Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: щенок покусанный питом.малышка сью.не живут собачки с такими травмами((((
Добавлено: 06 дек 2011, 21:19
Свой на форуме
Автор темы
9.12 в 20.30 сью не стало.................. отчет выложу в отдельной теме. спасибо вам всем! мне очень жаль что мы не смогли................
6.12-сью поступила в клинику сотникова.сделан рентген.по результатам перелом таза справа и перелом бедра слева.хирургического вмешательства не требуется. 8.12 сделано мрт(по результатам перелом лобной кости с повреждением лобной доли мозга.переломы верхней челюсти) и проведена лоботомия(трепанация черепа)-удалены осколки костей,которые впились в мозг и уже начали загнивать. 9.12-состояние тяжелое,лежит в кислородной камере.на круглосуточных капельницах и антибактериальной терапии.
много на свете идиотов... вот одна из них живет в выборге.дома у нее питиха и куча мелочи,которую питиха с завидной регулярностью жрет.что и случилось с этой малышкой. эта полоумная таскала пожранного щенка три дня в сумке.сегодня пришла с ней в зоомагазин.девчонки в магазине отобрали и привезли нам. щен очень плох,одного глаза у нее нет.вся голова покусана,больше повреждений нигде нет,но за трое суток она очень обезвожена,катетор мне не поставить.прокапали подкожно.если она доживет до завтра я хочу ее отвезти на репищева,потому что в чемпионе ольги до воскресенья не будет и туда везти бесполезно,но на репищева мне в долг никто ничего делать не будет. ну и еще один вариант не мучать и отпустить....,но ведь трое суток без помощи она прожила............
долг на сегодняшний день 30 тысяч. сейчас попробую все приходы в кучу собрать.
Последний раз редактировалось скади 10 дек 2011, 21:18, всего редактировалось 7 раз(а).
Бедная малютка! Такая красавица растёт! Вот сволочь та тётка, пусть ей аукнется. Саша, я написала админам группы Бонуса (обычно Лиле сразу на Хвосты писала, т.к. в контакте только одному админу можно ЛС написать, у др.отключено принятие ЛС) Напиши мне в ЛС номер своего ЯК и карты СБ, вдруг утром опубликуют эту новость и люди захотят придти на помощь
futspb ЯК приюта 41001161264626 надеюсь, опубликуют вы контакте, я не умею, если завтра не выложат, я отпишусь, может кто из наших опять попытается. финансово на лечение щенка!
Молодец, Девуля!!!!! Наш человек - Борец!!!! ждем с нетерпением! а глазик... что глазик? при нашей красоте один глазик - не помеха
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: щенок покусанный питом.сразу в мемориал или еще поборемся?
Добавлено: 06 дек 2011, 23:56
Новичок
так ребенок еще не в больнице?а вы не хотите в Питер в Айвена Филмора отвезти.там можно в долг и можно оставить в стационаре.стационар не очень комфортабельный,но есть шанс,что ее там спасут.потому что чего же ждать?ей нужна скорая помощь.и поскольку она бездомная-вам будет скидка.номер Айвена Филмора 335 33 82. очень жалко крошку
Заголовок сообщения: Re: щенок покусанный питом.сразу в мемориал или еще поборемся?
Добавлено: 06 дек 2011, 23:59
Свой на форуме
Автор темы
Yurka писал(а):
так ребенок еще не в больнице?а вы не хотите в Питер в Айвена Филмора отвезти.там можно в долг и можно оставить в стационаре.стационар не очень комфортабельный,но есть шанс,что ее там спасут.потому что чего же ждать?ей нужна скорая помощь.и поскольку она бездомная-вам будет скидка.номер Айвена Филмора 335 33 82. очень жалко крошку
Mustafa Ibragim 50,00 ЯК Алена Суворова 500,00 ЯК Ленка Карпова 112,00 ЯК Катерина Ушакова перевод на счет 41001161264626 116,00 Шамиль Фанисович 500,00 ЯК SashaI 50,00 ЯК
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 07 дек 2011, 15:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Саш, на фотках хорошая динамика!!!!!! Продолжай все по схеме, что делаете. Как зовут малявку, нужно имя!!!!! Обязательно, она борец, молодец какая!!!! Пы.Сы. Промывайте глазик!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3