Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем сокуратора и передержку. Жизнь или смерть

А
Антон

Сообщение Антон »

Он там бегает то давно, еще ко всему. Надоел...( А я узнал поздно.
А
Антон

Сообщение Антон »

Времени то и нету. Там он живет на улице... ну и подкармливают немного. Уже тощий очень. Первые заморозки и стрелять не придется. Это вам не город, где согреться в подвале или еще где можно.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Антон писал(а):Он там бегает то давно, еще ко всему. Надоел...( А я узнал поздно.

откуда ж хозяин найдется если даже не посмотреть на ребенка! Кота в мешке никто не хочет брать...если вы действительно хотите помочь животине, давайте определим в стацинар - 300 рублей в сутки, я думаю кто-то сможет пожертвовать, может и вы сами будете готовы чуть -чуть вложиться зато вы будете знать, что спасли ребенка! Уж всем миром вытащим только надо, чтобы вы все же приложили какие-то усилия и ничего с вашей кошкой не случится, если на несколько дней появится щен! Он по-любому пристроится, девочки с пиаром помогут!
Taman

Сообщение Taman »

А попробуйте завтра в Потеряшке его зарегистрировать тел. (812)388-95-52, 8(904)511-9955

мне через нее 3 человека звонили - нужны были крупные мальчики за город (https://www.poterjashka.org/)

только руки нужно проверять

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=63

вот черный список:

https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=15

То что Вы хотите помочь щенку хорошо, не психуйте, соберитесь и начинайте действовать

Я вот тоже тут набрала - помимо своих 2 - три щенка и двух котят, и двух взрослых собак - вначале, просто руки опускались..., потом котяток разобрали, одну взрослую собаку - щеночки засиделись, конечно, но так они у меня девчонки и для сугубо квартирного содержания.. )

не сдавайтесь, пробуйте найти передержку, походите по соседним дворам, к бабулькам позаходите, поспрашивайте - может за какую-то небольшую плату (+корм) согласятся у себя подержать. если помощь нужна финансовая, с кормом - пишите

Вы что, боитесь показаться окружающим странным?

плевать на них... что они вообще в жизни сделали... пару собак беззащитных пристрелили?

правда, спасете зверушку - это такое счастье, и подвиг маленький ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ
Taman

Сообщение Taman »

А если корм привезти, может тогда поверят, что щенка заберут?

а то, что тощий это, наверное, еще и глисты
А
Антон

Сообщение Антон »

Ну да, психую понемножку. Ситуацию просто хочется донести.

У меня нет столько свободного времени что бы этим на таком уровне как вы предлагаете заниматься. Я конечно все понимаю, но вот так... Увы. такой вот я.
А
Антон

Сообщение Антон »

Да кормить то его начали вроде. Вопрос с теплом. морозы скоро.

Хотя кормят наверное не очень.
irin

Сообщение irin »

Знаете, голубчик, ну, если Вы такой вот...так и не беритесь и не психуйте. Пристрелят и ладно, вам-то что за дело, только время свое бесценное тратить. :angry: Сколько желающих чужими руками жар загребать }:) Он ВАМ в глаза смотрел - ВАМ, а никто из нас его вообще не видел. Если уж Вам своего времени на него жалко и копейки сраной, то что Вы здесь хотите найти? Сочуствие?
Taman

Сообщение Taman »

А попробуйте завтра в Потеряшке его зарегистрировать тел. (812)388-95-52, 8(904)511-9955

вот это завтра обязательно с 10:00 до 18:00 (звонить нужно долго, потому, как занято обычно)

https://www.poterjashka.org/
А
Антон

Сообщение Антон »

Да, вот такой вот я нехороший, просто здесь надеялся найти людей лучше чем я сам. И нашел. Надеюсь помогут.
А
Антон

Сообщение Антон »

В потеряшку позвоню, спасибо.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Антон писал(а):Ну да, психую понемножку. Ситуацию просто хочется донести.

У меня нет столько свободного времени что бы этим на таком уровне как вы предлагаете заниматься. Я конечно все понимаю, но вот так... Увы. такой вот я.
Антон, я тоже сначала думала, что все ут дома сидят, но нет, просто стараются помочь... взяь щена вот так сразу со слепу никто не может..

Теперь действуйте, чтобы гордиться собой! Я ваше состояние понимаю, если честно, но кроме вас, в первую очередь никто ему не поможет. приложите усилие, мы вам поможе у вас все получится-не останется он у вас навеки! я вот тоже с 10-20:00 работаю...но ничего...пытаюсь помогать...и у вас получится, вы поймите- помогать животным не стыдно!СТЫДНО -НЕ помогать!!! и проходить мимо :cry: а вы боитесь общественного мнения. плюньте вы на него и спасайте животное
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Фото? :hmmm:
А
Антон

Сообщение Антон »

Зря вы думаете, что я считаю это стыдным.
А
Антон

Сообщение Антон »

Фото в воскресенье, если будет кого фотографировать.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Антон писал(а):Зря вы думаете, что я считаю это стыдным.

ну так тем более - я рада за вас, что так не считаете. Тогда найдите время -скатайтесь сфоткайте его! это первое, что сейчас можно сделать, много фоток сделайте.Удачи, вам, Антон! Искренне желаю удачи!
nadja

Сообщение nadja »

Антон писал(а):Да, вот такой вот я нехороший, просто здесь надеялся найти людей лучше чем я сам. И нашел. Надеюсь помогут.

ЧтоЙ-то я Вас, Антон, не понимаю: пойди ТУДА, не знаю, куда; сделай ТО, не знаю, что. Вроде бы Вы и собаку собирались сами доставить...

Так везите! Или Вы хотите, чтоб кто-нибудь взял эту головную боль на себя? Вот Вы готовы взять в свой дом животное по описанию, с чужих слов?
А
Антон

Сообщение Антон »

Собаку могу привезти в воскресенье. Кто возьмет ее у меня в этот же день? Себе не могу, извините.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Антон писал(а):Собаку могу привезти в воскресенье. Кто возьмет ее у меня в этот же день? Себе не могу, извините.

а я в воскресенье уже привожу из деревни трех щенков плюс надо срочно забрать от бабки семь.

Не на кого тут спихивать проблему, Антон.

и не пишите потом тут на форуме, что собаку убили, черствые мы , не посочувствуем вам
А
Антон

Сообщение Антон »

Ок.
irin

Сообщение irin »

Ага, Марина, ты добавь, что у тебя своих три и кот. А у меня две и две кошки и кот на передержке, а у некоторых особо впечатлительных по семь и десять. :(
irin

Сообщение irin »

Если человек не может взять собаку в дом, он ищет, куда ее посадить и платит за это и кормом обеспечивает. А "заберите", это здорово, но совершенно нереально, увы. :angry:
А
Антон

Сообщение Антон »

Смотрите первое сообщение. там все.
Taman

Сообщение Taman »

Знаете, все так Антона осуждают...

а вот я, тогда вообще моральная уродина: Позвонили - в Ольгино 5 щенков, в Шушарах 2. А я молчу, потому, чтопомочь не могу и боюсь вот такой же реакции на форуме...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну да, плюс у меня на платной передержке три собаки, сейчас всплакну и еще за одну платить буду, чтоб Антон мог спать спокойно.
irin

Сообщение irin »

Антон, отвезите хоть в Отрадное, координаты подскажем. Оплатите передержку на месяц вперед, оставте мешок корма 15 кг и начинайте рекламу, пристроится. Если денег нет, поклянчите здесь, займите, заработайте, найдите, черт возьми! Украдите в конце концов, если у Вас не только ник мужской. А вот дальше Вам помогут, когда Вы что-то сделаете. А за Вас никто ничего делать не будет. Эта смерть и эта жизнь будет только на Вашей совести.
Последний раз редактировалось irin 30 сен 2008, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

irin писал(а):Эта смерть и эта жизнь будет только на Вашей совести.
irin

Сообщение irin »

Taman писал(а):Знаете, все так Антона осуждают...

а вот я, тогда вообще моральная уродина: Позвонили - в Ольгино 5 щенков, в Шушарах 2. А я молчу, потому, чтопомочь не могу и боюсь вот такой же реакции на форуме...
Так и все молчат и плачут и делают то, что могут и сцепляют зубы и делают чуть больше, чем могут, а потом еще немножко больше...А перекладывать со своего сердца на чужое - это, понятно, что это. "Я хотел ему помочь, а Вы все... Вот теперь мучайтесь."
А
Антон

Сообщение Антон »

Тема плавно перешла в обсуждение меня. Круто.

Не каждому дано быть таким самоотверженным любителем животных как вы. Всегда уважал таких людей, но сам не такой.

Я вас прекрасно всех понимаю, жалко, но брать кота в мешке никто не хочет, да и некуда особо. Я это осознаю. Создавая тему надеялся все же найти таких людей. Может и найду.

Собственно история в деревне повторяется... Так и живет у кого то бобик не пристроенный . Как мне и говорили никто не возьмет вот так просто.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

вы меня извините антон,но я ваще живу в коммуналке, у меня дети и 11 собак,2 кошки,ворона и голубь,и мне в голову не пришло б сказать,что я не могу взять на время щеночку,которому надеется остается на Господа Бога.у меня собака которая шла под отстрел и она не с кисой не уживалась,а с человеком..ам и нету...ничего,теперь спим не одевая кастрюли на голову,ласковее моей ротвейлерши не найти!

как вы можете,зная что маленькое ЖИВОЕ существо могут убить,кстати оно не с неба свалилось! раз вы имеете интернет в своей деревне,значица боле менее продвинутые люди живут и не коем случаем не задумываются о стерелизации животных!

у вас там и человеческие детки по помойкам с неба валяться? вы их тоже отстреливайте? а чегож патроны то тратить-лопатой ХРЯСЬ и пиз-ц -нету! слов нет!

ОФИГИВАЮ,МУЖИК НАЗЫВАЕТСЯ! у меня сыну 12 лет,он помогает за собаками смотреть и периодически кого-нить просит домой взять,да бедные мои знакомые напичканы животными по самые нихочу!

если этот щен встретился Вам-то это судьба и знак свыше,не гневите Бога! если Вы,ЧЕЛОВЕК позволите распющить его махонькую жизнь,то вы..сами догадваетесь! ничего просто так в жизни не делается!

спасайте собаченцию,спасайте свою совесть и сердце!!!!

вы сами пытайтесь для него хоть что нить сделать, а не на теток перекидывать печаль, у которых дома зоопарк,и еще аналогичный оплачивают и лечат,а это все денег стоит...а миллионеров на форуме нет,обычные люди!
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 30 сен 2008, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»