Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Девочка, 1 год, метис кане-корсо и мастифа в хорошие руки
Добавлено: 06 дек 2011, 20:34
Частый гость
Автор темы
В г. Пушкине на Ленинградской улице найдена девочка, нашедшие её люди предположили, что она кане-корсо, но когда я приехала её забирать, то оказалось что это молодая сука бульмастифа, жутко худая, грязная и ободранная местами. Но девушка держать её больше не могла, и так собака оказалась у корсо команды. По причине того, что собака в очень плачевном состоянии, предположительно всю свою не долгую жизнь сидела на цепи, выращена крайне плохо, не воспитана вообще, искать бывших хозяев мы не намерены. Если они и появятся, собаку не отдадим, тем более что документов у неё скорее всего нет, как и клейма или чипа. В данный момент собака находится на передержке у очень хорошего человека с ежедневными занятиями с кинологом и учится жить в квартире и адекватно себя вести с окружающими людьми и собаками. В последствии собака будет пристраиваться по договору с пожизненным кураторством в загородный дом. Можно с другими животными и детьми, никого не обижает, ласковая, но немного неуклюжая девочка. Отчёт по деньгам даже и писать не буду, всё равно нам никто не помогает, да и есть более нуждающиеся в этом животные на форуме. Если есть подходящие "ручки", направляйте к нам, но пристраивать собаку будем не раньше января. Тел. диспетчера по породе +7-9O6-2644178
Ещё фото: а теперь вид сверху: вид сверху через месяц на передержке:
Последний раз редактировалось Lorochka 04 мар 2012, 00:09, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крупная, ласковая собака, предположительно бульмастиф
Добавлено: 10 дек 2011, 01:43
Частый гость
Автор темы
Буду благодарна за Ваше мнение, какой породы девушка. У нас тут мнения разошлись. Но к бульмастифу она всё же ближе, чем к корсе по многим породным признакам, и это не только моё мнение. Хотя по фото сложно судить, ну и надо учитывать что она сильно истощена и плохо выращена.
Добавлено: 10 дек 2011, 02:10
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Она не черная, а тигровая) Видела бульмастифов разных и достаточно. Это бульмастиф, а может мастиф?? не корсо точно. Для бульмаса все же ухи очень большие и шесть немного другая, да и рожицу хочется пошире... Тигровые варианты мастифа для сравнения... Похожа ведь на очень хреново выращенного мастифа?
Добавлено: 10 дек 2011, 11:36
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Safari на мой взгляд - похожа, особенно, когда сидит, откормить только, харю наесть и будет совсем похожа. Ухи только другие, поменьше.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 10 дек 2011, 19:22
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Safari ну и хорошо, что ест за обе щеки) ттт. Удачи девочке и Вам. думаю, как отъестся, да формы наберет, то быстро пристроится!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Девочки ,на пульт Потеряшки был звонок о потерянной в Пушкине очень крупной,черно-коричневой молодой собаке... Заявлена как БЕСПОРОДНАЯ! Звонивший-мужчина с гм.. очень сильным южным акцентом... Показала фото породникам. Не англичанин однозначно.Предположили,что это помесок бульмастифа.
Добавлено: 10 дек 2011, 21:38
Частый гость
Автор темы
Ольга! Спасибо за информацию, но я не хочу собаку отдавать обратно, у меня есть для этого весомые причины. Я хочу её адаптировать, привести в порядок, подлечить и пристоить в нормальные условия, в дом, где её будут любить и о ней заботиться. Тем более, раз она беспородная, он не сможет никак доказать что она его. Ну она скорее метис 2 пород, я бы так сказала. Не дворняжка же.
Женечка, спасибо, что приютила это чудо. Я когда её увидела, сразу поняла что ни корса, но и что бульмастиф сказать сложно, тощая, длинная, морда без складок и т.д. Но постав глаз и уши очень напоминают бульмастифа. Вообщем пусть отъедается, адаптируется, а там посмотрим что из неё получится.
Есть корсы разведения ,заводчицу не буду называть,она вязала корс с бульмастифами.Может,её работа?Там корсы под 80-90 кг веса вырастают.Эдакие бегемотики.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Добавлено: 10 дек 2011, 21:54
Частый гость
Автор темы
А он кличку не назвал случайно? А то она у нас не откликается ни на что, поэтому Дашка. Хотя может он вообще другую большую собаку ищет. Он какого числа звонил?
Добавлено: 10 дек 2011, 21:57
Частый гость
Автор темы
А он кличку не назвал случайно? А то она у нас не откликается ни на что, поэтому Дашка. Хотя может он вообще другую большую собаку ищет. Он какого числа звонил?
Заголовок сообщения: Re: В г. Пушкине найдена собака породы кане-корсо
Добавлено: 10 дек 2011, 22:05
Частый гость
Автор темы
obodenko писал(а):
Есть корсы разведения ,заводчицу не буду называть,она вязала корс с бульмастифами.Может,её работа?Там корсы под 80-90 кг веса вырастают.Эдакие бегемотики.
Ну это известная история, питомник называется К..о Т.....т правильно? Мы тоже сначала так подумали, но фото сравнили, не то немного. Вообщем девушка-загадка.
Добавлено: 11 дек 2011, 09:59
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Загадка выучила, что она Даша, так что даже если узнаем старую кличку - то в новую жизнь с новым именем!! Только скажи Даша - уже летит! Поняла, что за это слово вкусное дают просто так и именно ей!!
Добавлено: 12 дек 2011, 20:33
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Девочки! вы умницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Увидела Дашку и слюни потекли..... А может в Дашкиных родственниках бурбуль пробегал? Пофиг,кто пробегал,девица шикарная!!!!!!!!!!! Откормите ,откорректируете поведение и в загородный дом на Ура пристроиться!!!УДАЧИ ДАШУЛЬКЕ!!!А ВАМ ЗДОРОВЬЯ ДЕВОЧКИ!!!!
Ну вообщем собака у меня. Искать прежних владельцев желание у меня пропало. Собака очень худая, в области шеи нет шерсти. По моему ощущению, собака сидела на цепи. Очень ловко перешагивает через поводок, не путается и не грызёт его. В клетке просто отжала дверь и вышла, секунд за 5, не больше, а мои корсы там сидели и никто никогда не выбирался. Нигде её не закрыть, дверь если не вынесет, то испортит, она очень большая, ещё не мерила, но см 70 в холке точно. Сразу скажу, что я на привязи её не держу, пристёгивала для того чтобы со своими выйти погулять. По пути домой, ночью заехала с ней в Вегу на Шлиссельбургском, сдали всё что можно было, посветили и посмотрели лысины, врачу она очень понравилась, позитивная и обожает людей. Результаты будут через пару дней. Глистогонку тоже дали на всякий случай, думаю, что её привить надо, сомневаюсь что у неё есть прививки. Когда увидела корм, ела с таким аппетитом, что я подумала что и миску съест. Дома вести себя не умеет, ходит хвостиком, может ставить лапы на стол и пыталась залесть на диван. Но вообщем-то быстро понимает чего делать нельзя, обучаемая девочка. По возрасту сложно сказать, думаю около года. Назвала я её Дашка. Не знаю почему, но она откликается. Вообщем ищем ручки. Кто такое чудо хочет?
У меня идёт активный пиар на девку,найденную в Кировском р-не,было сегодня уже 2 звонка.Поедут смотреть в выходные,если пристрою,то буду вам перебрасывать ручки.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Ну это известная история, питомник называется К..о Т.....т правильно? Мы тоже сначала так подумали, но фото сравнили, не то немного. Вообщем девушка-загадка.
Да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2