Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два домашних кота на передержку до нового года
Добавлено: 12 дек 2011, 16:55
Новичок
Автор темы
Здравствуйте!
Несколько недель назад я писала в раздел "Хорошие руки (кошки)". Вот ссылка на тему viewtopic.php?f=10&t=73552
Мои два кота самые счастливые на свете котейки! Нам удалось найти хозяев! Не без помощи сообщества Всехвосты.ру. За что огромное спасибо вам, друзья!
Но прямо сейчас хозяева не могут взять котов к себе. Очень просили подождать до нового года, потому как их собака сейчас заболела.
Это самые порядочные люди, которые ко мне обращались. Прекрасная молодая семья: жена, муж и два ребенка. Они хорошо заботятся о своей собаке. И только им (из всех обратившихся) мне спокойно доверить своих котов. Не страшно за котеек. Может, вы понимаете... Поэтому я согласилась подождать.
В то же время, в ближайшие неделю-две я не смогу жить с ними, переезжаю. Поэтому прошу помощи в передержке на пару недель. До нового года. Пожалуйста! Кто может поселить к себе котеев до нового года, дайте знать!
Спасибо вам за внимание! Саша +7 950 028 03 70
Последний раз редактировалось inmovement 12 дек 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Два домашних кота на передержку до нового года
Добавлено: 13 дек 2011, 11:41
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
мда... люди попросили о помощи - подержать пока котов, потому что не хотят подвергать опасности животных, тут же выросла куча всяких домыслов и догадок и это при том, что лично этих людей знает только куратор - "что-то странное, ищите других хозяев, эти ненадежные, нет желания брать котов, а что у них с собакой ?" Если бы люди передумали брать котов, то так бы и сказали :"Мы передумали, мы не можем их взять себе". "Ищите других хозяев" - а много ли их, других хозяев ? По-моему, пристраиваемых котов и кошек в разы больше, чем желающих их взять, так почему бы не пойти навстречу и не помочь, пока они не решат проблему с собакой. ну и ну... по-моему, некоторым зоозащитникам уже пора больше общаться все-таки с людьми, а не с животными. ИМХО.
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1