам после НГ?
на праздники отвлекалась, сейчас продолжаю размещать и поднимать объявки. вверх красавицу!
Звонка ни одного ВООБЩЕ за праздники. У меня тут котята на раздаче, почти все за праздники ушли, а на Сильвочку вообще никто не звонит((( посоветуйте, что еще можно сделать?
Звонка ни одного ВООБЩЕ за праздники. У меня тут котята на раздаче, почти все за праздники ушли, а на Сильвочку вообще никто не звонит((( посоветуйте, что еще можно сделать?
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
У кого есть принтер нормальный? У нас она какая-то буро-зеленая получается. Я договорилась с несколькими зоомагазинами, чтобы там обьявления повесить. Но фотки нужну нормальные!
У меня закончились деньги на ЯК, я поднимала ее на АВИТО через них. Можно попробовать сделать ПРЕМИУМ-ОБЪЯВЛЕНИЕ, 240 рублей, чтобы висело выделенно и 3 раза в месяц поднималось, это последнее, пожалуй. ВКОНТАКТЕ я не пиарю, у меня нет с работы доступа - а вы нигде ее не выставляете? на основных досках - авито, сландо, ОЛХ она есть. ПОМОГИТЕ еще с ПИАРом, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Последний раз редактировалось papapoz 11 янв 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2