Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
Kuzma.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
IMG_7407.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgBezymyannyy.JPG
chu11~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg3QEIeZzAbk8.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
2~0.jpg
_MG_3391.JPG09Ta13p1ij4~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgpinchery4.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
W6cSMs807P0.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg5_1.jpgqy_uOaJG-vY.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
AegQAhvJ4KY.jpg
23.jpgHD9_7807.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
20180418_162113.jpgRNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 02:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котята из Мурино подросли и нуждаются в помощи фото и пиаром!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 12:48 
Старый знакомый

Автор темы

Отдельная тема на Муринских деток из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63024

Полосатая короткошерстная девочка.
На передержке у Лены TOFSLA.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Пушистая полосатая кошечка.
На передержке у Лены TOFSLA.
Изображение

Черная короткошерстная кошечка.
Изображение

Дома! Кешка. Котенок 5 мес. Полосатый мальчик. Привит. Приучен к лотку. Очень любит ласку и человеческие руки, но в то же время боится быть навязчивым. Котику нужен хозяин, который лаской добьется расположения Кешки. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб, м.Гражданский пр.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455846/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455848/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455845/

Дома! Черныш. Котенок 5 мес. Черный мальчик, одетый в шикарную плюшевую шубку. Привит. Приучен к лотку. Скромный, ласковый, ненавязчивый, немного пугливый, но если взять на руки, через некоторое время расслабляется и начинает петь песенки. В свободное время либо спит, либо играет. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб, м.Гражданский пр.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455854/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455853/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455854/

К сожалению, не удалось стерилизовать всех кошек из муринских гаражей, поэтому в мае и в августе поголовье кошек сильно пополнилось. Надо как-то пытаться их вытаскивать, иначе к предстоящей весне количество кошек снова возрастет!!! К сожалению, стерильных кошек никак не пометили, поэтому озадачиваться отловом подросших котят будет бессмысленно - пустая трата времени :( Очень нужны передержки детям. Их примерно поровну - черных и полосатиков. Все дички, поэтому нужны передержки с адаптацией, с клеточным содержанием.

фото деток (с телефона и издалека, т.к. близко не подпускают):

пушистое чудо (насколько успела разглядеть, девочка)
Изображение
Изображение Изображение

трехцветное гладкошерстное полосатое, слева (судя по трехцветности, видимо, тоже февочка)
Изображение

полосатое, живет отдельно от остальных с черной мамкой (вроде бы тоже девчонка)
Изображение

ну и попа мелочи, которая живет в домике :) на фото четко видно, что это тоже девица :( эта поганка в первый день отлова нехило меня поцарапала, когда я сунулась ее погладить :)
Изображение

11.12.2011
Начало уже положено - отловлены два котенка, черный и пушистый полосатик, и отправлены на передержку с адаптацией к Лене TOFSLA. Оба (или обе) дички, рук боятся до обморока (начинают сразу бегать по стенкам клетки). Будем смотреть, как они смогут адаптироваться.
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось jula 11 авг 2012, 13:01, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 00:14 
Старый знакомый

Таким красавцам руки найти не проблема. Чернышка щекастая, как британочка (-нчик) :blackcat: , ну а пушистая видно и так :love:

Главное что едят ;) Моя Дыма почти год ела по ночам а днем пряталась, аж уши поджимала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 00:22 
Участник

Юль, а сколько всего котят - то ?

в контакте http://vkontakte.ru/wedding_photographer

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 10:52 
Старый знакомый

Ой, Лена, ну Вы чудо!!! Опять вписались в нашу "злачную" тему!!! Спасибо, спасибо!!! :love: {dg3} :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 11:24 
Старый знакомый

Автор темы

evdoha писал(а):
Юль, а сколько всего котят - то ?

Ань, не знаю точно :( Они же прячутся и перебегают туда-сюда, - фиг поймешь, кого из них уже сосчитала, а кого нет :hmmm: Точно знаю, что там еще 3 полосатика остались (одна из них - маленькая трехцветная полосаточка. хотела ее тоже прихватить, но она окончательно испугалась, когда мы пушистика отловили, и больше не вышла). И видела еще одного черного. И еще один полосатик, которого в прошлый раз отправили на лечение к доктору. Его тоже надо бы куда-то, т.к. Вера собиралась на какую-то непонятную передержку его определить. Это из четырех-месячных.

Еще там майского разлива есть подростки - их бы тоже отловить, стерильнуть, подержать недельку в тепле, пока все заживет, да выпустить потом можно, если совсем дички.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 12:13 
Участник

Юля, я даже не знаю, чем помочь. Тема действительно очень мрачная. Если нужны будут деньги на стерилизацию, то напишите мне в личку. Еще есть кошколовка, но я так понимаю, Вы решили платить за отлов в этом случае.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 13:09 
Старый знакомый

Автор темы

Mauri_vic писал(а):
Юля, я даже не знаю, чем помочь. Тема действительно очень мрачная. Если нужны будут деньги на стерилизацию, то напишите мне в личку. Еще есть кошколовка, но я так понимаю, Вы решили платить за отлов в этом случае.

Люда, спасибо большое за предложение! Мы пока ничего не решили насчет отлова - ни платно, ни бесплатно. Сейчас стерилизовать кошек вообще бессмысленно и жестоко, т.к. им после операции негде укрыться! Они тупо замерзнут с голым пузом!
А я вообще в этой теме только сейчас появилась, и пытаюсь заниматься пока хотя бы котятами. Отловом и стерилизацией я не готова заняться, т.к. на это у меня тупо нет времени! Да и схему я пока себе совсем не представляю :(
Нужно понять, как решить ряд вопросов:
- выловить заново толпу кошек,
- определить, стерильны они или нет,
- пометить стерильных,
- стерилизовать нестерильных,
- передержать нестерильных где-то, пока не заживут швы (напомню, что сейчас не лето, и на улицу их выкидывать после операции жестоко!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 13:14 
Участник

Да, все правильно, но похоже, что эту тему удастся всерьез раскидать только уже весной. Как их ловить, когда большинство их них будут сидеть в гаражах я тоже не знаю. Если сейчас отловить кого-то из подростков, то надо стерилить и оставлять в стационаре.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 13:20 
Старый знакомый

Юля, тему видят многие, и никому не возбраняется заняться стерилизацией. Многие форумчане даже рядом живут (но как сказала одна из рядом живущих, "я не буду туда даже заходить, т.к. мне станет всех жалко и я не смогу жить").
Я тоже не имею сейчас никакой возможности, т.к. воз слишком огромен, перебор на всех фронтах.
Всех ловить не надо (да и кто это будет?), надо ловить только беременных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 13:22 
Старый знакомый

Автор темы

Mauri_vic писал(а):
Да, все правильно, но похоже, что эту тему удастся всерьез раскидать только уже весной. Как их ловить, когда большинство их них будут сидеть в гаражах я тоже не знаю. Если сейчас отловить кого-то из подростков, то надо стерилить и оставлять в стационаре.

Люда, они не сидят в гаражах! Они прячутся между ними и в домиках, которые им сколотили. Выходят на еду всегда. К весне надо, думаю, отслеживать беременных кошек. Сильно беременные будут заметны. Их и отлавливать на стерилизацию (тоже конечно жестоко по отношению к малышам, но в данном случае деваться некуда :( )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 16:17 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 16:23 
Участник

Лисичка писал(а):
Юля, тему видят многие, и никому не возбраняется заняться стерилизацией. Многие форумчане даже рядом живут (но как сказала одна из рядом живущих, "я не буду туда даже заходить, т.к. мне станет всех жалко и я не смогу жить").
Я тоже не имею сейчас никакой возможности, т.к. воз слишком огромен, перебор на всех фронтах.

Получается уже почти кесарево, моя кошка дома при круглосуточном уходе приходила в себя неделю((((

:wall: :wall: :wall:

Ловить могу ну очень редко, в городе наездами через Москву. Могу только финансы-кошколовки предоставлять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 16:44 
Старый знакомый

Автор темы

Лисичка писал(а):

Да, жалеть на расстоянии удобнее конечно :(

Всех ловить понятно, что не надо. Половить в принципе и я могу, но это бесполезно. Беременные, насколько я смогла заметить, есть и сейчас :( Как минимум, двух мы видели с приличным пузом :( Хотя, может, они просто так откормлены :hmmm: Тоже, кстати, проблема, - не спутать беременных и просто толстых. В общем, не знаю, что с ними делать. Чипировать бы их всех, кто стерильный, но это вообще анреал :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 18:46 
Старый знакомый

А у нас прогресс (ТТТ) Уже не так ныкаются, при мне спокойно передвигаются по клетке.

Едят сухой корм и пользуются лотком {yee}

Два раза в день даю им вкусную консерву, поначалу ели только когда их не видно, сейчас едят в открытую.

Сегодня предлагала им вкусный кусочек взять с руки. С руки побоялись, но около руки подошли.

Еще начали играть и вылизываться. Вот только пахнет от малышей на всю комнату Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 19:02 
Старый знакомый

Автор темы

оййййй! как здорово, Лен! так хочется, чтобы детки все-таки оттаяли! очень-очень на это надеюсь! так не хочется их обратно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 19:12 
Старый знакомый

Их помыть бы :-[
Они ведь не только пахнут, еще и вылизываются ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 19:16 
Старый знакомый

Автор темы

TOFSLA писал(а):
Их помыть бы :-[
Они ведь не только пахнут, еще и вылизываются ;)

так а их в руки-то можно взять? хотя бы за шкирку? тогда можно попробовать помыть. я не обещаю, но может смогу в выхи к тебе выбраться - помочь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 19:39 
Старый знакомый

jula писал(а):

так а их в руки-то можно взять? хотя бы за шкирку? тогда можно попробовать помыть. я не обещаю, но может смогу в выхи к тебе выбраться - помочь

Убираю я у них руками, шипят, но не швыряются. Вруки брать не пробовала, рано еще. Они пятятся и сжимаются от страха. Пушистик посмелее, особенно когда вкусняшку дают :)

Приезжай, вдвоем проще :ya za:

Детки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 20:46 
Старый знакомый

Автор темы

зайки какие славные! уже взгляд у них более вменяемый, чем на первых фото ;)

Лен, постараюсь вырваться. У меня обычно все выходные убиваются на разгребание бардака в квартире, поэтому не знаю, как со временем будет :( Да и дитю надо время уделить. И я тут еще кабанчика себе прихватила - надо с ним разбираться. В общем, спишемся-созвонимся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 12:45 
Старый знакомый

Я верю в волшебные руки Лены. Она нас уже не раз выручала. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 02:26 
Старый знакомый

Сегодня не выдержала запаха и малышей помыла.
Они отчаянно сопротивлялись отлову, пришлось ловить в перчатках.
Пушистик быстрее смирилась, в воде сомлела, удалось ее прилично промыть. Завернутая в полотенце, почти не сопротивлялась манипуляциям. Посмотрела уши, есть немного выделений серы, но не сильно, почистила.
Зато чернышка отожгла за двоих. Выскочила из переноски, бегала по стенам, в общем повеселились знатно. Даже в воде рычала и сопротивлялась
Теперь точно знаю, что это девочка, чудесный толстокруглопопик с плюшевой шерсткой.

У пушистика оказались тонюсенькие лапки и огромный живот :( Чернышка более крепенькая

Обработала обеих профендером.

Изображение Изображение

Сейчас сохнут в клетке, на меня дуются. Хотя поели {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 18:47 
Старый знакомый

Автор темы

Леночка, прости пожалуйста, не доехать было до тебя никак :( вчера и сегодня какой-то аврал - целый день в разъездах :( очень рада, что вы справились! такие смешнульки в полотенчиках {haa} так они все-таки обе девчонки, как и предполагалось? :)

мне звонила вчера Вера, сказала, что та малышка трехцветочка, которую мне не удалось отловить, теперь одна все время :cry: жалко ее так :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 18:53 
Старый знакомый

Надо ловить, погода вон какая гадкая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 19:07 
Старый знакомый

Автор темы

TOFSLA писал(а):
Надо ловить, погода вон какая гадкая

надо конечно, но куда ее? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 01:11 
Старый знакомый

jula писал(а):

надо конечно, но куда ее? :(

Могу найти куда. Одна форумчанка предлагала.
Смешные мордяки в полотенчиках. Представляю, как весело было с ними, ужасть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 01:30 
Старый знакомый

Автор темы

Лисичка писал(а):
Могу найти куда. Одна форумчанка предлагала.
Смешные мордяки в полотенчиках. Представляю, как весело было с ними, ужасть!

Рита, если без всяких там кураторств с моей стороны, то было бы здорово! Помочь советом или руками, если не очень далеко от меня, готова иногда. А вот все остальное - не в моих силах совсем :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 10:09 
Старый знакомый

Очень медленно становятся не такие пугливые. Утром Пушистик руку нюхала

Ходят исправно в лоток, почему-то раз в день.
Но если положить мягкую подстилочку, будут ходить на нее. Поэтому у них спартанская обстановка :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 13:06 
Старый знакомый

jula писал(а):

Рита, если без всяких там кураторств с моей стороны, то было бы здорово! Помочь советом или руками, если не очень далеко от меня, готова иногда. А вот все остальное - не в моих силах совсем :(

Вот и я, Юль, не в силах. Передержка в Купчино. И не уверена я, что они одомашнятся и пристроятся, а это большой риск...куда их девать, если что?...
Придётся оставить как есть, чтоб не навредить ещё больше. Там все дикари или есть кто-то более ручной? Когда моя подруга брала 3 котят, то мы просто подошли и руками их взяли, и красивые они были очень, потому не страшно было брать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 14:02 
Старый знакомый

Автор темы

Рита, я уже писала, что если не одомашнятся нисколько, тогда доводим их до зрелого возраста, стерилизуем и выпускаем обратно. Оставлять их там нельзя ни в коем случае, т.к. там все котята - девочки! К весне они подрастут и станут половозрелыми, да с толпой сольются, - как мы их будем потом среди остальных выискивать, чтобы отловить и стерильнуть? Лучше уж пусть сидят дома в клетке до этого момента! А там, глядишь, и адаптируются все-таки ;)
Мне показалось, что оставшаяся малышка - самая ручная и самая смелая среди остальных :hmmm: я думаю, она должна быстро адаптироваться. Еще бы отловить ту, которая в дальнем углу гаражей, с мамкой, отдельно от всего стада живет. Посмотрим, может, отловлю все-таки в субботу обеих, а дальше что-нибудь решим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 23:08 
Старый знакомый

Пушистика выпустила в комнату.

Она потихоньку запряталась в диван. Пусть привыкает к пространству.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 00:41 
Старый знакомый

Автор темы

TOFSLA писал(а):
Пушистика выпустила в комнату.

Она потихоньку запряталась в диван. Пусть привыкает к пространству.

гыгыгы {haa} к пространству-то она привыкнет, а к рукам? :hmmm:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]