Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пекинесу и котейке нашлась передержка!
Добавлено: 09 дек 2011, 01:23
Посетитель
Автор темы
17 декабря пекинес и котейка приедут на передержку.Спасибо питерским зоозащитникам, что дали им шанс на счастливую жизнь!
Пекинес предан своими хозяевами, собачка с травмированным глазом,кобелек,средних лет. Он был безжалостно выставлен в коробке около жилых домов. Прямо в морозы Собачка просидела в коробке в ступоре несколько дней,сочувствующие подкармливали его,но никто не захотел пожалеть бедолагу и забрать в тепло. Когда одна девушка,сочувствующая животным попросила встретиться, чтобы передать корм курируемым мною животным,то она показала мне этого пекинеса и попросилда помочь бедняге. Вобщем в коробке сидело двое...))) Оба зверька временно(очень временно)пристроены в тепло. Нужны ручки Может кому приглянется пекинчик,ну и..... котявка тоже.
НАШЛАСЬ ПЕРЕДЕРЖКА! КАКОЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ПЕКИНЧИКА! ВОТ ТОЛЬКО ВТОРОЙ ЗВЕРЕК НИКОМУ НЕ НУЖЕН...А МОГ БЫ ТОЖЕ ОБРЕСТИ ДОМ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ НА ПЕРЕПРАВКУ ПОЕЗДОМ!
ПРОСИМ ПОМОЩИ НА ПЕРЕПРАВКУ ЗВЕРЯТ С КАВКАЗА ДО ПИТЕРА!! Пекинчику нажна грамотная ветпомощь с глазиком! НУЖДАЕТСЯ В БЫСТРОЙ ПЕРЕПРАВКЕ!
Расходы:проводница 3.т.р.,ветсправка,корм и пеленки в дорогу окло 500-600руб.+котейка 1.т.р.за проезд и всё тоже самое остальное.
ЯК 410011193046467
Последний раз редактировалось Натали Никитина 17 дек 2011, 00:24, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашлась передержка брошеному пекинесу,нужны деньги на отправку,помогите пекинесу приехать и...второго бедолагу из короби
Добавлено: 09 дек 2011, 15:16
Посетитель
Автор темы
кстати,пекинчик не сврливый,хооороший такой добрячок,хоть и морденька пиратская.
КОТЕЙКА ! Кошечка,очень симпотненькая,малышечка,думаю где то 1,5 мес.,вчера ее искупала,чистенькая,лдасковая,глазки очень красивые. Внешне вполне здорова.Посмотрю сегодня еще как в туалет сходит,кстати молодечик такая,на горшочек сходила.Видно,что домашняя киса была. Мне ее некуда совсем))) Голодная была, ест хорошо. Очень прошу не бросать малявку ,а дать и ей шанс как пекинчику,она ничем не хуже.
я из Москвы,у меня мама подобрала такого много лет назад и любит его до безумия,сегодня увидела этого и хочет забрать!можете помочь с доставкой до Москвы?вот мой номер 89265354080
Алиса Куринская из Контакта пишет: я из Москвы,у меня мама подобрала такого много лет назад и любит его до безумия,сегодня увидела этого и хочет забрать!можете помочь с доставкой до Москвы?а котейку я бы сестре отдала,она хочет котика)вот мой номер 89265354080
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Котейке не 1,5 мес точно. У нее уже глазки перецвели.
Катя-Котена, возмешь на передержку мелкую? ей наверное 2,5 есть точно.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ау, народ! Давайте отправим хвостиков в Москву! Их ведь хотят взять сразу на ПМЖ!!!!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Алиса Куринская (http://vkontakte.ru/id32761450) сегодня в 17:11 я из Москвы,у меня мама подобрала такого много лет назад и любит его до безумия,сегодня увидела этого и хочет забрать!можете помочь с доставкой до Москвы?а котейку я бы сестре отдала,она хочет котика)вот мой номер 89265354080 в моих альбомах можете посмотреть животных нашей большой семьи и убедиться,что мы любим их и справимся)жду ответа,спасибо)
Мария_Мария проверять ручки надо. пусть кураторы звонят и уточняют все
Это понятно, что нужно проверить. Девушка ждёт ответа и проверки. Алиса Куринская: - я из Москвы,у меня мама подобрала такого много лет назад и любит его до безумия,сегодня увидела этого и хочет забрать!можете помочь с доставкой до Москвы?а котейку я бы сестре отдала,она хочет котика)вот мой номер 89265354080 Алиса Куринская - в моих альбомах можете посмотреть животных нашей большой семьи и убедиться,что мы любим их и справимся)жду ответа,спасибо)
Ау, народ! Давайте отправим хвостиков в Москву! Их ведь хотят взять сразу на ПМЖ!!!!
Мария, ручки проверять Вы лично будете? Коробочников ещё ни кто не отменял. Отправить можно. Вопрос что быдет,если что не так пойдёт? А пойти может многое. Мальчик, пекинес (кто знает ) не молод, проблема с глазом .... далее по списку.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Мария, ручки проверять Вы лично будете? Коробочников ещё ни кто не отменял. Отправить можно. Вопрос что быдет,если что не так пойдёт? А пойти может многое. Мальчик, пекинес (кто знает ) не молод, проблема с глазом .... далее по списку.
Для этого есть кураторы. И при чём тут коробочники? Посмотрите на страничку ВК этой девушки. Естественно, что перед тем как отправить, нужно выяснить многое.... Почему не попытаться использовать этот шанс для хвостиков? А пойти что-то не так может всегда!
Заголовок сообщения: Re: Новогодний подарочек:выставили на мороз в коробке,одному нашлась передержка.А второму что делать?
Добавлено: 09 дек 2011, 17:35
Участник
ols писал(а):
Котейке не 1,5 мес точно. У нее уже глазки перецвели.
Катя-Котена, возмешь на передержку мелкую? ей наверное 2,5 есть точно.
эх...я могу взять. Но меня немного поносяка ее смущает, у меня не привитые есть, а особенно чужой котенок на передержке. За которого я головой отвечаю! Но курировать не могу, чес слово не могу... Пишу как есть.
Это понятно, что нужно проверить. Девушка ждёт ответа и проверки. Алиса Куринская: - я из Москвы,у меня мама подобрала такого много лет назад и любит его до безумия,сегодня увидела этого и хочет забрать!можете помочь с доставкой до Москвы?а котейку я бы сестре отдала,она хочет котика)вот мой номер 89265354080 Алиса Куринская - в моих альбомах можете посмотреть животных нашей большой семьи и убедиться,что мы любим их и справимся)жду ответа,спасибо)
Проверки ждёт? Хорошо. Они готовы оплатить переезд собаки в СПб и лечение глаза? Если да, можно с ними договариваться, мы собакевича подлечим У нас это дешевле, и им в Москву ( уже за наш счёт ) переправим. Помоему всё логично и безопасно.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Проверки ждёт? Хорошо. Они готовы оплатить переезд собаки в СПб и лечение глаза? Если да, можно с ними договариваться, мы собакевича подлечим У нас это дешевле, и им в Москву ( уже за наш счёт ) переправим. Помоему всё логично и безопасно.
Согласна
эх...я могу взять. Но меня немного поносяка ее смущает, у меня не привитые есть, а особенно чужой котенок на передержке. За которого я головой отвечаю! Но курировать не могу, чес слово не могу... Пишу как есть.
Кать, с котятами все не просто. хз чего она поносит. Но если чего серьезное-до тебя не доедет просто, не успеет. А показывать сама сможешь?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Новогодний подарочек:выставили на мороз в коробке,одному нашлась передержка.А второму что делать?
Добавлено: 09 дек 2011, 17:49
Новичок
Девушки,я и есть Алиса Куринская)Я готова оплачивать все расходы,только сразу все не смогу,сейчас есть пара тысяч свободных(перед новым годом напряг просто).Мне бы доставить его сразу в Москву и я бы сама его вылечила(опыт есть),да и ветеринар есть знакомый здесь,который мне и в долг поможет.
Для этого есть кураторы. И при чём тут коробочники? Посмотрите на страничку ВК этой девушки. Естественно, что перед тем как отправить, нужно выяснить многое.... Почему не попытаться использовать этот шанс для хвостиков? А пойти что-то не так может всегда!
Я и есть куратор собаки. И шансов в СПб у пекинеса предостаточно. Есть руки, на собаку в СПб. Пристраивать его будем только после лечения.
знакомая проводница ответила сейчас ,что из Пятигорска в Питер едет аж 21 декабря))
Поговорите с другими проводниками. К нам из Донецка привозят и более крупных псинок, за 1500 -1700 руб. Думаю и у Вас можно договориться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5