Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Грациозная полосатая кошечка (8 мес.) терпеливо ждет, когда ее заберут домой.

Ива

Сообщение Ива »

Будет и у нее хозяин!Немного подождать осталось. :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
a
anele

Сообщение anele »

А мы стерильнулись и уж теперь окончательно готовы ко встрече с любящими хозяевами.
Vera

Сообщение Vera »

Лена, напишите текст для пиара, покидаю по доскам.
a
anele

Сообщение anele »

Вера, спасибо за предложение помощи, пиар идет, даже комменты приходят, но никто не хочет забрать девочку.

Красавица полосаточка переехала на новую передержку к Катя83 и уже освоилась там. Катенька, спасибо Вам :flower:

Грациозная красавица с чудными глазами и застенчивым характером продолжает терпеливо ждать хозяев.

Катя нам обещала новые фото, вот будет возможность и у всех остальных полюбоваться на красавицу.
a
anele

Сообщение anele »

Девочка терпеливо ждет, когда ее возьмут домой. Но почему-то никто не видит, какая она необыкновенная и грациозная.
ols

Сообщение ols »

Кошечка очаровательная!
a
anele

Сообщение anele »

Девочка-полосаточка уже недели две как переехала на передержку к Катя83. И мне опять повезло с передержкой - внимательная и заботливая. Девочка из диковатой превращается в ласковую, домашнюю кошечку. Правда, что-то у нее случилось с глазиком и мы вчера были у офтальмолога, но сказали, что ничего страшного, все пройдет и выписали капельки для глаз. Так что на Катю легли еще и хлопоты по лечению кисы. Катенька, спасибо за все!

Кошурка непременно дождется своих хозяев.

Катя сделала новые фото, завтра постараюсь вставить, чтобы все видели, как хороша девочка.
Ива

Сообщение Ива »

Ждем фото))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ols

Сообщение ols »

Очень ждем.
a
anele

Сообщение anele »

А вот и фото

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение
Baileys

Сообщение Baileys »

Слвная какая! Удачи!
ols

Сообщение ols »

Какая красивая полосаточка!
a
anele

Сообщение anele »

У девочки на одном глазике вылезло третье веко. Были у офтальмолога 28 декабря, Катя капает капельки, но веко не уходит :( И что нам делать, может кто сталкивался?
ols

Сообщение ols »

Мы сталкивались. Только у меня оно такое с момента как я их нашла (тогда было 2,5 мес.). Это после болезни так глазки наболели. И у нас оно никуда не уйдет уже, сказали. Поначалу была только узенькая щелочка (ну потом, после лечения, а так вообще глаз не было видно). Мы много и долго капались, таскались по всем офтальмологам. У нас был стафилоккок, микоплазмоз. В результате нам сейчас 9 месяцев и он хорошо видит. Да, глаз внешне выглядит иначе, глазная щель уже, чем в норме. Можно сделать косметическую операцию и удалить третье веко. Но я не буду. Ему не мешает, он очень классный котичек.

Вот я про этих своих https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3775

А здесь крупным планом наши нынешние глазки и так и будет.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6663
a
anele

Сообщение anele »

Оля, спасибо, просмотрела внимательно темы по ссылкам. Хочу сказать, что полосатики чУдные и глазики их совсем не портят. Эх, если бы я могла взять себе еще хвост, то это был бы только полосатый.

У моей девочки как-то непонятно выползло это веко и только на одном глазике. Но вроде бы, ТТТ, проходит. Девочке лучше без дефектов, все-таки девочка :) Офтальмолог точно причину назвать не смогла, то есть все, что угодно, вплоть до легкой инфекции.

Так было:

Изображение
a
anele

Сообщение anele »

Вот какая киса на самом деле - пушистая :)

Изображение
a
anele

Сообщение anele »

А мы по-прежнему ждем хозяев.
ols

Сообщение ols »

anele писал(а):Вот какая киса на самом деле - пушистая :)

Изображение
Это она кого испугалась то так?

А как глазки?
a
anele

Сообщение anele »

А это она Ангельского собакина увидела и испугалась. Хотя в квартире есть песа, но вот чужой был встречен вот так :)

Глазик гораздо лучше, но у нее что-то не совсем понятное с ушками. подозреваем аллергию на курицу :(
ols

Сообщение ols »

anele писал(а):
Глазик гораздо лучше, но у нее что-то не совсем понятное с ушками. подозреваем аллергию на курицу :(
Хорошо, что с глазками лучше. А аллергия у нас тоже есть. У моей ангорочки. На куру и весь Хилс. Но у нее совсем страшно, экземы и кровавые зачесы. Вот на Ямсе и Роял канине.

А вы чем кормитесь?
a
anele

Сообщение anele »

Я, грешным делом, не участвую :-[ А Катя там так изощряется, для родных так не всегда стараются. Когда было обострение, то спец консервы, а сейчас натуралку.

Звонков нет, застряла девуля :(
ols

Сообщение ols »

anele писал(а):
Звонков нет, застряла девуля :(
Наверное, ждет самых хороших хозяев :)
a
anele

Сообщение anele »

ИзображениеИзображение

А это сестренка-близняшка, которая уехла домой в начале ноября. Она теперь Варя. Фото из альбома ее хозяйки в Контакте.
ols

Сообщение ols »

Как полосаточка?
Ответить

Вернуться в «Архив»