Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи нас! В хорошие руки Чихуахуа!
Добавлено: 11 дек 2011, 18:24
Частый гость
Автор темы
Сегодня в Красном селе, принесли на усыпление Чихуахуа. Имеем: кобель 5-6 лет,нескольких зубов не хватает, дома метит. Сейчас отходит от наркоза (кастрировали, удаляли зубной камень) так что по характеру пока не ясно, моих собак и кошку воспринял хорошо. Отдается в хорошие и заботливые руки.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Последний раз редактировалось olga300355 14 дек 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Вы уж сообщите об этом, когда точно решите Что бы народ в искушение не вводить
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Дорогие друзья, у нас огромная беда, у нашей Олечки Семеновой (olga300355) сегодня утром сгорел дом в Красном Селе. memberlist.php?mode=viewprofile&u=14905 Разбудила семью собака Джулька viewtopic.php?f=2&t=59251 она залаяла, все вскочили и практически голые выскочили на улицу. Люди все живы...Ольга, ребенок и муж, все животные скорее всего погибли.....Джулька, кошки, собаки, голуби...... Они били окна, пытались кого-то вытащить....но было поздно!
Сгорело все, одежда документы, деньги, сотовый телефон, в доме жить нельзя. Сегодня им даже некуда идти ночевать.
Ольга сейчас в шоке, не может сказать что нужно, но абсолютно однозначно нужны теплые вещи на мальчика 12 лет, Ольгу 46-48 размер и мужа и обувь. Абсолютно точно нужны деньги снять комнату хоть на месяц, пока Ольгин муж получит зарплату.....
Ольга является волонтером приюта Красное село, все кто привозил нам корм и щенят видели этого замечательного человека, который с утра до ночи возится с нашими малышами! Ольга всегда брала на выхаживание голубей, куриц, животных с форума, помогает енотам.
Сейчас Оле нужна наша с вами помощь! Пока она без связи, все вопросы по телефону: 8-911-912-96-83 Галина Астахова 8-905-266-80-03 Ольга Волкова
Если кто-то хочет передать деньги, можно на Сенной мне по будням , 8-905-266-80-03 в клинике Филмора, Лене Джесси лично для Ольги 8-909-583-09-22 Можно привезти в Красное Село Галине, 8-911-912-96-83 Все вещи желательно привозить также в Красное Село!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4