Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЯК410011189751296 ****финотчет отображен в группе http://vkontakte.ru/topic-32943187_25614236 http://vkontakte.ru/album-32943187_148457934 ____________________________________ на 12.12.11 собрано 5500 *Сделали МРТ, Консультация с Сотниковым, назначили лекарства на 13.12.11 Приступы продолжились, ночь прошла ужасно. ____________________________________
Цитата:
Эта кошечка найдена во дворах Петроградского района! Озябшая от холода сидела в луже. Я забрала ее домой, на следующий день объявления о найденном котенке весели по всем близлежащим дворам района, но звонка нет…ее никто не ищет! Девочке 3-4 месяца. Породистая, с коротеньким хвостиком, очень ласковая и общительная кошечка, веселая и энергичная как все котята….но есть проблема угрожающая ее жизни: Приступы с жуткими судорогами (посмотрите видео) С этой проблемой мы поехали в ветеринарную клинику имени Сотникова, принял нас врач-терапевт Андрей Владимирович. Посмотрев на кошу врач назначил МРТ головного мозга и только после этого можно будет определить что с кошечкой. Есть три варианта: Или это врожденно, Или приобретенная инфекция, Или эпилепсия. МРТ головного мозга для кошки можно сделать в этой же клинки, стоит оно 5500р К сожалению, врач сказал, что во время приступа она переживает дикую боль, и каждый раз может быть последним.
Я так понимаю, что последнее лекарство должны купить сегодня.
Ага. А до этого писали, что все будет хорошо, но нужно мнго лекеарств. Ну, если лекарства еще не начали давать, то откуда быть улучшениям... Или лекарсива уже дают, и они не помогают?? И почему после анализов крови в клинике говорят - везите снова?!. Пожалуйста, кто в курсе, пишите подробнее... непонятно, что происходит, очень тревожно.
Ага. А до этого писали, что все будет хорошо, но нужно мнго лекеарств. Ну, если лекарства еще не начали давать, то откуда быть улучшениям... Или лекарсива уже дают, и они не помогают?? И почему после анализов крови в клинике говорят - везите снова?!. Пожалуйста, кто в курсе, пишите подробнее... непонятно, что происходит, очень тревожно.
Я так понимаю (с), что что-то из назначенного купили и начали давать, но кошке ночью все же было плохо, потому девушки позвонили в клинику уточнить как быть (главное (?) лекарство было куплено вот-вот), где сказали - мы вас не видели - везите снова.
Сейчас они ищут куда бы податься
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Копирую, что я написала в контакте... дело в том, что они похоже не купили фенобарбитал, а это и есть лекарство против эпилептических приступов...
1. Не поняла, начали ли давать все прописанные препараты? Фенобарбитал можно купить в клинике Сотникова, т.к. у них есть патент на продажу наркотических и сильнодействующих веществ. Почему вам там его не продали? Без рецепта в человеческой аптеке его купить нельзя! Можно попробовать поискать на форуме, у кого оно есть. 2. Не меняйте врача и клинику. А.В.Албул, который ее смотрел - хороший доктор. Держитесь его, или Сотникова, который делал мрт и назначения. Кроме того клиника Сотникова оборудована лучше всех. Нет смысла менять ее на другую. 3. Писали, что мрт показал отек или воспалительный процесс в мозгу. Я так поняла, вы еще не разговаривали с Сотниковым после анализов крови. Попробуйте дозвониться до него. Он-то кошку видел. 4. Эпилепсию точно показывает электроэнцефалография (ЭЭГ). 5. Не паникуйте! Держите нас в курсе.
Дарья Морозова: 1.Все лекарства даем по времени и в нужных пропорциях! 2.Согласна с вам,что оборудована лучше всех! 3.Сотнков ждет нас в четверг. 4.Михаил Валерьевич уверен на 95%,что это не эпилепсия! Просит нас дождаться четверга,чтоб посмотреть как Коша будет себя чувствовать после всех препаратов! сегодня в 11:40
Нелли Гайдаш Отлично, спасибо за четкий ответ. Ждем четверга. Держитесь, девочки! 19 минут назад
Доброе утро! С кошей всегда кто-то находится рядом! В рабочее время с ней бабушка,вечером если мне нужно уйти,то Алина...ну а ночью она всегда со мной! Вчера приступов небыло...но назвать ее состояние нормальным,тоже сложно т.к. после введение лекарств (а это нам дается очень сложно...=))))она шатается,глаза в кучу,дергается от каждого шороха,много ест и пьет, и мало ходит в туалет! сегодня в 10:10
Сегодня поедем к Сотникову Михаилу Валерьевичу! сегодня в 10:11
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
ТАк получилось, что я с котей была на капельнице, а Сотников рассматривал МРТ собы, рассуждал о лечении с врачом. Я не подслушивала, просто уйти не могла. Но Сотников не просто голова ,а ГОЛОВА. Он так хорошо и доходчиво рассказал хозяйке о ходе лечения!
Так...Ну что-же мы съездили к врачу. Нам все лекарства отменили, т.к. дёргаются глазки и ушки, малышка двое суток не писала(либо лужа до сих пор не была обнаружена) и не какала. Нам прописали слабительное, что-бы нормально сходить в туалет. Сегодня уже с утра колоть не стали, т.к очень плохо себя чувствовала, в следствие чего ребёнок начал немного какашек выдавливать. В общем состояние ничего, держится молодцом, хотя даже вытаскивая катетор, приходилось держать безумную четырьмя руками. Она так сильно напрягается, когда отбивается, что вылезла кишка прямо на столе в ветеринарке. Сразу-же позвали доктора и она запихала её обратно, но предупредила о возможной необходимости делать операцию. УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОДДЕРЖКУ, НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ДЕНЕГ ХВАТАЕТ!)
Цитата:
Алина Поспелова пОКА ЧТО ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ ОТВЕТА НЕ БУДЕТ, ПОТОМУ ЧТО мИХАИЛ вАЛЕРЬЕВИЧ СКАЗАЛ:"Может быть приступ от отёка и отёк от приступа". Короче палка о двух концах. Пока что ничего конкретного сказать не могут. В воскресенье позвоним ему скажем об изменениях в состоянии, очень сами ждём окончательного ответа, но пока что его нет.
Цитата:
Алина Поспелова Кроме того, что это не инфекция и не эпилепсия большего ничего не известно.
Это уже хорошо. Я думаю, врачи найдут причину. Главное, чтобы девочка была сейчас спокойная. Может ее палкой по голове " добрые" люди били? Ее историю ведь никто не знает. Выздоравливай, прелестное дитя!!!!
Это уже хорошо. Я думаю, врачи найдут причину. Главное, чтобы девочка была сейчас спокойная. Может ее палкой по голове " добрые" люди били? Ее историю ведь никто не знает. Выздоравливай, прелестное дитя!!!!
Дарья Морозова Котейка активничать начала сегодня утром,я разрешила своему коту зайти в комнату к Коше...и он ее развеселил! Да,сегодня ночью она пописала (малова-то конечно)но все же!=) три часа назад
Осталось добавить,что мы еще очень долго будем принимать Фенобарбитал. Все остальные лекарства убрали!За эти 3 дня они должны были подействовать на отек! Глазки так и дергаются,возможно давление! И вообще она вся дерганая! Причина приступов так и не ясна....=( Михаил Валерьевич сказал нам позвонить в воскресенье! P.S. Сегодня утром коты носились по квартире!=)))))))
Дарья Морозова Добрый вечер!Приступов сегодня не было!С врачом созвонимся в воскресенье!К сожалению Коша не понимает что я ей помогаю выздороветь и не дается мне!
сегодня в 0:19
Доброе утро!Врач сказал принимать фенобарбитал дальше т.к. приступы могут вернуться и не забывать про лекарства для желудка и стула!А так настроение у Коши отличное,носится по квартире и сносит все на своем пути,очень топает!Кстати в дом пришел посторонний человек и она к нему потянулась,начала ласкаться ,укладываться спать....соответственно обижена она только на меня!
сегодня в 9:11
Доброе утро!Сегодня я поняла,что Коша выздоровела! Прозвенел будильник, малышка проснулась и направилась ко мне с песнями и ласками!Мы поднялись с кровати,Коша побежала в туалет (прошу заметить,что на свое МЕСТО)ну а дальше игры с еще не проснувшимся котом,завтрак и беганье за моими ногами...=))))
Еще раз хочу поблагодарить всех участников этой группы за вашу помощь!
Коша очаровательный ребенок,который в скором времени будет искать самые нежные и заботливые ручки!Если вы готовы принять участие в конкурсе на ГЛАВНЫЙ ПРИЗ,присылайте свои заявки!=)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3