Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Смотрите коробочницу у метро.Торгует японским хином.Выдаёт за пекинеса. Белого цвета.Видели у Просвещения, Пионерской.
Добавлено: 08 дек 2011, 14:22
Участник
Автор темы
Смотрите коробочницу у метро.Торгует японским хином. Выдаёт за пекинеса. Белого цвета. Видели у Просвещения, Пионерской. Стоит вечером, когда идут с работы. История некрасивая. Мне очень нужны советы людей отбиравших животное у коробочников.И помощь тех, кто не далеко от м. Просвещения. Подробности в личку. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ЕСЛИ ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 08 дек 2011, 16:12, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Смотрите коробочницу у метро.Торгует японским хином.Выдаёт за пекинеса. Белого цвета.Видели у Просвещения, Пионерской.
Добавлено: 08 дек 2011, 16:31
Участник
Автор темы
У неё может быть любая декорашка. Она торгует ворованными собаками.
Надо: 1. Позвонить мне. 2. Сделать фото (незаметно)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Смотрите коробочницу у метро.Торгует японским хином.Выдаёт за пекинеса. Белого цвета.Видели у Просвещения, Пионерской.
Добавлено: 08 дек 2011, 16:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Это та же баба, которая продавала у Пионерской той пуделя, была здесь тема. Она торгует ворованными животными! Нужно ее остановить! Хозяева убиваются по своим малышам! Курсирует по одному маршруту! От Ч.Речки до Просвета, Пионерская, Озерки, Ч. Речка.
У ЭТОЙ бабы все собаки маленькие декорашки, породистые и ворованные! нужно ее сфоткать для начала! Белый той пудель! Ищет хозяйка! Она его продавала у Пионерской!
Добавлено: 08 дек 2011, 17:17
Участник
Автор темы
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 08 дек 2011, 17:44
Участник
Автор темы
Лада Потеряшка писал(а):
У неё может быть любая декорашка. Она торгует ворованными собаками.
Надо: 1. Позвонить мне. 2. Сделать фото (незаметно)
Добавлено: 09 дек 2011, 01:07
Старый знакомый
Нет не нашла Юля, она три или четыре станции объездила , наверное продала чужую собачку, а возле м. Граждан. пр. все объявлениями обклеила. Предупредила своих , кто там живет.
Юльчик, скинь пожалуйста мне в личку тоже информацию про эту коробочницу. Я бываю частенько у м.Просвещения и Гражданский пр. Наталья (диспетчер Потеряшки по бойцам)
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Не уверена, что это связано с этой темой, но напишу и здесь. У меня в прошлом году чуть не сперли Лушу (тойку) у меня из-под носа из моей же парадной. Я возвращалась с прогулки, Лана была на поводке, Луша рядом бежала. Около подъезда стояла тетка, курила. Я не обратила внимания. Открыла подъезд (домофон), вошла, тетка вошла следом. Луша была сзади, буквально в одном метре. Тетка ее схватила и пыталась бежать вниз. Хорошо, что Луша не растерялась, заорала и цапнула ее. Тетка от неожиданности ее выронила. Луша подбежала ко мне, я начала орать, что сейчас спущу большую собаку, тетка быстро свалила на улицу.
Добавлено: 09 дек 2011, 01:25
Старый знакомый
Дарья, такие случаи были, летом прямо у нас в парке из под носа стащили карлика абрикоса и через несколько дней продали у Меги, баба была, прям скажем не интеллигентного вида. Тойку украли на Пионерской, серебристого карла летом и опять таки у хозяев прямо из под носа. У меня есть подозрение что они присматривают молодых породистых собачек, мелких ... и но, эта баба точно не одна.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 13 дек 2011, 20:07
Старый знакомый
Только сейчас у метро Просвещения стоит эта же тетка, с объявлением сомнительного вида , написанном на картонке о продаже чихуахуа. Мне пришло сообщение от Насти цитирую: " может быть кто нибудь сможет подойти посмотреть что за щенков она там продает, поговорить с ней, назначить встречу, чтобы принесла собаку. Она не где метро, она возле Норда. Стала осторожнее собак с ней не, эта та же тетка которая продает ворованных мелких собачек.. Кто рядом с Просвещения? Хотя бы договориться о том, что хотели бы купить, но нужно посмотреть.
Добавлено: 13 дек 2011, 20:09
Участник
Автор темы
Народ! Кто у м. Просвещения. Похожая на нашу тётя стоит около Норда. С картонкой, где написано, продаю щенков чихуашек. Может кто рядом есть? Познакомится с бизнес- леди нужны контакты .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2