Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Руки на супер-ласкового молодого кота. Окошачены.
Добавлено: 13 дек 2011, 00:35
Посетитель
Автор темы
Обратились ко мне желающие взять моего супер-ласкового кота Арамиса, который обнимает, целует, гладит лапками по лицу и способен весь день сидеть на руках. Но люди, у которых он был на передержке, решили оставить его себе, что не удивляет.
В итоге есть "руки" на ОЧЕНЬ ласкового молодого кота (около 1 года), кастрированного, приученного к лотку. Окрас не принципиален. Условия хорошие: семейная пара, свое жилье, кормить собираются кормом премиум-класса, на улицу выпускать не будут, на время отпуска кота могут взять родители.
Помещайте, пожалуйста, сюда свои предложения, я их все передам. ФОТО КОТОВ, ОПИСАНИЕ И ТЕЛЕФОНЫ КУРАТОРОВ ПОЖАЛУЙСТА В ТЕМУ. Руки сейчас на вес золота, не заставляйте людей читать по 25 страниц, чтобы найти нужное. Телефон пока оставляю свой, он в подписи.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Последний раз редактировалось Zaya'ts 20 дек 2011, 15:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Руки на супер-ласкового молодого кота.
Добавлено: 13 дек 2011, 11:47
Посетитель
Мальчик Тёма, 4,5 месяца. Идеален во всем. Шикарная блестящая шубка, интересная толстенькая мордочка. Все подушечки пальчиков чисто черные, кроме одной, одна розовая. Смешной и очень ласковый парнишка. Отдается в ответственные руки. Скучно Вам не будет, Тёма - настоящий преданный друг, разделит и будни и праздники. Приезжайте и он споёт Вам самую красивую песню, как он ждал именно Вас! НУ ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ, СПИТ РЯДОМ.
Добавлено: 13 дек 2011, 13:11
Старый знакомый
Дымок, очень ласковый, ориентированный на человека кот, 2 года, к лотку приучен. Любит обниматься и целоваться, обняв руками или просто "бодаться".
Батон, 1,5 года, невероятно прилюбливый кот, который готов постоянно целоваться-обниматься, а ещё он любит забираться на человека, как на дерево (опять же затем, чтоб поцеловаться ). Этакий энерджайзер, суперактивный, любознательный, игривый...в общем, это кот для тех, кому грустновато и одиноко. Он Вас развеселит. У него ещё есть брат Снежок, практически копия, так что в доме у Вас может быть ещё веселее!!! Маргарита: 923-86-47.
Добавлено: 13 дек 2011, 13:54
Старый знакомый
Рыжик и Боня, два приятеля, суперпуперприлюбливые коты, особенно Рыжик. Более ласкового и любящего прилюбиться кота я в своей жизни не встречала. Каждую минуту он готов обнять тебя за шею и сидеть на ручках часами. Всегда приходит сам, едва только хозяин посадил "пятую точку" на диван. Им по 1,5 года. Маргарита: 923-86-47.
Последний раз редактировалось Лисичка 13 дек 2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Муся,прим. 3 года.Стерилизована,но не привита. Оч.ласковая,ручкая и пушистая.Характер золото. Она живёт в квартире с 22 кошками ,ей нужен дом,хорошее питание. Персик,прим.8 мес.,кастрирован,супер позитив,ласкучий,ручной. Но сейчас в клинике лечится(инфекция,из той же квартиры),готов после лечения поехать сразу в дом! Фунт,года 1.5,кастрирован,спокойный,мягкий,умный! Лечится.Очень нужен дом и семья!
Добавлено: 17 дек 2011, 12:20
Бан
Вот ласковый кот, из недостатков - недоверчив к незнакомцам. Но когда знакомится с людьми поближе, становится диванно-ласковым.
Абрикос, чуть старше 1 года, кастрирован, здоров, приучен к лотку и когтеточке, ест сухой корм. Отлично контактирует с другими животными. Не агрессивен. Скорее, с "детским" характером" - любит сиды на руках уткнуться носом куда-нибудь подмышку Тел. куратора 8-904-604-43-84
Zaya'ts, спасибо огромное за создание темы! Повезло кошечке Лизи, которую мы нашли в конце августа с новорождёнными котятами! Я так счастлива! Ручки очень хорошие и Лизи им понравилась, и она к своим новым хозяевам сразу ласкаться пошла! Вот наша тема, там уже фоточки из нового дома: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=150
Я желаю всем котикам и кошечкам из этой темы найти самых лучших - ответственных и любящих хозяев! Да услышит моё пожелание вселенная!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0