Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[b]Позвонила днем женщина, сотрудница торгового центра на углу Камышовой и Планерной улиц в Прим.р-не. Спросила - не могу ли забрать куда-нить еще одного барбоса? Я объяснила - что не могу сейчас и некуда совсем, и имею и так несколько псов на кураторстве..позвоните кому-то еще.
Она сказала, что сегодня утром она пришла на работу в магазин и увидела привязанного к батарее у цветочного магаза крупного щена. Он пролежал около часа , потом женщина ушла, пришла опять, пес был уже отвязан и без ошейника и метался по торговому центру. Приставал, виляя хвостом ко всем, выпускали на улицу, он не идет , или тут же впрыгивает в двери обратно.
Она обзвонила пару приютов за день - ей, само собой, отказали.
Звонит опять мне - умоляет что-то предпринять, щен крупный и доверчивый, здоровый, упитанный, аппетит отменный. Рядом большая стройка виадука и куча таджиков пасется постоянно в магазине и около него
Рядом же, через дорогу, злосчастная Юнтоловка и оживленнейший перекресток !
Магазин закроется в 22 часа, потом улица Никто не может его взять на передержку- она всех поспрашивала покупателей....только недовольство от них почему пес в магазине сидит.
[b]ЧТО ДЕЛАТЬ ? КУДА ЕГО ДЕВАТЬ? ПЕРЕДЕРЖКА ?
Наверное, это невозможно так быстро...посмотрите - какой совсем обычный дворянин и очень крупный, месяцев 5-6, мощные лапы и 55-60см в холке ...
фото сделала прохожая девушка в магазине и мне скинула на мейл...
Я не знаю как с ним быть, позвонила в пару мест- в одном не берут не привитого, во втором под завязку и некуда сажать точно Сижу на телефоне- обзваниваю всех...
У меня и так несколько взрослых собак на кураторстве и пристройстве ...может и возьмусь за этого парня, если кто-нибудь поможет передержкой и финансами ..
07/12 1000 нал от Аллы-Pilar 08/12 1000 на ЯК от arlett 09/12 1000 на ЯК от arlett 09/12 1500 на ЯК от ириус888 28.02 1500 от АллыPilar
Расход
отправлено на передержку пока 2000р - корм пока в долг на передержке! Про-натюр .
27.12
Новые фото Цезаря с передержки.
Пиарный текст-
Цезарь, замечатальный щенок-подросток, 8 мес, метис овчарки ищет дом! Очень ласков и общителен, но все задатки охранника присутствуют. Крупный, около 60 см в холке, у Цезаря красивый зонарный окрас и благородные "черты лица". Послушный, быстро осваивает команды, хорошо гуляет на поводке, дружен с кошками и собаками. Здоров, привит. Цезарь- будет Вам надежным другом, охранником, компаньоном !
Отдается в квартиру и в дом, не на цепь. 89046453454 Елена
Последний раз редактировалось еления 11 апр 2012, 00:49, всего редактировалось 13 раз(а).
Видела вчера в ночи этого щеника. Так прикольно - по размеру большой пес, но личико детское, лапы толстые. Красавец невозможный! В машине стояла переноска с кошками, поинтересовался, понюхал и улегся рядышком. Помогите огромному щену денежкой, он, наверное, кушает много! Вступайте в попечительский совет!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! Прим. р-н. Выставят в 22.00 на улицу(((((
Добавлено: 08 дек 2011, 20:41
Активист
Автор темы
Ольга-arlett- спасибо Вам, что поддерживаете !
Пес поехал недавно на передержку пока с 2000р и мы заимствуем корм на передержке . Ждать больше нет возможности..надо ехать. ПОМОГИТЕ НАМ ПРОДЕРЖАТЬСЯ, ПОЖ-ТА !!!!!!!!!!!!!
Пес не простой, крупный, внешность- на любителя , облаиваеет всех мужиков на прогулке,
ОЧЕНЬ НУЖЕН ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПОП-СОВЕТ !!!!
В месяц 4000р плюс корм !!!!!
Кто сможет помогать? заранее благодарны!
ведь нужны прививки, корм и прочее...НЕ БРОСАЙТЕ НАС !!!
Мы и так в панике...влипли опять в долги и в пристройство крупной дворняги
Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и Корм
Добавлено: 08 дек 2011, 21:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен! arlett, Ирина- Ириус 888! Спасибо, девочки! Помогите дворянину на проживание и пропитание!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и Корм
Добавлено: 08 дек 2011, 22:09
Друг хвостов
Неизвестного имени, подло брошенный....Помогите щенке выжить! По чуть-чуть!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 дек 2011, 23:26
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Леночка!! Это трындец,какой-то!! Ну что ж,будем вместе до победного конца!!!! Помогите Мальчику денежко!! Собираем на передержку и корм,может у кого есть прививки,чтобы не покупать!!
Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и Корм Цезарю !
Добавлено: 09 дек 2011, 00:46
Активист
Автор темы
вышенаписавшим !
"малютка" Цезарь доехал до передержки недавно, все в порядке, познакомился с другими хвостатыми обитателями, веселый там бегает, тяфкает. Сушку есть не стал...но увидя, как другой пес жадно стал хрумкать свою долю и позарился на Цезареву , тут же слопал все, почти не жуя . Жадность-вторая натура!
Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и Корм Цезарю !
Добавлено: 09 дек 2011, 13:20
Активист
Автор темы
Ольга-arlett- СПАСИБО !!! Получила на ЯК денежку ! Мы можем купить прививки на базе, там наша передержка будет заказывать для нескольких собак и мы впишемся в эту партию заказа Будет дешевле, наверное.
Думаем купить эурикан или дюрамон и от бешенства к ним же . На это уйдет 350-400 р - а сколько стоит в клинике - не знаю даже Как Вы думаете - так нормально будет?
Добавлено: 09 дек 2011, 13:40
Активист
Автор темы
arlett писал(а):
Конечно, лучше дешевле. Просто я никогда так не покупала
Очень нам нужно дособирать денежку на передержку и корм нужен или же денежка на него!
Цезарь ночевал хорошо и спокойно. Хрумкает в долг Про-натюр и всем вокруг виляет хвостом Вчера что-то он не хотел заходить в домик с вольерами на ночь..но ему сказали - "сейчас закроем и ты на улице останешься...одного тебя ждем" и Цезарь в момент впрыгнул в домик! Понимает все Сегодня дали ему глистогонку с утра.
Очень нам нужно дособирать денежку на передержку и корм нужен или же денежка на него!
Цезарь ночевал хорошо и спокойно. Хрумкает в долг Про-натюр и всем вокруг виляет хвостом Вчера что-то он не хотел заходить в домик с вольерами на ночь..но ему сказали - "сейчас закроем и ты на улице останешься...одного тебя ждем" и Цезарь в момент впрыгнул в домик! Понимает все Сегодня дали ему глистогонку с утра.
Добавлено: 09 дек 2011, 15:36
Друг хвостов
Помогите денежкой малютке Цезарю!
Лен! Если на Костюшко, то Эурикан там не продавали менее 10 доз.Как сейчас не знаю Я Курицу привила Дюрамуном и к ней взяла Рабизин, сущие копейки получились, хотя нам в клинике предложили ту же прививку за 800 рублей, одну( прямо , как" жаба, но маленькая и по три рубля, а вчера была по пять, но большая"(с) ) "Потомкам" римских полководцев, пусть и по имени,- просторный дом!
Добавлено: 09 дек 2011, 20:59
Активист
Автор темы
Ага, Ираид, дык наша передержка и купит несколько штук сразу и нам это выйдет дешевле. Так что можем поэкономить спонсорскую дненежку . Мне еще на Томаса заказывать прививку надо - тоже в эту партию войдем - так что цена будет оптовая на обоих.
Но там покупают на другой базе-не на Костюшко, там тоже очень гибкие условия.
""Потомкам" римских полководцев, пусть и по имени,- просторный дом! " -
Наш Цезарь пока беден и в долгах ...но он так молод и у него все впереди! бум надеятся
Добавлено: 10 дек 2011, 04:25
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Скажу вам по честному-Цезарь родился под счастливой звездой по имени Еления-в аккурат начиная с 07.12.2011 ему попёрло по полной!! Очень надо корм выкупить акционный-1600 -цена вопроса!!! и не забывайте поднять тему,а то Цезарь припомнит
Добавлено: 10 дек 2011, 12:32
Активист
Автор темы
Ну...Наталья Павловна , Вы уж прям Цезарю пока повезло - что люди добрые его приняли под временную крышу и добрые же люди помогли денежкой на проживание
Нам бы еще прокормиться ну и дальше как-то жить надо...вряд ли за месяц пристроимся будем пытаться..но
Нет, совсем нефотогеничный наш Цезарь! На фото он совсем взрослый и обыкновенный, а на самом деле - еще щенок совсем и красавчик! Помогите огромному щенику на покушать!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 10 дек 2011, 20:10
Друг хвостов
Не...он пока не Цезарь но только пока Помогите денежкой на пропитание! А потом, даст Бог, большому кораблю- большое и СЧАСТЛИВОЕ плавание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3