Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...
Добавлено: 07 дек 2011, 15:39
Новичок
Автор темы
Создаю пост, чтобы предупредить тех, кто не в курсе ещё. 5 и 6 декабря у ст. м. "Гостиный двор" собирались несанкцианированные акции протеста против фальсификации выборов в Гос. Думу 4 декабря. Пруф http://vkontakte.ru/event29699773 Не хочу это обсуждать, хочу просто предупредить, чтобы были поосторожне. В контакте люди пишут, что мимо шли и попали в лапы ОМОНа. Собираться хотят каждый день, но даже если и этого не будет, то 10 декабря устраивается санкционированный митинг. Молодёжь только накаляет обстановку
По мне, если нехотите постадать, то просто в обход идите. Жарко только у метро.
Заголовок сообщения: Re: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...
Добавлено: 07 дек 2011, 16:28
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
mary_cooper писал(а):
А скажите мне, пожалуйста, суть-то в чём? Свергнуть ЕдРо и поставить кого-то другого?
А суть, дорогая, в том, что некоторым надоело быть быдлом и лохами. Надоело, что страна превратилась в зону, где рулят безнравственные, невежественные и сугубо своекорыстные личности. Вы этого не видите, Вам хорошо? Тогда спите спокойно. Ваша-Наша-не понимай
в идеале да,но для начала перевыборы честные хотят
Перевыборы - дорого, мне кажется вполне достаточно пересчета голосов. А за предупреждение - спасибо! Маме передам, она любит по центру гулять, ей уже 65, и случайно попасть под раздачу совершенно ни к чему. Все-таки митинги - это дело молодых.
Заголовок сообщения: Re: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...
Добавлено: 07 дек 2011, 16:48
Старый знакомый
я человек консервативный и откровенно боящийся революций и потрясений, потому как ни к чему хорошему они никогда не приводили. НО такое терпеть нельзя! Едро жадность сгубила - получили бы тихо сфальсифицированные процентов 35-40 и было бы всем счастье. Но когда ТАК откровенно лгали и лгут!!! после выборов было отвратительное ощущение. Поэтому я ЗА митинги, в конце концов сколько можно считать нас за быдло?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Я в принципе на выборы не ходила..да и сейчас меня тут пинать будут..но смысла не вижу...эти уже хотя бы большую часть наворовались и так, по мелочи..а новые бы пришли..с большей бы силой воровать начали, пока сидят... Но это чистое ИМХО.
Добавлено: 07 дек 2011, 16:57
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Wolfy20 писал(а):
Я в принципе на выборы не ходила..да и сейчас меня тут пинать будут..но смысла не вижу...эти уже хотя бы большую часть наворовались и так, по мелочи..а новые бы пришли..с большей бы силой воровать начали, пока сидят... Но это чистое ИМХО.
вот большинство,которое за ЕР так же и рассуждают...дело не только в том,что наворовали...а коррупция,беззаконие,лживые обещания,платное образование и медицина и прочее Вас не волнует? а у власти понятное дело,что воровали и будут воровать
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А вот это совсем неверно. Навороваться - невозможно. Дорвавшиеся до кормушки воровали, вороуют и будут воровать. Дело в том, что при этом нужно воровать так, чтобы на поверхности все выглядело прилично. Нельзя тупо прийти снять бюджетные деньги и уйти. Нужно сделать цепочку, прикрывающую отъемы и распилы. На создание такой цепочки (и чтоб надежная была) уходит не один год. Так что давно сидящие во власти имеют больше возможностей украсть. Так что ротация власти - вещь полезная для простых людей.
Добавлено: 07 дек 2011, 17:05
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
Ритта писал(а):
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Спасибо большое! Хоть и много букв,но стоит прочесть записки очевидца и члена изб комиссии о немыслимым для всех нормальных людей беспределе. Оторопь берет от наглости!!!
Ну знаете, вот на втором месте у нас комунисты, у меня друг детства, с которым давно не общаемся, один из представителей в нашем маленьком городе, живем почти в одном дворе...и там с его партии все такие же тусуются...думаете они лучше? Так вот и не понимаю чем лучше другие партии..смысл? Я вообще НЕ ЗА КОГО не голосовала. Они все одинаковые, просто каждый пытается подкупить чем-то своим...А так на мой взгляд различий нет...приди другие партии к власти у нас нифига бы не изменилось...ну разве что бомбить друг друга начали бы...только кто бы тогда страдал?
А вот это совсем неверно. Навороваться - невозможно. Дорвавшиеся до кормушки воровали, вороуют и будут воровать. Дело в том, что при этом нужно воровать так, чтобы на поверхности все выглядело прилично. Нельзя тупо прийти снять бюджетные деньги и уйти. Нужно сделать цепочку, прикрывающую отъемы и распилы. На создание такой цепочки (и чтоб надежная была) уходит не один год. Так что давно сидящие во власти имеют больше возможностей украсть. Так что ротация власти - вещь полезная для простых людей.
Маркоша, соглашусь лишь частично, потому что большинство товарищей в партиях имеют свои бизнесы и уж как воровать, оставляя чистую поверхность в нашей стране я думаю знают...
а мне кажется чего гавкать..если ничего не изменить... ну правда...все к этому шло..и ежу было понятно чем кончиться..если кто следил о новостях то по ТВ давно уже ГОВОРИЛСЯ беспредел..просто это пошло в наглость..вот и все..что и требовалось ожидать..
как говорится..надо было раньше думать... а сейчас под этим ажиотажем тупо пострадают невинные люди-самоотверженцы..типа Вас девшуки..а все подонки будут продолжать бесчинствовать и дальше.. так что поберегите себя..у вас семьи у всех и животинки!которым вы очень нужны!
Добавлено: 07 дек 2011, 17:21
Старый знакомый
его периодически блокируют
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 07 дек 2011, 17:35
Посетитель
Народ, слушайте Эхо Москвы. Там все оперативно и on lain. На их сайте работает сетевизор, есть твиттер прям в эфир и голосовалка. Оч интересно смотреть, слушать и участвовать. Разные личности приглашаются-даже дураки- для определенной аудитории(их можно выключать). А так все качественно. Единственная, вроде ,достойная радиостанция.
Последний раз редактировалось Лаена 07 дек 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 дек 2011, 18:01
Посетитель
Рожкова писал(а):
Как знать... В воскресенье же глушили весь день.
Не. Это атака на их сайт в день выборов была. Сайт лежал. Задействовали оперативно твиттер, фейсбук и пр. Венедиктов разбирается с этим. А радио весь день работало прекрасно. У нас в каждой комнате по приемнику
Это здесь на всяк случай: http://echo.msk.ru/ или 91,5 FM. Гуляю с собакой с плейером и наушниками.
Последний раз редактировалось Лаена 07 дек 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 дек 2011, 18:15
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
alia123 писал(а):
как говорится..надо было раньше думать... а сейчас под этим ажиотажем тупо пострадают невинные люди-самоотверженцы..типа Вас девшуки..а все подонки будут продолжать бесчинствовать и дальше.. так что поберегите себя..у вас семьи у всех и животинки!которым вы очень нужны!
вот именно у всех животинки и на этот форум мы пришли помогать животным бездомным..постоянно возмущаясь,что нет ужесточающего закона...а эта власть никогда нас не услышит и мер не примет
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 07 дек 2011, 18:19
Посетитель
Leny2006 писал(а):
вот именно у всех животинки и на этот форум мы пришли помогать животным бездомным..постоянно возмущаясь,что нет ужесточающего закона...а эта власть никогда нас не услышит и мер не примет
Да этим личностям не только животные, но и люди-глубоко презираемый расходный материал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1