Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! В самые добрые ручки пристраиваются самые красивые котята!
Добавлено: 10 дек 2011, 20:27
Частый гость
Автор темы
Все котята пристроены! HAPPY!!! Передержку нашли! Теперь ищем самые-самые лучшие ручки для этих красот!
Новые фотки!
Позвонила женщина с бывшей работы.. У них опять котята Кошка родила, девать некуда.... Находятся на складе, но вот-вот их выкинут на улицу... Начальство настроено очень агрессивно.... Кошка дикая, поэтому поймать и стерилизовать невозможно - было уже огромное кол-во попыток это сделать и даже с проф. отловщиками из Филлмора... все безуспешно!
В общем, имею вот такую красоту.... девать некуда...
Может есть у кого-нибудь возможность взять их на передержку??? help!!! У меня есть неделя, чтобы их оттуда забрать, иначе их выкинут ПЕРЕДЕРЖКА
Помимо всего этого их надо забирать, пока они совсем не одичали.... Начнут бегать и их уже будет не поймать... помогите, плз!!!!
У нас в продаже клетки= 60х36х40, 60Х33Х40 и с длиной около 1 м для шиншил и прочих. Покупать? И какую? Последняя в метро не влезет- в машину только. Решайте быстрее до закрытия магазина!!!!
Заголовок сообщения: Re: Необходима клетка для для 4х мелких котят!Они через пару дней будут выкинуты на улицу!
Добавлено: 12 дек 2011, 16:54
Участник
arlett Клетку мне чичас обещали дать. Надо только забрать. Спасибо Вам большое!!
Котята окажутся на передержке только тогда когда у меня закончится температура, и я буду лучше себя чувствовать, только тогда я смогу их забрать. Пока улучшений у меня нет.
Заголовок сообщения: Re: Необходима клетка для для 4х мелких котят!Они через пару дней будут выкинуты на улицу!
Добавлено: 14 дек 2011, 20:21
Участник
Настя, у меня тут такое дело случилось. Мой друг должен был после нг приехать из коммандировки, а его отпустили раньше и он будет в СПб уже 24.12. вечером. Т.к. Он мою живность еле-еле выносит (мирится я бы сказала), то котятам он врядли обрадуется. У меня и так уже сидит один котенок на передержке, но он про него знает. А так как у меня очень тесно и все мы находимся в одной комнате, я не думаю что этот подарок будет удачным.
Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка для 4х мелких котят!Они через пару дней будут выкинуты на улицу!
Добавлено: 14 дек 2011, 22:28
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
arlett писал(а):
Если они шипят, это не мой вариант Им нужна адаптация в спокойной обстановке, где нет других животных, а у меня большое хозяйство....
если даже шипят не проблема.. у меня были несколько раз абсолютно дикие котята.. пару дней в клетке понаблюдали из нее за жизнью в квартире и все... а замечу у меня дочка 5 лет, которой хоть по рукам бей мимо котят не пройдет,.. вообщем еще тот стресс )) и тем не менее ни одного дикого не осталось все одомашнели )) а некоторые до такой степени что сносили покатушки в кукольных колясках тихо посапывая под одеялками )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0