Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Опять СОС...опять беда! Подбросили двух щенков в подъезд, конечно же никто их держать там долго не будет и пойдут они на мороз! При чем это даже не жилой подъезд вроде...человек который мне сообщил об этом там работает, так что время реально на часы...Щенки ручные, ласковые и очень голодные! Я понимаю..всем сейчас тяжело, но как то надо помочь собачьим душам! Неравнодушные люди сообщили нам об этом, так давайте поможем и им!
Я могу быть сокуратором...куратором к сожалению уже нет...у меня реальный передоз...
Марфушка (щенок на передержке, очень ищет дом!)
Вторая девочка Соня уехала домой!
5.01 Марфушка прооперирована (проглотила на улице камень)
Заголовок сообщения: Re: Информац-я тема. Щенки-подкидыши...время на часы! Помогите!Понимаю, что завал у всех но не создать тему не могу..
Добавлено: 14 дек 2011, 16:06
Посетитель
Спасибо! Будем иметь ввиду. Виталий еще обещал коллегу попросить, жду от него еще ответ.И еще вроде как др. передержки предложили. Может и не в Оржицы поедем.Собачки очень домашние-жалко их в конюшню...
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Заголовок сообщения: Re: Два щенка-подкидыша...время на часы! Срочно! Передержка в городе!Можно платную!Щенки ручные ласковые!Помогите!
Добавлено: 15 дек 2011, 10:44
Посетитель
Городскую передержку так и не нашли Едем в 5 часов за город. Если вдруг кто-то надумает взять в городе, звоните-8-981-758-16-49 Из ин-та выхожу до вечера.
Заголовок сообщения: Re: Два щенка-подкидыша...время на часы! Срочно! Передержка в городе!Можно платную!Щенки ручные ласковые!Помогите!
Добавлено: 15 дек 2011, 14:34
Новичок
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 21:19 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
Niya_ писал(а):
как малышастики?
малышастики никак... тема абсолютно пустая. из двух зол - позволить, чтобы офисные работники их выпустили на вольные хлеба, или забрать на временную передержку в конюшни за городом, выбрали наименьшую. За неимением куратора, машины, времени и навалом других "зависающих" на нас с Мариной животных, делаем то, что можем. Надеюсь, что загородная передержка не сломает детям психику и будет вероятность, что хоть кто-нибудь из потенциальных хозяев захочет приехать за город и на них посмотреть...
Добавлено: 15 дек 2011, 14:40
Активист
Автор темы
да, я согласна...создавая тему сразу написала что помощник из меня никакой....тоже завал животных, тоже на настоящее время нет машины...я не знаю как могу помочь, если мне кто нибудь скажет что я могу сделать для помощи - я сделаю что смогу...да, мне очень стыдно что я ТАК создала тему...обычно бывает наоборот - я создаю - сама в ней и барахтаюсь...тут же сама нагрузила вас такой задачей...
Добавлено: 15 дек 2011, 15:36
Новичок
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 21:19 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
Араукария, Вы не так поняли, - к Вам никаких претензий нет, каждый помогает, как может, просто тема действительно пустая, Вы не виноваты, что здесь почему-то никого нет, где-то хоть какой-то резонанс, а здесь - пустота ((( ведь мы 2 дня искали и ничего, - передержки в городе все возможные заняты. Конюшни это тоже не выход из ситуации, но во всяком случае есть шанс.
с контакта 1)Берем на передержку щенков, с 2-х недель (как глазки откроют) до мес. 4, если не крупные, крупных- до 3.5 Передержка бесплатная Немного можно кормом помочь, но это если у нас с деньгами плохо, а так и кормить можем сами Можем привезти-увезти, машина есть Дома огромная жирная злобная Лада (вот поэтому и берем малышей, взрослую собаку она сожрет), которая в этом году еще и не привита, а также пара лояльных котов Живем на Василеостровской Щенков берем здоровых клинически, желателен первичный осмотр ветврача (у нас была щеночка с пораненной лапкой, пристроили. так что здоровые- в смысле, чтобы заразны не были) Щенки обитают в вольере 1х1 м, наполнитель-древесные опилки (очень гигиенично), ежедневно выпускаем пробегаться и поиграть по квартире. Если нужно- могу колоть вакцину\витамины Пиарить могу в газету Реклама Шанс и Из Рук в Руки, также могу макетиков распечатать, в цвете, на фотобумаге и поклеить. С куратора- строго пиар и прививки (про корм уже говорила, как получится) Сразу прошу прощения, но если щенок вырастает и не пристраивается, то придется забирать его на другую передержку (за год- только два случая пока, остальные пристраивались от нас), потому что держать в квартире на свободном выгуле не можем из-за Лады, а в метровом вольере хорошо малышам, но не большому зверю. 8 911 976 45 03 Таня
2)Возьму щенка на требуемый срок. проживание бесплатно, оплата только за вет. услуги и корм. дома собак нет, квартирные условия отличные. живу в красногвардейском районе, на пискаревке. буду очень рада помочь! звоните. 89119167985
3)Предлагаю передержку для щенков. Условия обсуждаются индивидуально в зависимости от ситуации и каждой конкретной песы. Обязательное условие - наличие куратора. По стоимости передержки - символическая плата в 50 р/день. + Если потребуются мед.препараты. Остальное - по договоренности! Имеется свой мальчуган - чихуа. СПБ. Гражданский пр. Контакты: 8-921-576-89-00 Наталия ВКонтакте http://vkontakte.ru/groups#/kyzenak
4)Могу взять щенка кот. будет небольшим или котёнка,они должны быть обязательно здоровы!!! У меня есть ребёнок и кошка!Срок--- пока от недели до месяца ,двух ,всё зависит от обстоятельств!!! Кормом обеспечиваете Вы! http://vkontakte.ru/id131507012
5)могу взять на передержку не более месяца щенка или подростка..квартира маленькая...большая лоджия но прохладная...обустроина для собаки.. есть кошка не привитая не огрессивная, привыкает быстро к новым друзьям... только здоровых обработанных от паразитов и привитых..лучше.. есть ребенок понимающий...)6лет корм ваш.. куратор и пиар обязателен... оставить не смогу... 89218487308 анна звоните хоть сегодня..)
6)Джанета Ромасёва возьму котенка или щенка на передержку,бесплатно Но у меня кот и ремонт.Если вас это не смутит.Город Колпино. http://vkontakte.ru/janeta
7)Алиса Растворова - Могу взять щенка или маленькую собаку на 3 недели, контактную. умею мыть, ставить внутримышечные уколы. Дома кот 7 мес и той-терьер 1.5 года, привиты не кастрированы, кормом обеспечу. http://vkontakte.ru/id606708
8 ) с куратором пожалуй,я готова как смогу помогать с пиаром.
у меня нет животных,поэтому какая-то прививка от бешенства или какой нибудь другой страшной дряни передающейся человеку важна,а так банальная имуностимулирующая,думаю вы их делаете. я в этом мало понимаю,рассчитываю на вашу порядочность и знания.
2 месяца,3 максимум...чтобы еще без определенного характера и привычек,дрессировать обязуюсь и надеюсь научу(может уже уметь будут не оставлять лужи в доме).есть две кошачьи шлейки-трансформеры.живу в курортном городе Пушкине.хотя имеет смысл все нюансы обсудить при встрече.
ЩЕНЯТ.Пока не готова к кошкам они зачастую своенравные.)
бесплатно конечно,с правом выбора щенят)
Двух, я так думаю, оптимальнее всего.И им проще будет вдоем не так страшно во временном доме будет.хотя тут тоже думаю лучше будет пообщаться http://vkontakte.ru/id779338
9) помогу передержкой собак некрупных пород! 89214344448 и 89312040363 татьяна
10) Могу взять на передержку бесплатно не большую собачку или щенка спокойную так как есть собачка!! http://vkontakte.ru/id2314505
11)могу взять на передержку котенка или щенка.. я в спб до этого брала кошку пристроила и собаку на 2 года старенькая была доживала у меня.. Звоните 8-951-644-34-61 с 9 утра до 11 вечера.
Добавлено: 15 дек 2011, 23:36
Посетитель
Отвезли детей в конюшню. Там холодно. А малыши совсем маленькие, не больше взрослого кота Плакали, когда мы уходили. Они явно совсем домашние, к человеку тянутся, смотрят с полными доверия глазами... и не крупные будут точно, в конюшне им конечно не место..НУЖНО СРОЧНО ИСКАТЬ ХОРОШУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!
Добавлено: 15 дек 2011, 23:57
Посетитель
Я не знаю что в лукашах? Это тоже загородная передержка? там в доме держат? Нам бы в кв. поближе к человеку Детки очень-очень маленькие. На фото они гораздо больше кажутся, я даже обалдела когда их увидела-Ну совсем мелочь, совсем ручные....
Добавлено: 16 дек 2011, 00:28
Активист
Автор темы
категорическое нет!!!! это вольеры причем с ужасным уходом и условиями, я знаю..и ездила туда и щенков знаю которые сидят там почти год и знаю какую собаку недавно оттуда вывезли, которая такое ощущение что еды и питья не видела целый век! с улицы лучше забирали! и это еще и за деньги! Это ужасно!!!
Добавлено: 16 дек 2011, 01:21
Посетитель
Ань, ну вольер точно не для нас...и 12000 в мес. нам по-любому не осилить. Я сейчас сижу и переживаю сильно, как там малявки в холоде...?Там конечно теплее чем на улице, но гораздо холоднее чем в подъезде, для них это первый холод, т.к. я уверенна- они домашние. Они наверное совсем испуганны сейчас ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
Ань, ну вольер точно не для нас...и 12000 в мес. нам по-любому не осилить. Я сейчас сижу и переживаю сильно, как там малявки в холоде...?Там конечно теплее чем на улице, но гораздо холоднее чем в подъезде, для них это первый холод, т.к. я уверенна- они домашние. Они наверное совсем испуганны сейчас ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
там получится не 12 000, а 6000. Но раз Аня говорит что туда ненадо, значит так и есть. Я то просто слышала что там передержка, а условий не знаю, вот и предложила. Простите, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0