Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Небольшая собачка с 2-мя щенками на улице. Ждёт, что за ней вернутся хозяева... Не вернутся.
Добавлено: 12 дек 2011, 21:30
Свой на форуме
Автор темы
Мне в день по нескольку писем присылают с просьбой помочь... Много информации бестолковой, ещё какая-то оказывается недостоверной. Но сегодняшнее письмо... я не могла не создать тему. Пусть она будет информационной, а вдруг сердце у кого-то дрогнет и этот человек на данный момент мечтает кого-либо курировать? Вчера днём в посёлке (в 30 км. от Питера) к помойке подъехала машина и оттуда вышвырнули сучечку и 2-мя щенками. Щенкам месяца полтора, а может и поменьше. Люди их кормят, где-то раздобыли будку... Но - холодно и вокруг военные части. Девочка домашняя, абсолютно контактная. Гораздо ниже колена, просто длинненькая. Дело в том, что когда щенки спят, она приходит к помойке на то место, где её оставили... и ждёт... Наверное думает, что скоро за ней подъедет хозяин. Не приедет. Сколько они там продержатся? Что делать-то? Щенки маленькие, чёрненькие и пушистенькие.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Эх, только бы ничего не случилось за ночь@@@@@@@@@@@@@
А то я уже себя держала за руки изо всех сил, чтобы не схватить малявок... Но мне реально некуда, даже ненадого, во всех комнатах сидят зверики во множественном числе........ А собачка как две капли воды похожа на дочкину Клюковку...
Только бы все было хорошо с семьей!!!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Света, СПАСИБО! Завтра буду искать передержку. Помогу с пристройством маме. Пиарщиков попрошу малышей поприарить. Ну, кто готов в попечительский совет?
мог и кто-то из членов семьи. Не взлюбил собачку и того, на улицу, да подальше от дома. Таких случаев тоже хватает. Потому и щенков пристраивают в семью, где ВСЕ согласны, иначе вот такие истории случаются((
Это подтверждение тому, что собаки лучше многих людей. Ни одна собака не выбросила бы своего хозяина, (а уж КАКИЕ бывают хозяева мы с вами знаем), а они любят их любых беззаветно.
Ну что, Ир, так пока и не забрали? Уже вечер совсем... Темно, мокро... Надо бы семье хоть Гамавита проколоть или Циклоферона... Домашние собачки - и несколько дней в холоде... Особенно детки...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1