Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. В Москве в клинику принесли корм для кошек больных, кошек накормили... и они умерли. в корме яд. Если нужна кому помощь, не берите ни у кого корм. Инфа с пика. ВНИМАНИЕ КУРАТОРЫ!!!!! Буквально вчера (7.12) поступила информация сразу из нескольких ветеринарных клиник. "Добровольцы" принесли запечатанный баночный корм для нескольких разных животных в разных клиниках. Все эти животные с форума и у всех своя громкая и печальная история, которая освещалась через интернет. Владея информацией о том в какой клинике, как зовут питомца и какой диагноз, люди говорили что принесли корм, так как больше ничем помочь не могут, очень переживают и так далее. Корм был ОТРАВЛЕН! Животные ПОГИБЛИ! Кураторы защитите своих подопечных! Адекватные люди и настоящие волонтеры войдут в положение и не обидятся на такую меру! Кроме нас их никто не защитит!
Шприцем проколоть железку?...Дамы-мозг-то включите,что ли.... Очередной развод.
Поверьте, совершенно реально запихнуть что угодно в банку с консервами. Знаю реальный случай, когда в застойные времена в поездку за границу из-за ограничения валюты девушка взяла с собой банку с консервами, в которой было золотое кольцо. Муж разрезал дно банки, запихнул кольцо, запаял. на таможне и усом не повели.
Алина Краевская Да вы себе не представляете мое состояние когда мне врач все это в клинике говорила! До этого они отравленный фарш по улицам разбрасывали, а теперь есть совесть прийти в клинику и рожу свою показать и хорошенькими прикинуться. Чтобы все их дети в пяти поколениях раком болели!
Алина Краевская Tommie, Просто сопоставить не могли что волонтеры принесли отраву и искали причину ухудшения состояния в текущем недуге с котором животное лежит в больнице. А когда уже понимали что отравление и когда понимали чем это отравление вызвано уже ничего нельзя было сделать. Этим и коварна эта идея - никто не ждет подвоха от волонтеров(((((((((
вот именно..большое кол-во кормов сейчас в бумажных упаковках то...особенно те, что нужны больным животным... а насчет налички это не выход...не все доверяют помогать деньгами, я и сама когда начинала помогать старалась помогать именно вещественно, предметно...а деньги не все поверят что идут туда куда надо... жесть(((
Не доверяют помогать - пусть не помогают... Или помогают лекарствами в ампулах, применение всегда найдется. Адекватные люди поймут.
Я вот поискал по сети, кроме краткого упоминания темы в контакте и тут - никаких признаков... Так что кажется развод, но... Американцы планомерно снимали художественные фильмы как нападают на их страну - давая тем самым идеи тем, кто это планировал сделать. Так что в данном вопросе лучше перебдеть...
а завтра они врачами в клиники пойдут работать!!! и животные будут умирать на операциях!!! И как тут бороться....
Такой сдвиг психики, который может подвигнуть персонажа развиваться в профессии призванной сохранять жизни, для того чтобы отнимать жизни - не может остаться незамеченным на ранних стадиях развития индивидуума... Так что он скорее в дурку попадет чем на должность хирурга... Хотя достаточно быть и просто одним из членов персонала клиники, чтобы иметь возможность нанести вред.
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Араукария писал(а):
вот именно..большое кол-во кормов сейчас в бумажных упаковках то...особенно те, что нужны больным животным... а насчет налички это не выход...не все доверяют помогать деньгами, я и сама когда начинала помогать старалась помогать именно вещественно, предметно...а деньги не все поверят что идут туда куда надо... жесть(((
можно прийти и купить прямо в клинике корм и оставить,и всем спокойно
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Lilita писал(а):
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. В Москве в клинику принесли корм для кошек больных, кошек накормили... и они умерли. в корме яд. Если нужна кому помощь, не берите ни у кого корм. Инфа с пика. ВНИМАНИЕ КУРАТОРЫ!!!!! Буквально вчера (7.12) поступила информация сразу из нескольких ветеринарных клиник. "Добровольцы" принесли запечатанный баночный корм для нескольких разных животных в разных клиниках. Все эти животные с форума и у всех своя громкая и печальная история, которая освещалась через интернет. Владея информацией о том в какой клинике, как зовут питомца и какой диагноз, люди говорили что принесли корм, так как больше ничем помочь не могут, очень переживают и так далее. Корм был ОТРАВЛЕН! Животные ПОГИБЛИ! Кураторы защитите своих подопечных! Адекватные люди и настоящие волонтеры войдут в положение и не обидятся на такую меру! Кроме нас их никто не защитит!
Вывод один - никогда не брать с рук лекарства и питание. Хотят помочь - брать деньгами. Если всё-же хотите взять в клинике, в таком случае требовать паспорт и. т. д., если человек с добрыми намерениями - не откажет, ему нечего скрывать!
Нужно идти в клинику К АДМИНИСТРАТОРУ. опечатать ВСЕ банки, которые принесли , например, таого- то числа) тот кто принимал банки- ( ЛЮБАЯ КЛИНИКА ЭТО ВСПОМНИТ) ДОЛЖЕН /ОБЯЗАН СОСТАВИТЬ В МИЛИЦИИ ФОТОРОБОТ ФОТОРОБОТ РАСПРОСТРАНИМ НА ВСЕХ ДОСТУПНЫХ НАМ РЕСУРСАХ. ЭТО КАК МИНИМУМ.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
кроме этого поста на ПиКе и в Контакте: "Буквально вчера поступила информация сразу из нескольких ветеринарных клиник. "Добровольцы" принесли запечатанный баночный корм для нескольких разных животных в разных клиниках. (...) Корм был ОТРАВЛЕН! Животные ПОГИБЛИ!"
других упоминаний нет! И вообще в интернете я не нашла об этом ни слова. Почему такая жуткая и экстренная информация из нескольких ветеринарных клиник поступила только к автору этого поста? Сразу несколько ветеринарных клиник уж наверно сообщили бы кому-нибудь еще?
да...в контакте все распространилось молниеносно! причем абсолютно без конкретики! зачем так не пойму? одна фраза: Внимание в клиники приносят отравленный корм!" без уточнения что это было в одной клинике всего в Москве...мне не понятно зачем так нагнетать обстановку и распространять информацию не так как она была подана изначально??
Конкретно, откуда информация? Какие клиники? Какие животные погибли? Не верю, что "запечатанный баночный корм" можно начинить. И в чем идея? Проще травить на улице. Скорее всего, инфа - УТКА!
Я позвонила в клинику Бемби, откуда пошла информация.
Корм они действительно не принимают, потому что (дословно) "догхантеры травят животных в клиниках". В каких именно клиниках и каких именно животных, администратор ответить не может. В конкретно этой клинике никого не травили.
Телефон клиники - +7(499)128-8295. Можно попробовать поговорить еще с кем-то, но по-моему эти отравления - просто слухи.
Последний раз редактировалось Masherre 11 дек 2011, 14:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
В любом случае корма в клиниках не проверялись и контроля естественно не было.Сама идея уже озвучена и не только на подобных сайтах. Осуществить такую идею-несложно по сути,было бы желание.А желание есть у подобных-достаточно почитать их посты с "отчетами о проделанной работе" Кураторам лучше "перебдеть",а не искать доказательства и принимать рискованные подарки.Даже если это "утка завтра это может стать реальностью-не оскудела земля русская уродами.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Араукария писал(а):
да...в контакте все распространилось молниеносно! причем абсолютно без конкретики! зачем так не пойму? одна фраза: Внимание в клиники приносят отравленный корм!" без уточнения что это было в одной клинике всего в Москве...мне не понятно зачем так нагнетать обстановку и распространять информацию не так как она была подана изначально??
а где информация хоть от одной клиники в Москве, но реальная и конкретная? я не могу найти.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
А ведь прошлой зимой был случай в Питере, когда двое котов отравились в клинике, предположительно кормом, кажется, РК Ренал. Неужели никто тему не помнит? Одного котика (именно о нем и была тема) звали, кажется, Сугробчик, куратором была Tayyya. На корм подумали потому, что только двое котов в той клинике ели Ренал, и только они и умерли одновременно. Тогда еще корм отправлялся на экспертизу, но результатов не дождались, т.к. куратор ушла с форума, а тут начались события, связанные с африканской чумой... Если хотите, попозже найду темку, сейчас некогда - работаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2