Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не люблю календари непонятных фирм со странным дизайном. Я люблю с природой, животными. Сделала себе на работу календарь домик на новый год. Просто распечатала на принтере на альбомной бумаге и сложила. Подумала может кому тоже приятней будет поставить на рабочий стол календарик со своим животным (личным или кураторским). Актуально для тех, кому есть где распечатать в цвете. Ну и качество фото должно быть хорошим. В собранном виде выглядит так:
Ок, поняла. А можно не домик, а на А4? фото все отличные.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Календари-домики 2012 и А4 со своими звериками. В подарок форумчанам!
Добавлено: 21 дек 2011, 18:07
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
спасибо! мы хотим использовать календарь такого формата в качестве рекламы, поэтому, если это возможно, скомпануйте, пожалуйста, так, чтоб где-нибудь был телефон. или м.б. картинка в виде макета? есть и стишок пиарный: Вашей собаке товарищ не нужен? елся б охотнее завтрак и ужин, ждался б спокойней прогулочный час, если бы двое нас было у Вас!
Лася просто гораздо быстрее привыкает к новому человеку, если уже есть собака.
мы хотим использовать календарь такого формата в качестве рекламы, поэтому, если это возможно, скомпануйте, пожалуйста, так, чтоб где-нибудь был телефон. или м.б. картинка в виде макета?
Заголовок сообщения: Re: Календари-домики 2012 и А4 со своими звериками. В подарок форумчанам!
Добавлено: 21 дек 2011, 21:44
Активист
Алла писал(а):
Тогда еще раз пардон, это одна собака? Нужно 3 календаря? По одной фотке на каждом или надо скомпоновать? Тематика зимняя или нейтральная?
это одна собака Лася. фото просто на выбор - у Вас художественная работа:что лучше получится. Тематика лучше, наверное, новогодняя, т.к. больше внимания привлечёт, да и календарь не выкинут, в отличие от простого макета. спасибо!
Добавлено: 23 дек 2011, 21:48
Активист
Алла, спасибо большое! очень здорово. Будем печатать! будет возможность, поэкспериментируйте и с другим, пожалуйста - нам все возможные варианты нужны:третий год пристраиваемся(((( спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1