Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
WTlp5ZwZJSw.jpgkot.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg01-11-2015.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
18.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgR0J9zgmKo00.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg1~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
liNFURkD9js.jpg
HD9_7855.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgx-1QF_rGqzA.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
cats_-10_28229.jpg
_77A4980_1mb.jpgKisaizPod.jpgy1HoxtivxEg.jpg4_oshi.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpgFKvMBt6RiLw.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 дек 2024, 12:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Животные у Хранителя. Очень нужен пиар.СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 20:04 
Бан

Автор темы

У меня есть Любовь и я готова ей делиться.

Лада является постоянным донором крови и спасла уже несколько нуждающихся собак

Обаятельный метис двух лет Лада очень ждёт своего единственного хозяина. Лада - настоящая собака-компаньон. Она подойдёт в любую семью. С пожилыми людьми и детьми она будет деликатной и никогда не будет тянуть поводок, с молодой парой будет с удовольствием ездить в лес и в походы, скрасит жизнь одинокого человека. Лада ждёт вас. Приезжайте знакомиться.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Джексон, не Майкл. Ищет дом.

Джексон, не Майкл. Обаятельный лайкоидный метис шести месяцев. Прекрасно ладит с детьми. Немного не доверяет чужим людям. Может жить как в квартире так и на улице. Хороший звонок. Приезжайте знакомиться.

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Липси
Пуховый парень, 3 года, кастрирован.
Из минусов - может написать дома, любит порычать, но не кусается. ;)
Из плюсов - уживается абсолютно со всеми животными, не хулиганит.

Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение

Кошка-Морошка

Эта девочка жила в подвале в районе Восстания. На передержку попала беременная и дикая. Котят вырастили и отправили по домам. Кошку приучили и теперь это невероятно ласковая певунья, которая очень хочет домой. Лоток на отлично.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Флинт-крысолов уже дома

Приехал в усыпалку за то что чуть не съел йорка. Очень ласковый брутальный красавец. С собаками теперь ладит, но лучше бы что нибудь покрупнее. Йорками ведь не наешься?

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Кошка-Сирень

Кошка поступила на передержку с лишаём и совершенно дикая. В подвале у неё погибли котята. Лишай вылечили. Подвижки в приучении есть, но людей, по-прежнему боится. Хотя уже пробует общаться.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Голубая кошка Мун уже дома

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Черноморская лишайная компашка уже дома

Прибыли из Сочи. Переболели лишаём и ринотрахеитом. Здоровы. Очень хотят домой.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Щеголиха. Синегал разлива поселка Щеглова нашла свой дом

Когда эта кошечка попала ко мне, то я была уверена, что это котёнок месяцев двух, но по состоянию зубов оказалось, что кошке месяцев пять. Попала она в очень плохо состоянии. Бок был сильно разорван. Видимо собаками. Сейчас кошка здорова и ждёт любителей миниатюры. Характер отличный. Лоток без промахов.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Говорящая кошка в хорошие руки! Сара уехала в Великий Новгород.
Знакомьтесь – это Сара. Кошка, которая при каждом вашем подходе к ней, обязательно что-нибудь скажет, а может даже и расскажет вам целую историю. Неимоверно ласковая девочка 9 месяцев. Сара, безумно любит сидеть на руках и готова петь песни и рассказывать истории о своей кошачьей жизни бесконечно. Девочка приучена к лотку и привита. Отдадим в самые хорошие руки.
8-921-371-64-19 Наташа

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение[/quote]

Тигренка

Лишай, ринотрахеит, хламидиоз. Здорова. Хочет домой.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Персы из усыпалки

Этих котов подкинули в усыпалку. Одна кошечка умерла очень быстро и их осталось трое.

Урсула пристроена

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Талиб

Анализы в норме. Хочет домой. Очень красивый молодой кот. Обрастёт и будет глаз не оторвать.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Масяня убежала на радугу

Изображение Изображение Изображение Изображение

Маркиза

На одном и том же месте раз в пол года я нахожу приблизительно одинаковых котят. Похоже у кого-то падают из окна. Здоова. Хочет домой.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Кутузя

Котёнок из подвала. Болеем очень.

Изображение

Джипси

Джипси - фенотипический норвежец пяти месяцев. Практически невесом. Очень ласковый и добронравный. Привит феловаксом.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Метис донского сфинкса Италмас

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Последний раз редактировалось Хранитель 18 мар 2012, 19:42, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные у Хранителя.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 00:47 
Бан

Автор темы

Juli писал(а):

ээээх, молодая! у меня есть ручки отличные, но на похожую кошечку 3-4 лет.
Она стерилизована?

Пока нет. Очень жаль, что не подходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные у Хранителя.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 01:22 
Участник

Хранитель писал(а):

Пока нет. Очень жаль, что не подходит.

еще уточню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные у Хранителя.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 01:32 
Бан

Автор темы

Juli писал(а):

еще уточню.

Спасибо! Ей явно пора домой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные у Хранителя.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 01:35 
Бан

ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ... Но мне больше не надо :hmmm:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные у Хранителя.СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 02:29 
Частый гость

А мне суровая тайская кошь больше всех нравится.Эх если б не каморка моя "малолитражная" .....

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные у Хранителя.СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 02:44 
Бан

Автор темы

Ирсэн писал(а):
А мне суровая тайская кошь больше всех нравится.Эх если б не каморка моя "малолитражная" .....

Очень сложная кошка. Я совершенно не понимаю как искать ей дом. Точно знаю, что приручить её можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные у Хранителя.СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 02:50 
Участник

Хранитель писал(а):

Очень сложная кошка. Я совершенно не понимаю как искать ей дом. Точно знаю, что приручить её можно.

Вы бы хоть подробнее про нее написали (стандартное) :flower:

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные у Хранителя.СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 03:06 
Бан

Автор темы

Morning Sky писал(а):

Вы бы хоть подробнее про нее написали (стандартное) :flower:

Про неё очень сложно писать. На передержку она попала совсем дикая. До такой степени, что в клинике два раза прошла по стене и грохнулась в хирургический инструмент. Занаркозили и обнаружили, что когти содраны об стену в кровь до основания. Теперь живёт в клетке. Пытается общаться, просит еду, высовывает ручки. С лотком на отлично. Кусается не в полную силу как настоящие дикарки. Теперь уже даже могу взять в руки, могу одеть шлейку, сделать укол, обработать, но она вся сжимается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные у Хранителя.СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 10:24 
Участник

Сирень, очень красивая! :love: :love: :love:
Её можно понять, пережить столько бед...подвал...лишай.. таблетки, уколы... :(

Но судя по фото прогресс на лицо. ;) С лоточком проблем нет, опять же умничка {yee}

Она уже пристраивается? как с собаками?

Цитата:
поступила на передержку

у нее есть куратор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные у Хранителя.СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 18:33 
Бан

Автор темы

Yass писал(а):
Сирень, очень красивая! :love: :love: :love:
Её можно понять, пережить столько бед...подвал...лишай.. таблетки, уколы... :(

Но судя по фото прогресс на лицо. ;) С лоточком проблем нет, опять же умничка {yee}

Она уже пристраивается? как с собаками?

у нее есть куратор?

Cобак она видит ежедневно, но в прямой контакт не вступает. Вчера играла с моим пальцем через клетку. С интересом наблюдает за моими передвижениями по комнате. Явно хочет общаться, но не умеет. У неё ест куратор, но он сейчас очень занят и доверяет мне пристройство этой кошки. Кошка ещё очень молодая. Ещё она пережила смерть своих котят в подвале будучи сама котёнком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные у Хранителя.СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 18:55 
Бан

Про Джексона надо написать тоже в подробностях! Ведь пристраиваемый пёса, а попал к Наталье на лечение тоже после издевательств всяческих, был ОБВАРЕН -пятно на попе никогда уже не зарастёт. А характер мирный и человеколюб. И завис так надолго...Эх! Где пиарщики....А Лада? Ведь идеальная девочка! Ладовы фото - супер! Респект твоему ребёнку! :ok: {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные у Хранителя.СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 19:05 
Новичок

Наташа, удачи и сил Вам в пристройстве. :flower:
Фото чудесные. Пусть повезет всем.
P.S:Наконец-то увидела "лишайную компашку" :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные у Хранителя.СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 19:32 
Участник

Эх, Наташка, я вот ту по телевизору видела сюжет: живет где то там, за морем, богатый дяденька в своем доме посреди леса (гекторов не знаю сколько, но много), поместье видишь у него. И живут вместе с ним море кошек. Красота - по всему лесу расставлены лежаночки, полочки, сучечки искуственные прибиты, кормушечки всякие. Вот я сразу тебя представила на его месте. Прям смотрю на красоту и размечталась вся...
Удачи детям! А Асечка где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные у Хранителя.СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 19:33 
Бан

Автор темы

Николетта писал(а):
Наташа, удачи и сил Вам в пристройстве. :flower:
Фото чудесные. Пусть повезет всем.
P.S:Наконец-то увидела "лишайную компашку" :)

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные у Хранителя.СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 19:55 
Бан

Автор темы

Nadine писал(а):
Эх, Наташка, я вот ту по телевизору видела сюжет: живет где то там, за морем, богатый дяденька в своем доме посреди леса (гекторов не знаю сколько, но много), поместье видишь у него. И живут вместе с ним море кошек. Красота - по всему лесу расставлены лежаночки, полочки, сучечки искуственные прибиты, кормушечки всякие. Вот я сразу тебя представила на его месте. Прям смотрю на красоту и размечталась вся...

Фото Асечки мы с тобой так и не нашли. Надо новые делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные у Хранителя.СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:48 
Участник

Хранитель писал(а):

Спасибо! Ей явно пора домой.

Наташа, кошечка очень понравилась, но очень смущает возраст: там пожилые люди хотят питомца постарше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные у Хранителя.СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 22:23 
Бан

Автор темы

Juli писал(а):

Наташа, кошечка очень понравилась, но очень смущает возраст: там пожилые люди хотят питомца постарше...

А что совсем некому оставить? Никто не знает когда наступит срок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные у Хранителя.СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 22:32 
Бан

Может и срок отодвинется! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные у Хранителя.СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 22:38 
Бан

Nadine писал(а):

Может быть нам начать собирать средства на выселение жадной собирательницы в поместье? :P Желательно за море или в тёплый климат. Участок не меньше гектара. Пруд или озеро обязательно! Будем ей животных с форума экспортировать. Всё равно ведь не откажет ... :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные у Хранителя.СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 23:07 
Бан

Автор темы

Koppi писал(а):

Может быть нам начать собирать средства на выселение жадной собирательницы в поместье? :P Желательно за море или в тёплый климат. Участок не меньше гектара. Пруд или озеро обязательно! Будем ей животных с форума экспортировать. Всё равно ведь не откажет ... :ya za:

:ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные у Хранителя.СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 23:28 
Участник

Хранитель писал(а):

А что совсем некому оставить? Никто не знает когда наступит срок.

дело в не в сроке! просто хотят котика взрослого и спокойного (умеренно).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные у Хранителя.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 00:40 
Бан

Автор темы

Флинт уехал на испытательный срок, но, думаю, он там останется. Переговоры шли долго. К приезду Флинта был куплен шикарный игровой комплекс, отличный наполнитель, хороший таз, много хорошего корма. Девушка очень серьёзная.

Щеголиха тоже переезжает на этой неделе. Завтра обговорим день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные у Хранителя.СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 15:34 
Бан

Автор темы

Щеголиха уехала домой.

Очень нужен пиар!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные у Хранителя. Очень нужен пиар.СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 16:49 
Частый гость

Сирень и пуховочка,просто сказка!!!Наталья,а пиарить я совсем не умею.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные у Хранителя. Очень нужен пиар.СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 17:46 
Бан

Автор темы

Tannya писал(а):
Сирень и пуховочка,просто сказка!!!Наталья,а пиарить я совсем не умею.....

Очень жаль. Хоть тему поднимайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные у Хранителя. Очень нужен пиар.СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 16:58 
Активист

Могу разово разместить объявления на кошечку Мун.
Но у нее нет текста!
И напишите в тексте р-н смотрин или метро ближайшее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные у Хранителя. Очень нужен пиар.СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 22:54 
Участник

И текст на тайку бы :hmmm:

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные у Хранителя. Очень нужен пиар.СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 10:49 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные у Хранителя. Очень нужен пиар.СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 17:17 
Новичок

Марина К. писал(а):
Могу разово разместить объявления на кошечку Мун.
Но у нее нет текста!
И напишите в тексте р-н смотрин или метро ближайшее

Этот текст был одобрен Хранителем:
Голубая кошка Мун – муза, достойная пера Дональда Биссета! В сказке «Мыши на луне» есть очаровательная пушистая героиня, в точности похожая на Мун, которая охотиться на лунных мышек. Её голубая шёрстка соткана из лунных сумерек, а в жёлтых глазах – отражение солнца. Мун по - английски вежлива, но в чопорности её не упрекнёшь. Хорошо воспитана, привита. Ласковый небесный спутник Мун и в невесомости подарит Вам свою нежность!
В контакте в некоторых группах она есть. Возраст 1 год, на фото она помоложе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные у Хранителя. Очень нужен пиар.СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 17:54 
Новичок

Благодарю Хранителя за помощь в излечении и сохранении Щеголихи, которая ныне живёт у меня и прозывается Мусенька) Прилагаю несколько фото:

Вложения:
IMGP2147 3.JPG
IMGP2147 3.JPG [ 59.8 | Просмотров: 79 ]
IMGP2145 2. JPG.jpg
IMGP2145 2. JPG.jpg [ 62.86 | Просмотров: 63 ]
DSC02590.JPG
DSC02590.JPG [ 33.68 | Просмотров: 84 ]
DSC02586 1.JPG
DSC02586 1.JPG [ 43.51 | Просмотров: 75 ]
DSC02585.JPG
DSC02585.JPG [ 97.84 | Просмотров: 78 ]
Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]