Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Угрожают судебным разбирательством за стерилизацию дворовых кошек!встречалось ли вам такое?Новости
Добавлено: 07 дек 2011, 21:44
Новичок
Автор темы
Наконец то началась стерилизация кошек из темы viewtopic.php?f=2&t=66773 Точнее идет подготовка,отлов и т.д..... Вчера мне на моб.телефон позвонила женщина,не представилась,только сказала что она адвокат и представляет интересы некой Ольги,проживающей в этом дворе.Она обеспокоена тем что увидела объвления или как то узнала информацию что мы собираем деньги и будем стерилизвать животных. Дамы,адвокат и сама Ольга выступают категорично против этого,аргументируя это так что дворовых кошек не стерилизуют,они просто после этого не выживают..и ещё их волнует что появятся крысы,которых до появления кошек во дворе было навалом. Их, впрочем, не волнует появление новых покалений,обессиленных животных,и они это принимают как естественный отбор,кто выжил тот выжил.Животные сами чихают,кашляют и т.д. Женщины уверяют что они получают полный уход, в него входит завтрак и ужин,и катаются как сыр в масле! Угрозы сводятся к тому что если мы стерелизуем хоть одно животное,то нам предъявят статью в "жестком обращении",ну и что там последует........ Т.е мы посредством оперативного вмешательства,естественно произведенного профессиональным врачом,жестоко обойдемся с беззащитными существами.....они как то собрались оценить будут страдать после этого кошки или нет.......а сейчас страдают ли они от соплей,текущих глаз...никого не волнует... Естественно мы понимаем, что последствия операции могут быть любыми. Если дамы готовы оплачивать лечение каждого в чем я сомневаюсь,гниющие в подвалах котята их в полне устраивают,то конечно мы готовы за это браться и лечить каждого а потом кастрировать.......Но наши доводы они просто не воспринимают,нас не слышат,а в догонку кричали чтоб больше нас там не видели! Ну и конечно про то что все данные на нас у них есть!так чуть что и в бой! Пожалуйста,если кто то сталкивался с подобным,готов объяснить как действовать,поучаствовать в дискуссии,будем рады!
Заголовок сообщения: Re: Угрожают судебным разбирательством за стерилизацию дворовых кошек!встречалось ли вам такое?НОВОСТИ
Добавлено: 08 дек 2011, 15:41
Новичок
Автор темы
мы у них взяли помещение для отлежки...на стационар после операции денег нет..а сразу выпускать не хочется...все таки хочется что б они бегали...мы решили все делать официально и развесили ещё к тоже объявления о фин.помощи..такое кол-во прооперировать..можно без штанов остаться....и намекнули что кто то может поучаствовать в их судьбе..пару котов там можно пристроить + черненький малыш 3-месяца девочка...............эх Тетка все объявы посрывала,и всех построила!!!
Я вам серьёзно говорю, адвокатом там не пахнет. Адвокат к вам подходила, представилась? Узнайте её фио и пройдите по ссылке http://www.apspb.ru/reestr_adv.php?fam= ... E%E1%EE%E9 Больше ни чем не могу помочь, Вы паникуете.
Да, забыла, удостоверение адвоката запросто может быть просрочено. Затем ссылку вам и дала на адвокатскую палату. Туда можно подать жалобу на любое действие адвоката (и бывшего тоже). Ему просто в отдельных случаях лицензию могут не продлить
Заголовок сообщения: Re: Угрожают судебным разбирательством за стерилизацию дворовых кошек!встречалось ли вам такое?НОВОСТИ
Добавлено: 08 дек 2011, 16:12
Новичок
Автор темы
нет она не представляется а только говорит говорит говорит....................................... прошла по вашей ссылке....http://www.apspb.ru/reestr_adv.php все действует...эх
распечатайте объявления с фотками котят, которые болею(у нас на форуме много таких фотографий), сообщите населению, что после стерилизации будет сделана вакцина от бешенства, а тетке сообщите, что все котята от этого прайда будут стоять у нее под дверью в коробке.
нет она не представляется а только говорит говорит говорит....................................... прошла по вашей ссылке....http://www.apspb.ru/reestr_adv.php все действует...эх
А вы себе представляете адвоката, который занялся копеечным делом, кошаками? Я нет. Либо её клиент должен быть офигенно платёжеспособный, который проплачивает столь невыгодное для адвоката дело. И ещё. Чтобы адвокат имел право выступать от имени клиента, с клиентом должен быть заключен письменный договор, в рамках которого адвокат действует в интересах этого самого клиента. Иными словами, если она не блефует по своей собственной инициативе, то сейчас между ними такой договор имеет место быть и за предварительные действия (работу адвоката) проплачены немалые деньги. Это действительно так? На вас напали очень богатые люди? У них прослеживается определённая личная выгода? У этих людей есть возможность выкидывать на ветер десятки тысяч рублей? Чесное слово, я бы подала в адвокатскую палату жалобу. И если вы говорите, что у вашего субъекта действующая лицензия, то и в адвокатскую контору, к которой он "приписан". У хороших адвокатов нет времени заниматься такой хренью, значит у этой адвокатши просто нет клиентов и работы. Чего бояться-то?
Добавлено: 11 дек 2011, 14:11
Новичок
Автор темы
Новости такие а пятницу,дворник ловил для нашей операции животных,в тот момент когда он поймал в сачок кота,но на него набросилась женщина,ударила палкой по голове,на что он её оттолкнул от себя,кота упустил,но дама вызвала милицию,и сказала что он её "избил",хотя порез на голове и на руках следу от ногтей только у него,камеры в том отсеке нет,и дворнику конечно никто не поверит,на данные момент его уволили,к сожалению он не пошел освидетельствовать раны(((Рите звонила эта дама с предложением "выйти и поговорить",из бизнес-центра нас выгоняют,хотя на все эти разборки вызвали управляющего,который в принципе одобрил наши действия!но видно конфликт с арендаторами не нужен..поэтому дворник был уволен задним числом, так что бы инцедент произошел уже когда он по документам там не работал(( он единственный кто хоть как то мог их ловить..все наши попытки не увенчались успехом))
Девочки, объясните мне пожалуйста, эти кошки они в обычном дворе, или это уже полностью территория бизнес-центра? Насколько я знаю, официальные власти хотят полностью очистить город от бездомных животных (и это правильно). Давайте напишем официальным властям. Кто у нас за это отвечает?
Добавлено: 12 дек 2011, 10:08
Новичок
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
Девочки, объясните мне пожалуйста, эти кошки они в обычном дворе, или это уже полностью территория бизнес-центра? Насколько я знаю, официальные власти хотят полностью очистить город от бездомных животных (и это правильно). Давайте напишем официальным властям. Кто у нас за это отвечает?
как мне кажется целиком принадлежит бизнес-центру,вход в общежитие в туннеле после арки......вроде со двора нет входа туда....я администратору б-ц задавала этот вопрос,внятно ответить она не смогла!там дело в том что против арендаторы а администрации конфликт с ними не нужен.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2