Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Gorgo Скоро суббота Во сколько с утра Вам можно звонить? Я буду у м. Московская часиков в 10 при себе мне надо иметь 650 р., да? за себя и за mip1203
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Спасибо, большое за ошейнички! но... к величайшему сожалению, нам не подошел так что ошейник 56 см со светоотражающей полосой вновь продается, естественно по той же цене, только забирать - на Старой деревне.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Валерия Дебельбер писал(а):
Спасибо, большое за ошейнички! но... к величайшему сожалению, нам не подошел так что ошейник 56 см со светоотражающей полосой вновь продается, естественно по той же цене, только забирать - на Старой деревне.
Cейчас померила своему шею, 42см, Валерия, если этот ошейник имеет дырочки до этого размера, можно и чуть побольше, на вырост, я бы взяла.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Ирина, конечно же есть! ошейник очень хороший и качественый. в общем, я с Викой договариваюсь и она забирает?
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Спасибо огромное за ошейники и поводок. Отдельное спасибище Валерии Дебельбер за доставку. Захапала оба (тот, который был забронирован, и тот, который не подошел Валерии). Cerina, если Вам нужно,то готова уступить (пока бирку не прикрутили). Только вряд ли Вам надолго - Ваш крупный будет.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Марина, мне до Вас не доехать, поздно заканчиваю работу , так должны были встретится Валерия с Викой, но раз так получилось....., вобщем, мне никак не вырваться, как есть, так и ладно.....
mip1203 писал(а):
Спасибо огромное за ошейники и поводок. Отдельное спасибище Валерии Дебельбер за доставку. Захапала оба (тот, который был забронирован, и тот, который не подошел Валерии). Cerina, если Вам нужно,то готова уступить (пока бирку не прикрутили). Только вряд ли Вам надолго - Ваш крупный будет.
Вам спасибо. Хорошо, что в итоге все ошейники пристроились.
Марина, мне до Вас не доехать, поздно заканчиваю работу , так должны были встретится Валерия с Викой, но раз так получилось....., вобщем, мне никак не вырваться, как есть, так и ладно.....
Давайте мы вам ошейник подберем ) Или вам только со светоотражателем нужен?
Gorgo писал(а):
Давайте мы вам ошейник подберем ) Или вам только со светоотражателем нужен?
Спасибо! Мне сейчас, в принципе, не к спеху, будет если, что интересное ( не очень массивный и не очень узкий), дайте знать Светоотр. вобщем- то не обязательно, он у меня белый , виден и так......, но было бы неплохо- вот навыдумывала
Спасибо! Мне сейчас, в принципе, не к спеху, будет если, что интересное ( не очень массивный и не очень узкий), дайте знать Светоотр. вобщем- то не обязательно, он у меня белый , виден и так......, но было бы неплохо- вот навыдумывала
У меня есть шикарные нейлоновые ошейники и поводки фирмы Linky (Италия).
Размер 2см *38>54см. Размер 2.5см *38>59см. По 200р
Ошейник 2.5см*38>59см - 200 рублей. Поводок 2.5см*115см - 300 рублей.
Размер 2.5см *115см - 400 рублей.
Последний раз редактировалось Gorgo 21 дек 2011, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
ошейники фирмы Linky (Италия), что по цене и расцветке?
На самом деле потрясающего качества амуниция. Насколько мне известно, возила ее одна фирма в Питер, но перестала, т.к. не была востребована из-за цены. Я отхватила все по закупочным ценам. По ним же и продаю. У меня своя мамад ходит в Linky.
Еще есть комплектики для самых маленьких )) Ошейник + поводок-перестежка или сворка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2