Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если уже где-то обсуждалось, дайте ссылку, пожалуйста. Мне бы очень желательно уложиться в районе 1000 руб в месяц. Из того, что я посмотрела Наша Марка вписывается в этот бюджет. 15 кг- 1060 руб Но вроде говорят, что он плохой? Мне в основном советут Проплан и Пропак, но они почти в 2 раза дороже. :-( Помогите советом!
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой, но более-менее приличный корм для курируемой собаки
Добавлено: 07 дек 2011, 12:32
Участник
Автор темы
Сейчас она съедает примерно 400-420 гр в день, т.е около 12-13 кг в месяц, но мне девочки написали, что зависит еще от собственно корма, каждого разное количество нужно давать. А сколько будет стоить, где забирать и самое главное когда? Мне в субботу ехать, а я все не могу корм заказать.
karina_i забирать у меня на Гагарина, Московский район, стоит 18 кг около 2300, но могу более точно узнать цену, мне надо знать - корм какой? для мелких или крупных собак?
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
Знаю доберманов которые всю жизнь выставлялись и ели Пронатюр,мы своего пробывали по совету заводчика тоже на Пронатюре держать,он поправлялся,но стал попахивать странно очень,перешли на Про пак.
karina_i деньги можно подвезти на московский 206, если надо - звоните - 8-921-879-33-63, только доставка кормов в наш район по вторникам и четвергам. Сегодня уже принимают на вторник
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой, но более-менее приличный корм для курируемой собаки
Добавлено: 07 дек 2011, 13:22
Участник
Автор темы
sada писал(а):
karina_i деньги можно подвезти на московский 206, если надо - звоните - 8-921-879-33-63, только доставка кормов в наш район по вторникам и четвергам. Сегодня уже принимают на вторник
Тогда видимо только в следующий раз. Мне нужно в субботу его отвезти уже. :-( Можно в январе будет обратиться?
Добавлено: 07 дек 2011, 14:39
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
К любому корму (не премиум, в премиумах достаточно во всяком случае по заявленной аннотации) можно добавить добавку, например СА-37 (там минералы и все такое) или витамины. Когда надо платить за передержку и кушает собачка много, тут уж не до дорогих кормов.
а понять левая или нет, никак не поймешь. Это только по анализу корма{crz} В плане влияния на организм можно по виду (появится ли аллергия, как выглядит шерсть, как и сколько какает) Посмотрите, как трапеза пойдет, раньше ее часто покупали передержечным собам. можно кефир еще давать и витамины к ней. В след.раз, если будет возможность закажете со скидкой для питомника от sada, если возможность будет.
Добавлено: 07 дек 2011, 16:12
Участник
Автор темы
Ну вот, пока думала, остались без ПроПака, его не успеют привезти, пришлось переписываться на Пронатюр. :-( Единственное, что я все-таки надеюсь, что он не хуже Трапезы, которую я в прошлый раз купила по ошибке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5