Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просьба откликнуться куратора Светлану-7. Либо не знаю, что делать.
Добавлено: 07 дек 2011, 12:50
Бан
Автор темы
Я по поводу Цезаря, привезенного Вами где-то в начале октября. До Вас не дозвониться уже в течении месяца. Договоренность с Вами была, что я посмотрю, в зависимости от поведения, скажу, смогу я его держать или нет. На связь, повторяю, Вы не выходите. Цезарь на свою беду оказался развязанным кобелем, при этом очень жестким территориальщиком. Все бы было еще не так страшно,но у меня потекла сука. На подходе еще три, которых всем чохом надо стерилизовать. Тот сумасшедший дом, в котором я прожила последний месяц заставляет меня принимать какое-то решение. Вывезти на прежнее место обитания, выпустить за калитку? Что мне делать? Возможности его изолировать нет. Фотки сейчас вставлю.
Молодцы!!!! 5 баллов. Да занесите меня пожалуйста в черный список!!! Не вопрос. На связь не выходила - значит были причины. когда могла отписывалась! И каждый раз спрашивала когда и куда перевести деньги. У каждого своя правда. И я совершенно честно обьясняла девушке которая вот почему то дозвонилась что собаку забрать не могу ибо сама ищу квартиру, и так же обьясняла что готова в любой день перечислить деньги сколько надо и куда надо. Только вот никто не позвонил и не написал. И работу свою я не от кого не скрываю. привезти на работу хотите - детский сад! Я попросила помощи, вопроса о том что Лена посмотрит и решит надо ей это или нет не было. Так же я сказала что готова оплачивать, если Лена сможет найти передежку или хозяев. Я так же озвучила сумму 4-6 тыс. опять никто не ответил. Можете поливать грязью сколько угодно. И пожалуйста занесите меня в ЧС что бы у меня навсегда отбило (и так уже порядком убитое)желание помогать хоть кому то.
_________________ Когда человека кусает вампир он становится вампиром, сдаётся мне что многих покусали бараны
Деньги на содержание животных все перечисляют на Я.Кошелек, который находится в открытом доступе. Все, кто хочет привезти помощь, корм, сделать фотографии, приезжают. Адрес Ленчик. не скрывала.
Светлана-7 а почему Лена должна искать передержку? вы куратор, вы должны по первому требованию передержки забрать собаку и это ваши проблемы куда! Лена же передержка, а не сокуратор, почему она должна вместе с вами искать передержку собаке?
Причем тут деньги? Если человек не может держать ВАШУ собаку, будьте любезны забрать! Мне кажется так делают все кураторы.....
Это не Лена вам должна звонить, а вы должны привезти корм, деньги, что ещё нужно, организовать фото и пиар, если не можете заниматься этим сами. Каков вообще ваш план пристройства этого пса? Он есть вообще,это план. или вы думали что скинете собаку Лене, а там как Бог на душу положит? Когда вы отдавали собаку на передержку вы вообще собирались заниматся пристройством? И если да, то почему не делаете этого?
А так получается, что вы пожалели собачку, а расхлебывает Лена!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Молодцы!!!! 5 баллов. Да занесите меня пожалуйста в черный список!!! Не вопрос. На связь не выходила - значит были причины. когда могла отписывалась! И каждый раз спрашивала когда и куда перевести деньги. У каждого своя правда. И я совершенно честно обьясняла девушке которая вот почему то дозвонилась что собаку забрать не могу ибо сама ищу квартиру, и так же обьясняла что готова в любой день перечислить деньги сколько надо и куда надо. Только вот никто не позвонил и не написал. И работу свою я не от кого не скрываю. привезти на работу хотите - детский сад! Я попросила помощи, вопроса о том что Лена посмотрит и решит надо ей это или нет не было. Так же я сказала что готова оплачивать, если Лена сможет найти передежку или хозяев. Я так же озвучила сумму 4-6 тыс. опять никто не ответил. Можете поливать грязью сколько угодно. И пожалуйста занесите меня в ЧС что бы у меня навсегда отбило (и так уже порядком убитое)желание помогать хоть кому то.
Света, когда привозим собаку знаем куда. А потом не знаем? Тема это началась после Вашего отсутствия длительного. Телефон есть у всех. Если Вы хотите чтобы желание было отбито, значит Вы САМИ этого желаете. Это не повод. Разрулите ситуацию , это под силам Вам.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Заголовок сообщения: Re: Просьба откликнуться куратора Светлану-7. Либо не знаю, что делать.
Добавлено: 14 дек 2011, 12:38
Бан
Автор темы
Да.... Очень хочется нарушить правило форума и выложить то длинное слезное письмо, в котором обещали всемерно помогать и никогда не бросать Цезаря. Только,чтобы я его взяла..... Найдите в теме хоть одно слово оскорбления по отношению к Вам. Прислали в личку Вы мне свое письмо под заглавием моей темы-значит, Вы ее смотрели. Там вся инфа есть. И ЯК тоже указан. Те кураторы, которые ХОТЯТ обеспечить собаку кормом-всегда найдут способ, как. Те, кто не хочет-ищет различные причины-типа-почему мне не позвонили и не сказали, куда можно послать деньгу на корм. Я Вам сразу сказала, что пацан сложный. Когда он бегает по территории, мне даже за калитку не выйти-он уже дважды выносил меня вместе с калиткой на предмет побегать по местности. Далеко не дурак-набегается-приходит. И давайте не обвинять людей в том, что отбивают у Вас желание помогать. Ну вполне взрослая женщина. Не позорьтесь, пожалуйста. У меня здесь таких кураторских ЧС хватает. Прочитали тему, подумали-о, нашли дурочку. Как Вам угодно. Правда, хорошее у Цези все-таки есть-он передушил все крысиное население и у меня на участке, и в округе. Ибо серые товарищи по осени начинают толпами валить ко мне. Так что я его в аренду буду сдавать, как первостатейного крыселова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1