Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никому не нужный старый перс.Чиним нос,помогите старичку!Уже 2 операции.Что его ждет впереди?
Добавлено: 12 дек 2011, 11:25
Бан
Автор темы
Вот такого старичка подкинули в корзинке, когда мы были в клинике. Замерзший, описанный, с опухолью на носу, зато с каплями анандин.
Старый растерянный котяш. Стал кому-то не нужен после 10 лет. Врачи говорят, что ему больше 10-ти Он не кастрирован. 1 февраля Помогите или я сама усыплюсь Я его конечно пролечу, но я НЕ УМЕЮ ПРИСТРАИВАТЬ СТАРИКАНОВ Ему нужна специальная еда. У меня нет. И денег на нее тоже нет.
Я куратор типа. Только не могу ничего. 8-921-92О79-78 Сдали анализы. Отваливается печень, простыл. Сколько он просидел в переноске под дверью клиники - неизвестно. Я шла в клинику - никого не было, вышла курить после химии, и ага, сидит любезный, меня дожидается. Врачи сказали: или забирайте или усыпим. Отчет приход 600-Лесса 1000-Helga 1500-женщина с потеряшки 1000-lepaho корнерегель-lepaho 1000-Юлия (хозяйка Персика)не моего, другого 1000-Игорь с Пискаревки 200Наталья 400 руб. 04.02.2012 (Мобил Элемент, пополнение) 100 руб. 07.02.2012 (Перевод от 41ОО1123О588734) 300 - из вКонтакта 350 - Konstantinovna 13 пачек консервов ренала - Smilingcat и lepaho расход 500-биохимия 1000-кастрация+стрижка 850-корм 420-2 флакона флоксала 200-корнерегель 340-деринат 100-глистогонка 500-прием врача 500 - повторная биохимия 624-упаковка консервов РК ренал 580 - 2 пакета сухого ренала по 500 гр 200-воротник 500-машина 700-ночной прием у врача после операции (постановка дренажа) 900-корм Остаток -464
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный старый перс. Подкинули в клинику. Клинике он тоже не нужен
Добавлено: 14 дек 2011, 13:33
Бан
Автор темы
попробую конечно. Остальных тоже пробую. Пристраивается в общей сложности 15 кошков. Только чего-то хреново они пристраиваются все больше они пристраиваются ко мне
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный старый перс. Подкинули в клинику. Клинике он тоже не нужен
Добавлено: 23 дек 2011, 17:21
Бан
Автор темы
У дедули новые траблы вылезли воспаление роговицы, увеит. Повиснет он на мне мертвым грузом, мне кажется. Если кто захочет помочь, ну или у кого есть - нам очень нужны капли флоксал и корнерегель
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный старый перс. Подкинули в клинику. Клинике он тоже не нужен. Помогите деду лекарствами!
Добавлено: 06 янв 2012, 04:32
Бан
Автор темы
Во вторник дедусю прооперировали - удалили 2 опухоли из носа. Когда дали наркоз - начал синеть, поставили интубационную трубку. Операция прошла успешно (все-таки у Клявина золотые руки), реанимировали 3 часа. Обошлось. Персик пришел в себя и ему стало заметно легче жить, дышит носом, почти не ворчит, стоически терпит уколы Ноздри теперь пошире, теперь залечиваем корки. Как его, такого несчастного пристраивать? наверно, оставлю доживать. Что за опухоль была - выяснить не удалось, слишком мало было материала для цитологии вторая опухоль внутри ноздри выросла буквально на глазах, меньше чем за месяц. А если случится рецидив? Кто будет возиться? Такие дела у старика
бедный батя...да слаб он,второй раз может не выдержать. а опухоль,что выросла внутрь удалили? материал по ней сдали? тут химиотерапия наверное нужна,в Прайде может проконсультироваться... Поправился бы
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный старый перс. Подкинули в клинику. Клинике он тоже не нужен. Помогите деду лекарствами!
Добавлено: 19 янв 2012, 11:04
Бан
Автор темы
Дед потихоньку поправляется. Характер прескверный упрямый, настырный. Гадит исключительно посреди коридора хоть умри Еще орет на меня. Обработки все с драками, нос заживает, дышит, слава кпсс, нормально, носом. Уже не задыхается и хрипов душераздирающих нет. Зато есть норов, огого какой
ну уж скажешь..не наговаривай на породу у меня персючка"карликовая" подобранная и п\перс с Кондрашки-характеры золото,особенно у мелкой. А парень так часто болеет ,ну и колю и всё такое-как что болит монстр,как отпускает такая лапа))
Дед потихоньку поправляется. Характер прескверный упрямый, настырный. Гадит исключительно посреди коридора хоть умри Еще орет на меня. Обработки все с драками, нос заживает, дышит, слава кпсс, нормально, носом. Уже не задыхается и хрипов душераздирающих нет. Зато есть норов, огого какой
Добавлено: 23 янв 2012, 12:09
Бан
Автор темы
Персик, кажется, выбрал меня хозяйкой, и теперь достает меня как только может. Он такой наглый, что просто слов цензурных нет. Я не знаю как он жил раньше, но ест он исключительно на столе, человеческом, в смысле, и ему надо подавать все то, что сам ешь Лезет-лезет-лезет, его снимают на пол-на стул-на лежанку, а он опять-лезет-лезет-лезет, и так без конца, пока с кухни не уйдешь. Как только наступает время кормления, не да боже задержаться хоть на 10 минут - Персик чешет в комнату к болезным и инвалидам и начинает катать по комнате ведро с кормом, пока оно не раскроется В общем, дедуля жжот.
Добавлено: 23 янв 2012, 12:13
Бан
Автор темы
Enot писал(а):
ну уж скажешь..не наговаривай на породу у меня персючка"карликовая" подобранная и п\перс с Кондрашки-характеры золото,особенно у мелкой. А парень так часто болеет ,ну и колю и всё такое-как что болит монстр,как отпускает такая лапа))
Я так понимаю, что это у нас не столько персючное, сколько старческое. У меня помимо него еще есть двое стариканов, так вот это как в анекдоте: "опытная пенсионерка задолбает фирму-конкурента по Вашему выбору". Фирма-конкурент, в данном, случае, я. Они втроем меня долбают. Один по часам ,сидя на холодильнике, требует молока в 9 утра и в 9 вечера, вторая, беззубая, сидит и взглядом вымораживает, типа с голоду сейчас околеет, и Персик
Добавлено: 26 янв 2012, 18:56
Бан
Автор темы
У нас опять новости. Сегодня ездили в Прайд к АГ на осмотр после операции. Оказалось, что одна ноздря заросла совсем, и вторая близка к этому же. АГ говорит, что здоровые носы не зарастают, назначил новую операцию - будет снова расширять ноздри и вставлять в каждую ноздрю по трубочке - чтобы вокруг трубочек образовалась соединительная ткань и сформировались новые носовые проходы. Фактически будут нашему дедульке строить новый нос... Опять мучиться старикану, но иначе нельзя - АГ сказал, что если этого не сделать, реальны осложнения в виде гнойных инфекций. В общем, везет нам, как всегда. Хэлп нужен
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный старый перс. Забрали из клиники.Нос зарастает,будет 2-я операция!Помощь все так же нужна!
Добавлено: 26 янв 2012, 23:30
Бан
Автор темы
наркоз будет не самое страшное. Вот уход.... АГ отказался сегодня делать, потому как уезжает и не хочет его оставлять без своего присмотра. Нельзя будет допустить, чтобы дед эти трубочки снял. Кошмар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4