Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Автор темы, добрый вечер. Поверьте, лечение будет впрок даже если они живут на улице. Все что могу посоветовать, так только - надо их кормить, варить еду и еще теплую приносить (конечно, если нет иных вариантов). Может быть сфоткать их и повесить объявления , что очень нужна помощь с поиском дома и кормлением. Я уверена, что хоть на помощь о кормлении кто-то да откликнется, а уж взять в дом тоже могут, главное фоточки хорошенькие сделайте. Жаль очень, но находясь так далеко от Вас очень сложно помочь.
Ужас тихий ((( Я согласна, нужно в контакте информацию распространить, просить помощи в группах, где много людей, в гр. Бонуса обязательно написать. Она работает! Возможно там кто-то будет из вашего города, и смогут на месте помочь. а по поводу сказать, что кошки - если человек адекватный будет, разрешат . Хочется в это верить!
спасибо, поверьте, даже с вашими советами легче уже.... как-то в голове все постепенно укладывается... завтра с утра я всех обзвоню, их надо срочно забирать... ХОТЬ КУДА НИБУДЬ! а потом уже будет потом, пошагово, буду всех держать в курсе, мы хоть морально будете со мной!!!
я им лечение предоставлю лучшее, с врачами дружу, я уже их предупредила, ждут, был бы стационар - я бы туда всех в долг, но нету! у одного врача есть - но он отказал принимать инфекционных..., а у моего врача нет, я ее седня умоляла,чтобы они сделали!!! мы их постоянные клиенты, как нам нужен стационар!!!
Самое лучшее - это стерилизовать кошек - девок. Конечно, это деньги, но потихоньку можно насобирать. Ведь если не Вы им поможете, то НИКТО... Я когда это поняла, что рассчитывать не на кого, отправила на стерилизацию 5 собак из огромной стаи - конечно, в Питере операция бесплатно, но вот вызов отловщика из клиники - совсем не бесплатно, сейчас 2500 руб. Но что делать, иначе эти 5 девок родили бы очень много щенков , а дальше в геометрической прогрессии пошло бы увеличение... Может попросить денег на помощь в стерилизации кошек ? Как думаете.? (я всю тему не читала, к сожалению, поэтому , возможно, повторяюсь с кем -либо из форумчан).
Последний раз редактировалось Бионик 08 дек 2011, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Пока у меня интернет есть, давайте я напишу в группу Бонуса, и Ваша группа получит распространение. Текст надо написать грамотно. ЯК надо сделать. Я сама ноль в этом, мне одна девочка сделала ЯК, я только пароли поменяла. Надо попросить кого-нибудь помочь. (почта на яндексе должна быть) Голодный телефон указать (куда люди могут денег кинуть)
Бионик Бионик да вы что, Стерилизация - я об этом статьи регулярно пишу, уже у нас стерилизуют кошек все болльше и больше, но нужно время, чтобы каждый человек узнал,что такое КОРОБОЧНИКИ, какое это зло!!! вот на фото кто-то завтра увидит, уже дело!
а собак боимся....пока стерилить, хотя один хирург делает хорошо, но все равно страшно...
Tanya 79 я сама слабо разбираюсь с этим ЯК, пусть мне сделают кто-нить! у меня почта на яндексе, и как вообще снимать?
но деньги - это потом ,щас надо ПОМЕЩЕНИЕ...я бы сразу успокоилась...
На счет ЯК - я могу Катю попросить, которая мне делала. Как снимать там написано, комиссия правда, но все таки. Написала админу Бонуса, сейчас еще напишу Лиле. В своей группе разместила, но у меня там всего 64 человека. не густо.
давайте вместе напишем текст, у меня голова уже не варит,
суть: ИЩЕМ ПОМЕЩЕНИЕ!!! ТЕПЛОЕ ХОТЬ ЧУТЬ!! в Пятигорске. МОЖЕТ КТО-ТО В ДОМЕ У СЕБЯ ПРИМЕТ? без животных, или с собаками если во дворе чтобы был хоть какой-тоо присмотр, чтобы мне все сообщали ,вдруг чего?
врачи уже ждут, сначала в клинику, потом будут приезжать колоть сами домой, уже мне пообещали!! с деньгами разберемся потом....мне все могут в долг, я еще не подводила..
корм, лечение, я все организую, меня просто парализует проблема ПОМЕЩЕНИЯ..... надо месяца на 3, не меньше, лечение, вакцинация, стерилизация и пристройство..
Tanya 79 пожалуйста, поможете вести тему вконтакте? создадим отдельно на этих кошек приходы эти писать, я боюсь, я впервые это делаю... может я из своих кого попрошу помогать в нете, я же бегать буду..
Нужно текст пожалостливее и фото....размещу у себя в группе. Ваша исторят уже ходит по контакту, но нет вообще никакой связи. Нужна хоть ссылка на вашу страницу, телефон, ЯК...короче хоть что-нибудь
я фактически одна, мне помогают люди, то кто советом, кто машину обещал, но в то время когда может, на не когда мне надо....короче морально поддерживают, а вообще я одна. Лена, которая их кормит, помогает.
Денег нет вообще. Я еще опекаю много животных по передержкам, поэтому я в шоке полном... я ж не ожидала,что такое увижу вчера...
вчера я пошла забрать оттуда двух собак, молодая сука 8 мес черная и глубоко щенная рыжая сука. договорилась с передержками с таким трудом, за небольшие деньги....черную забрали, рыжая родила, искали искали - не нашли, зато нашли КОШЕК....
мне отдают сарай бесплатно!, примыкающий к дому. Дом пустой до весны, отдают ключи от сарая и от двора. сарай хороший, без дырок, как комната. В дом не разрешили, но я за сарай благодарна. на первое время, хотя бы начать лечить,
я продолжаю искать теплую передержку, так как могут быть морозы.
14-15ч буду их перевозить, машина есть, 18ч нас ждет врач. Машину туда обещали....
утром их кормила Лена, рыжий сдох, тот что вчера лежал в лежку...
я одна, не могу сидеть в инете, надо везде бегать, искать деньги на корм и тд....миски, туалеты, теплые одеяла или что-то еще....
буду их забирать - и сделаю фото, нет времени бежать туда за фото, и я не хочу привлекать внимание своим фотографированием, люди тупые, сбегутся, как бы не навредить животным...
Gatita спасибо за внимание, я вверху главпоста написала телефон и ссылку на группу, и на мою стр, ЯК нет, должны девочки сделать. в группе опубликовала ссылку на форум
обогреватель - у меня есть, но нет, слишком пожароопасно, сколько приютов погорело? этот сарай деревянный, примыкает к дому, ни дай Бог....там же будут только кошки, если бы человек там жил...да и электричество - очень! старая проводка, свет кажется есть, но розетка вряд ли...
буду искать передержку, очень надеюсь...сегодня не сильный мороз.
Londa_Fx писал(а):
Gatita Bybochka спасибо вам! побежала... в контакте мне никто ничего не пишет, Ставропольская группа пишет поддержижвает.
приветствую всех! из "Бонуса" я к вам. Леночка,прежде всего позвольте снять перед Вами шляпу!! Вы необыкновенно самоотверженная!! чем смогу,тем буду помогать. Вам надо на ПиК в скорую(там больше народа) срочно заводите ЯК!! понимаю,что некогда,но одна вы материально не потяните! карта СБ есть? http://pesikot.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0