Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЯК 410011167664874 очень нужна помощь денежкой на повторную прививку Муж сказал , что я свой собачий лимит исчерпала
Очаровательная метисочка ищет дом. Девочка умна и приветлива, перед её смышлённым взглядом, озорным нравом и познавательностью не устоит никто! Верная компанейка и отличная охранница с нетерпением ждёт хозяина, чтобы продолжать познавать мир, развиваться и обучаться! 8-951-680-86-68 Катя
Вот такая малышка пыталась запрыгнуть в дырку подвала. Девочка очень чистенькая возможно только выбросили. Устроила на передержку до 15 числа, а дальше ... Возраст примерно месяц. Каих размеров вырастет - не знаю.
Чем и как часто нужно кормить? Глистогонить и колоть сыворотку нельзя? Что делать с такой малявкой?
Катя, напиши ЛС alfik или Joan, дай ссылку на тему и попроси сделать макетик. Очень удобно потом по сайтам раскидывать. Ну и поднимать тему ты же можешь сама, а это шанс, что твою малышку заметят потенциальные хозяева в название темы добавь слово "щенок 1 месяц"
На сайте Авито макеты банят, я выложу пять фотографий сама. В группах контакта и остальных досках макеты вроде проходят. Но на Авито всегда просмотров гораздо больше.
я на авито уже разместила. Территориально Колпино или Тосно. Спасибо
Вы уже получили от них подтверждение - активировали объявление? У меня несколько раз в письме был отказ - заблокировано модератором. Я разместила тоже, но отдельными фотками: http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... u_51248039
На электронную почту, которую Вы указали при регистрации, приходит письмо, в котором от сайта предлагается перейти по ссылке объявления, то есть активировать его. Так вот бывает, что в нем Вас извещают "заблокировано модератором". Но я уже посмотрела, что Вы там выложили два фото - все нормально, я-то думала, что Вы сразу же макет пустили в дело! Только почему там речь в тексте не о "щенке", а о "щенках"?
девушка из контакта 20 лет- пока только переписываемся. девочка 16 лет- родители так и не перезвонили. по моим объявкам на стендах и в зоомагазинах: дети и супружеская пара- 84 года короче как то не густо
А Манюня та еще приставучка, с моими собаками ей играть не интересно- она за мной бегает. Играть готова круглосуточно.
Звонков- нет. Может сделать новые фото на фоне кого- нибудь породистого? А потом честно отвечать, что собака не имеет ни какого отношения к этому щенку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2