Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Стайка из 3 собак. Помогите забрать их оттуда.
Добавлено: 06 дек 2011, 22:33
Бан
Автор темы
Вот, собственно, и все сообщение. Хочу их забрать, пока не случилось беды. Среди них один старенький лохмач, такой забавный, ласкуша из ласкуш, беззубый, смешной, в боку дырка от пневматической пули, а девочка с мальчиком так любят друг друга, так любят, всегда вместе, он ее защищает, охраняет, лапу на голову ей кладет, мол, не бойся, я с тобой.
Нужна машина, финансы и передержка. Они добрые, адекватные, людей не боятся, может, можно будет их без наркоза взять и посадить в машину?
8-960-276-7373.
Последний раз редактировалось Руфь 22 дек 2011, 23:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Стайка из 3 собак. Помогите забрать их оттуда.
Добавлено: 13 дек 2011, 19:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 14 дек 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
звоните мне , собаки у меня в машине, Руфь поехала на работу. Она предложила вернуть их к на место после 7 часовой катания. У меня садятся телефоны, заехала домой, чтобы их зарядить. Везу собак в Отрадное к Ольге Доктору на передержку. Что дальше, не знаю. Руфь будет их курировать?
_________________ -----------------------------
Светлана животные - мои друзья. я не ем своих друзей! go vegan есть машина
Последний раз редактировалось Светлана Тке 14 дек 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
звоните мне , собаки у меня в машине, Руфь поехала на работу. Она предложила вернуть их к Окею после 7 часовой катания. У меня садятся телефоны, заехала домой, чтобы их зарядить. Везу собак в Отрадное к Ольге Доктору на передержку. Что дальше, не знаю. Руфь будет их курировать?
Света, мне дали телефоны человека, который может усыпить собаку для переезда. Я вообще не очень в теме, могу только приехать и довезти старичка до Филмора Может Вы поможете позвонить- Сергей 6003382, 335 33 82 и администратор Лена из Филмора, которая точно знает его телефон 8909 583 09 22. Может его вызвать? Но я даже адреса точно не знаю....
Вот, собственно, и все сообщение. Хочу их забрать, пока не случилось беды. Среди них один старенький лохмач, такой забавный, ласкуша из ласкуш, беззубый, смешной, в боку дырка от пневматической пули, а девочка с мальчиком так любят друг друга, так любят, всегда вместе, он ее защищает, охраняет, лапу на голову ей кладет, мол, не бойся, я с тобой.
Нужна машина, финансы и передержка. Они добрые, адекватные, людей не боятся, может, можно будет их без наркоза взять и посадить в машину?
8-960-276-7373.
Добрый вечер. Мы тут гудим по поводу старичка. Если он в руки не дается, может вызвать Сергея из Филмора 600-33-82 (или через Лену администратора), он приедет, усыпит и увезет в Филмора. Я на машине завтра и далее и могу помочь, если что. А то погибнет пес.... Ольга 89119642574
нужен срочно сопровождающий, чтобы отвезти собак в Отрадное на время. Они с заднего сиденья лезут ко мне вперед ,а я за рулем, и дорога не близкая!!!!!
_________________ -----------------------------
Светлана животные - мои друзья. я не ем своих друзей! go vegan есть машина
Добавлено: 13 дек 2011, 20:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 14 дек 2011, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 дек 2011, 20:55
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Светлана вроде везет к Ольге, платит 2 тыс. за первую неделю. У Светланы нет уверенности , что Руфь будет собаками дальше заниматься . А кто будет платить за передержку?кто будет куратором? Светлана только отвезти их обещала . она с часу дня с ними катается. Собак жалко.Они смирные, спят на заднем сиденье, верят в новую, хорошую жизнь ... давайте деньги собирать . с меня 200 руб .
Добавлено: 13 дек 2011, 21:36
Бан
Автор темы
Если вы, сидя за компьютерами, будете здесь в моей теме сливать свои эмоции, накаленные донельзя выдуманными баснями, то я попрошу тему закрыть. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ И ИМЕЙТЕ ТАКТ.
Двух собак сегодня забрала лично я, парочку, сама посадила их в машину, собаки они адекватные, домашние, ручные, в машину сели практически сами, улеглись там и лежали спокойно. С ними проблем не было никаких. Стала я брать на руки старичка, чтобы отнести его в машину, он так огрызнулся, что я отпрянула, потому что не ожидала именно от него такой реакции, скорее, от черного лабра я такой реакции ожидала. За старичком стала ходить, ловить момент, когда и как взять. Мне вызвалась помочь проходившая женщина. Водитель машины Светлана стала нас отговаривать и просить его не трогать, ссылаясь на негативный опыт ловли другой собаки, которая так попала под джип. Попросила его оставить в покое и не ловить. Хотя лично я его ловила бы до последнего, пока не поймала бы, никуда он убегать не собирался, крутился рядом, отходя подальше.
В клинику на Энгельса нас не взяли, осмотрев черного лабра, сказали, что собаки здоровые и для них мест у них нет. Я решила везти их в Чемпион, там запросили 9 000 рублей сразу же на месте, с таким условием собак брали в стационар, места там были. Я нашла только 4000 рублей. С оплатой до завтра они ждать отказались. Я приняла решение отвезти собак на место, откуда брала и забрать их, когда найду клинику и оплачу стационар для них. Это дело одного дня. С передержкой договоренность есть, их забирают после сдачи анализов.
Остальное все личная инициатива и ответственность водителя машины, которая все решила как решила, нисколько с куратором не считаясь, не отхватив у меня из рук денег, не открывала двери машины и не выпускала меня. А работу для меня еще никто не отменял. Я занималась собаками в свое рабочее время и мне необходимо было появиться до 20.00 быть в офисе.
Это моя тема, собаками занимаюсь я и решать буду все я, а охальщиков, критиканов и ахальщиков попрошу уйти в другие темы, мою не засорять.
Короче говоря, Света стоит где-то на набережной, у нее есть договоренность о передержке у Анастасии с четверга, так как только в этот день собак смогут забрать. (Это прилично от города). И она очень просит помочь ей найти передержку для этих двух бедолаг (или счастливцев) до четверга! Выпускать обратно она их не хочет и не может уже после стольких мытарств - говорит, что золотые ребята, сидят уже бог знает сколько времени в машине, как будто только там и катались всю жизнь.
Помогите, позвоните Светлане! Руфь, позвоните Светлане тоже, пожалуйста, проясните ситуацию - вы со Светой, видимо, видите ее с разных сторон... Придите к какому-то совместному решению, если вы занимаетесь собакими дальше и огласите в теме, а то все запутались.
И старичка надо забирать, так как именно ему нужна была мед. помощь и на него была договоренность в Филлмора? У него что, серьезная травма, открытая или нет? Нужны будут финансы на собак и сокураторы!
Добавлено: 13 дек 2011, 22:58
Свой на форуме
.
Последний раз редактировалось Stel-la 14 дек 2011, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 дек 2011, 23:03
Свой на форуме
.
Последний раз редактировалось Stel-la 14 дек 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2