Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ужас щенки бегают по проезжей части, спасите их
Добавлено: 12 дек 2011, 15:06
Новичок
Автор темы
Сегодня 12.12.11 Кировский р-н. удалено модератором На проезжей части увидела щенка, пришлось остановиться, чтобы убрать его. Щенок совсем маленький, он не мог сам влезть на тротуар. Он очень дрожал и скулил. Из кустов выскочила собака (видимо мама), стала меня облаивать. Рядом бегали еще щенки (много). Сколько не знаю, сосчитать не успела, так как в кустах еще залаяли собаки, я испугалась и уехала. Проходивший мимо мужчина зло выругался по поводу собак и заявил, что травить всех надо больше, а не кормить. Что делать в таких случаях я не знаю, с животными дела не имела. Помогите щенкам, их очень жалко. Уже зима, они замерзнут или попадут под колеса.
Заголовок сообщения: Re: Ужас щенки бегают по проезжей части, спасите их
Добавлено: 12 дек 2011, 19:00
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
arlett писал(а):
Я помогу деньгами обоим. Берите двоих!!!!! Пишите в личку.
не,двоих не потяну у меня 7 собак дома и 4 на передержке Есть передержка вроде тыщи за две,но пиарить я не умею и денег нету Только одного могу попытаться
не,двоих не потяну у меня 7 собак дома и 4 на передержке Есть передержка вроде тыщи за две,но пиарить я не умею и денег нету Только одного могу попытаться
Так берем передержку на 2 тысячи и параллельно ищем пиарщика!
Добавлено: 12 дек 2011, 19:19
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
arlett писал(а):
Так берем передержку на 2 тысячи и параллельно ищем пиарщика!
Ага!Но это только ОДИН!!!! А сколько их там еще???Ну же,люди! Я понимаю,что у всех животных по горло,но...как представлю,что маленький карапузик даже не смог на тротуар залезть.... погибнут же!!!! п.с..адрес в личку скиньте,кто знает.
Добавлено: 12 дек 2011, 20:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
tanyab
Заинтересовавшийся
Новички
2 сообщений
Отправлено Сегодня, 16:35 На всякий п. с всех хвостов
Сегодня 12.12.11 проезжая по ул.(Кировский р-н) напротив на проезжей части увидела щенка, пришлось остановиться, чтобы убрать его. Щенок совсем маленький, он не мог сам влезть на тротуар. Он очень дрожал и скулил.
это в вредителей...меньше адресной инфы..у них,кстати,кто то втерся в хвосты и впаривает о своей зоозащитной деятельности,при этом информируя ДХ обо всем..и кто же эта крыса
Это щенки, которых я нашла. Сколько их всего трудно сказать. они бегают по кустам. Там же построены будки откуда раздаются поскуливания. На первых фотках видно двух кормящих мам.
Ребятки ДХ "работают"оперативно. Тут каждая минута на счету.Ночь они могут и не пережить.Если у малявок найдётся общий куратор,дня на три могу принять всю стайку бесплатно естественно(потом уеду).Есть сухой корм щенячий(Оскар)Условия конечно не шикарные(закрытый сарай с подстилкой из сена)но думаю это лучше чем ничего или смерть под колёсами.Сколько их,кстати?За это время можно попробовать найти им нормальные передержки.Территориально это пос.Бронка(Ломоносовский р-он.Я без машины.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Я не знаю, но может можно сфоткать поприличней и пиарить. А если будут желающие,то по одному брать для обработки от блох и в квартире показывать? Или надо спасать в первую очередь от ДХ?
Заголовок бы поменять....дорога это не самое страшное сейчас для малышни,их сейчас от этих НЕлюдей спасать надо!(((Мне показалось или черная мамаша на фото похожа на овчарку(ВЕО)Какого она роста?У неё мелочь,похоже ещё подсосная((((( Кто-нибудь отзовитесь!Ведь малявки совсем,у них есть шанс пристроиться!
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Да у двух собак подсосные слепые щенки. Один сегодня вечером вывалился из конуры и очень скулил. да это и конурой то нельзя назвать, одна стенка это просто висящий полиэтилен. Пришлось достать его из-под конуры и всунуть обратно. Черная собака примерно 50см.
Ночной Ангел, привезти к Вам щенков не сложно. Можно найти передержки, а вот что будет потом, если не пристроятся? Даже наверное смогла бы уговорить мужа взять на несколько дней.
_________________ 8-952-389-77-85 Маргарита
Последний раз редактировалось Rita-Persi 12 дек 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1