Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Heppy end.Найден старый метис дога или добермана.Невский район.Срочно!Держу на лестничной площадке.
Добавлено: 06 дек 2011, 21:04
Посетитель
Автор темы
Сегодня вечером на улице Джона Рида нашла собаку в своем подъезде.От меня не уходит,домой взять не могу,3 суки в доме.Пес старый,на глазах катаракта.Кастрирован, жетона нет.В ошейнике.Состояние удовлетворительное.Раньше никогда его не видела.Что с ним дальше делать,ума не приложу!Сейчас пока находится у меня на лестничной площадке,но боюсь,что соседи его выгонят. 89500340676 Люба.
_________________ Если не мы,то кто им поможет?? 89500340676 Люба
Последний раз редактировалось Любовь Кузьмина 06 дек 2011, 22:33, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2