Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Марсель, почти француз, маленький, но элегантный. Ура, у нас Хеппи!!
Добавлено: 07 дек 2011, 19:10
Частый гость
Автор темы
Этот замечательный песик Марсель был спасен из лагеря для собак-смертников в Донецке, где чудом избежал смерти и стараниями девушек с форума, спасших уже не одну жизнь, привезен в Санкт-Петербург.У нас новые фото для пиара! Спасибо Вася-Лиса!
Таким он был, когда его увидели в Донецке
Оказался абсолютно беспроблемный песик 6 лет, всего 30 см в холке, дома ничего не портит, не грызет, чрезвычайно послушный, долго терпит, можно гулять два раза в день, все делишки только на улице. Идеальный компаньон и друг для любой семьи и одинокого человека. На поводке гуляет отлично, не тянет и слушается. К кошкам любопытен, но не агрессивен, даже лоялен на грани равнодушия. Очень любит людей, не проявляет абсолютно никакой агрессии, но на улице - настоящий защитник и охранник. Обследован, проглистогонен, здоров. В данный момент находится на содержании в хороших квартирных условиях. Если Вам понравился Марсель, Вы приобретете друга и никаких проблем вместе с ним, только положительные эмоции и взаимопонимание. 8 911 989 06 41 Ирина Федоровна
Последний раз редактировалось Камелия 23 мар 2012, 21:33, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Марсель, почти француз, маленький, но элегантный..".У нас новые фото.Посмотрите на нас, пожалуйста!!
Добавлено: 15 дек 2011, 00:26
Посетитель
Такую собаку в плохие ручки? Да ни за что! Собака и вправду идеальная по поведению, ТТТ, что бы не сглазить. Некоторые даже спрашивают, а что это за порода? Спасибо всем, кто нас заметил и похвалил, мы стараемся. Одно плохо, паренек-то отличный, быстро учится, запоминает , но ведь и привыкает и ко мне, и к моему образу жизни, и к командам, кот. я подаю с определенной интонацией, трудно ему будет, да и мне тоже.
Мы такие замечательные, ну почему нас никто не видит, даже форумчане не заходят в тему.
Так тему не видели Как дали ссылкуу в основной теме, я сразу прибежала полюбоваться маленьким коротколапым красавчиком! Какие замечательные фото в главпосте! Марсель красавец, умница! Видно, как о нём заботятся Тишка спасибо, что возьмёте Марсельчика на пиар!
Заголовок сообщения: Re: "Марсель, почти француз, маленький, но элегантный..".У нас новые фото.Посмотрите на нас, пожалуйста!!
Добавлено: 15 дек 2011, 02:37
Посетитель
Спасибо Соня, я на Вас не зря надеялась, а собаченька и вправду почти идеальна. Только боюсь его избаловать, кашу не доедает, только мясо выбирает, поросенок. Витамины обманом запихивать приходится под шаманские песни и пляски.
Спасибо Соня, я на Вас не зря надеялась, а собаченька и вправду почти идеальна. Только боюсь его избаловать, кашу не доедает, только мясо выбирает, поросенок. Витамины обманом запихивать приходится под шаманские песни и пляски.
Вам для Вас достался самый лучший, я уверена Мой пёсик тоже кашу не доедает, мясо выбирает Может, попробывать ему щи сварить: капуста +морковка+мясо/кура. Мой капусту просто обожает. Я случайно прочла: "под шампанское и песни", хочется праздничного настроения
Лена, самое действенно и бесплатное пытаться самому пиарить. Вот, скопирую пост Насти76 "Вот про стенды:http://www.stend.info/ напиши Валерии на почту что хочешь разместить его в таком то районе(350р) кстати сейчас есть скидки на подобие два района по цене одного. Напиши все вопросы ей,она ответит.п.с. оплатить можно по ЯК По газетам:открываешь сайт,допустим шанс-добавляешь объявление потом тебе напишут подавать в газету или нет-выбираешь да,далее платный или б/п вариант(платный лучше)" Думаю, стоит попробывать! Особенно, в р-не проживания Ирины Фёдоровны или Вашем. будет малыш Марсельпод присмотром
Добавлено: 16 дек 2011, 02:10
Посетитель
Спасибо большое ВАСИЛИСЕ за замечательные фотографии. Она не только красивица(без всякого преувеличения), не только добрый человечек, но еще оказывается талантливый фотограф, который замечательно общается с животными.
Добавлено: 17 дек 2011, 00:39
Посетитель
Спасибо Тишка! А Марселя надо было назвать Наполеоном! Как он хорохорится, когда больших собак видит, ну, не дать, не взять-страшный пес и оооочень грозный.
Марселя надо было назвать Наполеоном! Как он хорохорится, когда больших собак видит, ну, не дать, не взять-страшный пес и оооочень грозный.
на французкое тянет Вас, Ирина Фёдоровна!
Вчера встречалась с Леной Камелией! Лена большое спасибо Вам за помощь для того, кому она уже не нужна Это неоценимо! И спасибо Вам за поздравление! Так неожиданно и приятно А я с пустыми руками пришла
Добавлено: 18 дек 2011, 02:46
Посетитель
Спасибо большое за макеты, очень красивые. Про Наполеона я вспомнила только потому, что Марсель-французское название, а мой мальчик такой маленький и такой грозный вояка, когда видит больших собак, а я рядом. Скачет на коротких лапках, как кузнечик и угрожает громадным псам, просто мания величия или комплекс маленьких собиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2