Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: домашняя акиту ину у бомжей. срочно нужен корм для передержки и помощь в изъятие собаки!
Добавлено: 07 дек 2011, 18:23
Новичок
Автор темы
Помогите спасти собаку породы акиту ину от бомжей! У метро уже неделю вижу акиту ину рыжего окраса в ошейнике с бомжами.Явно украденная или найденный потеряшка. Может кто нибудь может взять собаку на передержку и т.д. Я взять себе не могу, некуда. Помогите собаке...
Последний раз редактировалось нерпочка 07 дек 2011, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Осталось корм найти и изъять... Может вам заголовок поменять... Написать, что надо спасти домашнюю собаку от бомжей, но пока ищем хозяев её готовы взять на передержку за корм, а корма нет.
Алина,это Шорох,отметилась.Если готовы посодействовать встречно моему предложению,то уже требуются действия.Перевозка,изъятие собаки,корм хотя бы на пару-тройку дней
Заголовок сообщения: Re: домашняя акиту ину у бомжей. срочно нужен корм для передержки и помощь в изъятие собаки у бомжей!
Добавлено: 07 дек 2011, 19:24
Новичок
Автор темы
MiniKitty писал(а):
Алина,это Шорох,отметилась.Если готовы посодействовать встречно моему предложению,то уже требуются действия.Перевозка,изъятие собаки,корм хотя бы на пару-тройку дней
сейчас буду менять название, чтобы посодействовали кормом и изъятием
Заголовок сообщения: Re: домашняя акиту ину у бомжей. срочно нужен корм для передержки и помощь в изъятие собаки!
Добавлено: 07 дек 2011, 19:40
Новичок
Автор темы
вот меня это тоже интересует... по сути: корм 5 кг дают, перевозка есть, передержка есть. значит нужно: время+человек который поможет забрать от бомжей ну и пузырь
А бомжи-то не агрессивные... Надо, наверно, им сказать, что это наша собака, а пузырь им типо в благодарность... Хотя не имела опыта изъятия собак у бомжей...нужен знающий человек...
главное,чтобы когда приехали бомжи были на месте,это в какое время ехать надо.Поводок,ошейник есть у кого?я всё раздала.Всё равно какой,в любом случае новый надо будет потом покупать.
Заголовок сообщения: Re: домашняя акиту ину у бомжей. срочно нужен корм для передержки и помощь в изъятие собаки!
Добавлено: 07 дек 2011, 21:19
Новичок
Автор темы
ну я видела в 17 часов и в 21 час. бомжиха с ним одна ходит....а остальные непонятно с ней или нет... впринципе можно хоть завтра, но вроде девушка на машине завтра не сможет...
мой мч тоже сказал что скажите что это ваша собака и всё. ну или денег или пузырь. а если откажется то ментами и зоозащитниками пугать.... ошейник на собаке есть...поводка у меня нету...
Последний раз редактировалось нерпочка 24 фев 2012, 04:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1