Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Kuzma.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMG_3866.jpg1-2.jpg
IMG_8471.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg01-11-2015.jpgIMG_7407.JPG
IMG-20190801-WA0002.jpg
1~0.jpgpalevyy_1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegBezymyannyy.png
e4gFrnn4gpE.jpg
0~1.jpgshchen.jpg_MG_3391.JPG18.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
1-small~0.JPGfunXV95_9dQ~0.jpgVasya-3.jpg02-11-2418551_2.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
5_WausuuGLlH0.jpg_77A4980_1mb.jpgDSC_0639.jpg01.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 14:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи ! )))..Щена бросили в магазине, привязав к батарее... Ура! - Кейзери дома )СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 20:06 
Активист

Автор темы

10. 04. 2012..

Песик дома !!! Хеппи энд !

Цезарь поехал жить в частный дом, в районе города Пори в Финляндии. :)

Там большой участок у дома, рядом лес, озера и все прочие прелести финской природы :P

Теперь его будут звать Кейзери ! :D Что по-фински значит " царь" :p

Изображение
Изображение

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

[b]Позвонила днем женщина, сотрудница торгового центра на углу Камышовой и Планерной улиц в Прим.р-не.
Спросила - не могу ли забрать куда-нить еще одного барбоса?
Я объяснила - что не могу сейчас и некуда совсем, и имею и так несколько псов на кураторстве..позвоните кому-то еще. {-=-}

Она сказала, что сегодня утром она пришла на работу в магазин и увидела привязанного к батарее у цветочного магаза крупного щена. Он пролежал около часа , потом женщина ушла, пришла опять, пес был уже отвязан и без ошейника и метался по торговому центру.
Приставал, виляя хвостом ко всем, выпускали на улицу, он не идет :O , или тут же впрыгивает в двери обратно.

Она обзвонила пару приютов за день - ей, само собой, отказали.

Звонит опять мне - умоляет что-то предпринять, щен крупный и доверчивый, здоровый, упитанный, аппетит отменный. Рядом большая стройка виадука и куча таджиков пасется постоянно в магазине и около него :O

Рядом же, через дорогу, злосчастная Юнтоловка :wall: и оживленнейший перекресток :O :O :O !

Магазин закроется в 22 часа, потом улица :cry:
Никто не может его взять на передержку- она всех поспрашивала покупателей....только недовольство от них почему пес в магазине сидит. :(

[b]ЧТО ДЕЛАТЬ ? КУДА ЕГО ДЕВАТЬ? ПЕРЕДЕРЖКА ?

Наверное, это невозможно так быстро...посмотрите - какой совсем обычный дворянин и очень крупный, месяцев 5-6, мощные лапы и 55-60см в холке ... :cry:

фото сделала прохожая девушка в магазине и мне скинула на мейл...

Изображение
Изображение
Изображение

Я не знаю как с ним быть, позвонила в пару мест- в одном не берут не привитого, во втором под завязку и некуда сажать точно :cry:
Сижу на телефоне- обзваниваю всех... :cry:

У меня и так несколько взрослых собак на кураторстве и пристройстве :wall: ...может и возьмусь за этого парня, если кто-нибудь поможет передержкой и финансами ..

:help: :help: :help: :help:

89046453454 Елена

[b]ЯК 41001480622460

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

НАШЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ.

4000Р р В МЕСЯЦ ПЛЮС КОРМ ! ПОМОГИТЕ, ПОЖ-ТА !!! :help:

ОЧЕНЬ НУЖЕН ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПОП-СОВЕТ :help: :help: :help: :help:

[/b][/b][/b]

Приход

07/12 1000 нал от Аллы-Pilar
08/12 1000 на ЯК от arlett
09/12 1000 на ЯК от arlett
09/12 1500 на ЯК от ириус888
28.02 1500 от АллыPilar

Расход

отправлено на передержку пока 2000р - корм пока в долг на передержке! Про-натюр . :help:

27.12

Новые фото Цезаря с передержки.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Пиарный текст-

Цезарь, замечатальный щенок-подросток, 8 мес, метис овчарки ищет дом!
Очень ласков и общителен, но все задатки охранника присутствуют.
Крупный, около 60 см в холке, у Цезаря красивый зонарный окрас и благородные "черты лица".
Послушный, быстро осваивает команды, хорошо гуляет на поводке, дружен с кошками и собаками.
Здоров, привит.
Цезарь- будет Вам надежным другом, охранником, компаньоном !

Отдается в квартиру и в дом, не на цепь.
89046453454 Елена

Последний раз редактировалось еления 11 апр 2012, 00:49, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! Прим. р-н. Выставят в 22.00 на улицу(((((СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 17:10 
Частый гость

Если до завтра не кинут еще денежку- подброшу с утра {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! Прим. р-н. Выставят в 22.00 на улицу(((((СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 17:59 
Посетитель

Видела вчера в ночи этого щеника.
Так прикольно - по размеру большой пес, но личико детское, лапы толстые. {dg3}
Красавец невозможный!
В машине стояла переноска с кошками, поинтересовался, понюхал и улегся рядышком.
Помогите огромному щену денежкой, он, наверное, кушает много!
Вступайте в попечительский совет!

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! Прим. р-н. Выставят в 22.00 на улицу(((((СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 20:41 
Активист

Автор темы

Ольга-arlett- спасибо Вам, что поддерживаете :flower: !

Пес поехал недавно на передержку пока с 2000р и мы заимствуем корм на передержке :O .
Ждать больше нет возможности..надо ехать.
ПОМОГИТЕ НАМ ПРОДЕРЖАТЬСЯ, ПОЖ-ТА !!!!!!!!!!!!!

Пес не простой, крупный, внешность- на любителя {crz} , облаиваеет всех мужиков на прогулке, :O

ОЧЕНЬ НУЖЕН ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПОП-СОВЕТ !!!! :help: :help: :help:

В месяц 4000р плюс корм :O :O :O !!!!!

Кто сможет помогать? заранее благодарны!

ведь нужны прививки, корм и прочее...НЕ БРОСАЙТЕ НАС !!! :cry:

Мы и так в панике...влипли опять в долги и в пристройство крупной дворняги :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и КормСообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 20:50 
Частый гость

Спокойствие. Завтра переведу деньги. И буду участвовать дальше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и КормСообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 21:23 
Участник

Лена, сегодня не успела перевести, завтра утром обязательно, простите за задержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и КормСообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 21:39 
Друг хвостов

Лен! :( :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
arlett, Ирина- Ириус 888! Спасибо, девочки! :friendship:
Помогите дворянину на проживание и пропитание! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и КормСообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 22:09 
Друг хвостов

Неизвестного имени, подло брошенный....Помогите щенке выжить!
По чуть-чуть! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и КормСообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 22:43 
Активист

Автор темы

Девушки, спасибо еще раз огромное за поддержку, :flower: надеюсь-продержимся :hmmm:

arlett,Ириус 888- {dg4}

Да, Ираид, нету имени у песы пока..не до этого было. Надо придумать ;)
Радикалю вчерашние фотки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и КормСообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 22:49 
Участник

предлагаю имя - Гай Юлий Цезарь!!! :-[
и пусть весь мир будет принадлежать ему!!!
и пусть найдется для него одна-единственная семья!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и КормСообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 22:52 
Активист

Автор темы

Наташ- :ok: Цезарь ! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и КормСообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 22:56 
Посетитель

Ой, коняшка - Цезарь {haa} .
А чЁ, по росту-то он точно великий! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и КормСообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 23:26 
Участник

Леночка!!
Это трындец,какой-то!!
Ну что ж,будем вместе до победного конца!!!! :cry: :help: :help:
Помогите Мальчику денежко!!
Собираем на передержку и корм,может у кого есть прививки,чтобы не покупать!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! Прим. р-н. Выставят в 22.00 на улицу(((((СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 23:37 
Новичок

А вот и щенулька {crz} Маленький лосенок сидит в машинке :)

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и Корм Цезарю !СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 00:46 
Активист

Автор темы

:thank you: {dg3} вышенаписавшим !

"малютка" Цезарь доехал до передержки недавно, все в порядке, познакомился с другими хвостатыми обитателями, веселый там бегает, тяфкает. :P
Сушку есть не стал...но увидя, как другой пес жадно стал хрумкать свою долю и позарился на Цезареву , тут же слопал все, почти не жуя {haa} . Жадность-вторая натура!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и Корм Цезарю !СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 08:34 
Частый гость

Я могу купить прививки , но скажите что. Экономить не буду. 17 числа повезу своих архаровцев в клинику и там могу купить. Деньги сегодня скину

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и Корм Цезарю !СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 11:58 
Частый гость

Сегодня утром 1000 р на ЯК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и Корм Цезарю !СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 13:20 
Активист

Автор темы

Ольга-arlett- СПАСИБО !!! {dg4} {dg5} {dg3} Получила на ЯК денежку ! :flower:
Мы можем купить прививки на базе, там наша передержка будет заказывать для нескольких собак и мы впишемся в эту партию заказа ;) Будет дешевле, наверное. :-[

Думаем купить эурикан или дюрамон и от бешенства к ним же . На это уйдет 350-400 р - а сколько стоит в клинике - не знаю даже :hmmm:
Как Вы думаете - так нормально будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и Корм Цезарю !СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 13:29 
Частый гость

Конечно, лучше дешевле. Просто я никогда так не покупала {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и Корм Цезарю !СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 13:40 
Активист

Автор темы

arlett писал(а):
Конечно, лучше дешевле. Просто я никогда так не покупала {yee}

:friendship:

Очень нам нужно дособирать денежку на передержку и корм нужен или же денежка на него!
:help: :help: :help:

Цезарь ночевал хорошо и спокойно. Хрумкает в долг Про-натюр и всем вокруг виляет хвостом :)
Вчера что-то он не хотел заходить в домик с вольерами на ночь..но ему сказали - "сейчас закроем и ты на улице останешься...одного тебя ждем" и Цезарь в момент впрыгнул в домик! Понимает все ;)
Сегодня дали ему глистогонку с утра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! Прим. р-н. Выставят в 22.00 на улицу(((((СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 14:11 
Участник

Изображение Изображение Изображение Изображение

Цезарю денежкой на корм и передержку!!!!!!!!!!!!

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и Корм Цезарю !СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 15:29 
Частый гость

еления писал(а):
:friendship:

Очень нам нужно дособирать денежку на передержку и корм нужен или же денежка на него!
:help: :help: :help:

Цезарь ночевал хорошо и спокойно. Хрумкает в долг Про-натюр и всем вокруг виляет хвостом :)
Вчера что-то он не хотел заходить в домик с вольерами на ночь..но ему сказали - "сейчас закроем и ты на улице останешься...одного тебя ждем" и Цезарь в момент впрыгнул в домик! Понимает все ;)
Сегодня дали ему глистогонку с утра.

Не пристало ЦЕЗАРЮ-то по будкам ютится! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и Корм Цезарю !СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 15:36 
Друг хвостов

Помогите денежкой малютке :hmmm: {crz} Цезарю!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Лен! Если на Костюшко, то Эурикан там не продавали менее 10 доз.Как сейчас не знаю :hmmm: Я Курицу привила Дюрамуном и к ней взяла Рабизин, сущие копейки получились, хотя нам в клинике предложили ту же прививку за 800 рублей, одну( прямо , как" жаба, но маленькая и по три рубля, а вчера была по пять, но большая"(с) :D :D :D ) :O :O :O
"Потомкам" римских полководцев, пусть и по имени,- просторный дом! :ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и Корм Цезарю !СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 20:59 
Активист

Автор темы

Ага, Ираид, дык наша передержка и купит несколько штук сразу и нам это выйдет дешевле.
Так что можем поэкономить спонсорскую дненежку ;) .
Мне еще на Томаса заказывать прививку надо - тоже в эту партию войдем - так что цена будет оптовая на обоих. {yee}

Но там покупают на другой базе-не на Костюшко, там тоже очень гибкие условия. :)

""Потомкам" римских полководцев, пусть и по имени,- просторный дом!
" - :D :D :D :ya za: {yee}

Наш Цезарь пока беден и в долгах :-[ ...но он так молод и у него все впереди! бум надеятся {yee} {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и Корм Цезарю !СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 22:54 
Участник

Отправила 1500 с карты ВТБ, ловите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и Корм Цезарю !СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 23:46 
Активист

Автор темы

Ириус 888- СПАСИБО ВАМ {dg5} !! Пошла ловить {yee} :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и Корм Цезарю !СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 02:42 
Активист

Автор темы

Поймали ! {yee}

Вот еще фотки Цезаря перед поездкой на передержку.
Не самый фотогеничный парень :-[ - в жизни он симпотнее - хотя.... {crz}

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и Корм Цезарю !СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 04:25 
Участник

Скажу вам по честному-Цезарь родился под счастливой звездой по имени Еления-в аккурат начиная с 07.12.2011 ему попёрло по полной!!
Очень надо корм выкупить акционный-1600 -цена вопроса!!! :help: :help: :help:
и не забывайте поднять тему,а то Цезарь припомнит }:)

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и Корм Цезарю !СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 12:32 
Активист

Автор темы

Ну...Наталья Павловна :-[ , Вы уж прям {crz}
Цезарю пока повезло - что люди добрые его приняли под временную крышу и добрые же люди помогли денежкой на проживание {dg4}

Нам бы еще прокормиться :hmmm: ну и дальше как-то жить надо...вряд ли за месяц пристроимся :? будем пытаться..но :hmmm:
:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и Корм Цезарю !СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 19:58 
Посетитель

Нет, совсем нефотогеничный наш Цезарь!
На фото он совсем взрослый и обыкновенный, а на самом деле -
еще щенок совсем и красавчик! {dg3}
Помогите огромному щенику на покушать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и Корм Цезарю !СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 20:10 
Друг хвостов

Не...он пока не Цезарь :P но только пока {yee} :-[
Помогите денежкой на пропитание! :help: :help: :help: :help: :help:
А потом, даст Бог, большому кораблю- большое и СЧАСТЛИВОЕ плавание!
:reks: :reks: :reks: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]